Devastator 118 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @LSD51, Прикольная фича, делаешь классные фотки получаешь тачку и бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Я, так понимаю, что фото выкладывать в галерею форзы на самой приставке? Куча скриншотов накопилось, надо попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @OLEGDAW, да, всё верно, выбираешь фотку, а затем "поделиться". Только обязательно описание к фотке укажи как PhotocompXX, вместо XX указываешь номер текущего конкурса, например Photocomp41 (всё слитно, без пробелов). И в теме текущего конкурса не забудь указать свой gamertag и какую машину хочешь в качестве приза. Но, лучше всегда читать правила перед каждым конкуром, т.к. возможны некоторые изменения. А в этой теме можно отслеживать победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Скачал форзу для хох. В ней что-то явно изменилось, на глаз вроде "лесенки" на горизонте пропали, машины вроде детализированей стали и еще что-то, не пойму. Стало приятней играть в целом ) @LSD51, спасибо за разъяснение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Скачал форзу для хох. В ней что-то явно изменилось, на глаз вроде "лесенки" на горизонте пропали, машины вроде детализированей стали и еще что-то, не пойму. Стало приятней играть в целом ) @LSD51, спасибо за разъяснение ) Ты постиг 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Постиг 4к на flhd, не верю >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Постиг 4к на flhd, не верю >_< Зогуглий "суперсэмплинг" и ты поймёшь о чём речь. И используй кнопку "Ответить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 ЗогуглийСначала найду в поисковике это слово. ХDВ версии для хох я наконец-то увидел тени от машин в ночной гонке. Можно сказать другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Сначала найду в поисковике это слово. ХDВ версии для хох я наконец-то увидел тени от машин в ночной гонке. Можно сказать другая игра. И физика тоже изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Парни а всем машин 9 числа насыпали? включая FE эдишн.. такие как амг а45, импреза сти и еще какие то там, всего около 9-10 штук. За что их вообще насыпали то? в итоге мне осталось всего 7 машин фе собрать и 2 оч редкие МГ и еще какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 И физика тоже изменилась?Нет, только в визуальном плане изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Нет, только в визуальном плане изменения. Тогда в ответ на "Можно сказать другая игра" можно сказать, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Тогда в ответ на "Можно сказать другая игра" можно сказать, что нельзя.А к чему подобные придирки? Чешется что-то у Вас, уважаемый? Так чешите в другом месте. Я привел примеры того, как форза заиграла новыми красками, а Вы занимаетесь пустословием. После ста часов в игре на xbox one я могу с уверенностью отвечать за слова. Изменено 16 августа 2018 пользователем OLEGDAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 А к чему подобные придирки? Чешется что-то у Вас, уважаемый? Так чешите в другом месте. Я привел примеры того, как форза заиграла новыми красками, а Вы занимаетесь пустословием. После ста часов в игре на xbox one я могу с уверенностью отвечать за слова. Спасибо, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 В Турции если кому пригодится можно стандартную версию за 1360 руб. купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @Kubic, это цена уже со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @Kubic, это цена уже со скидкой? @Kubic, это цена уже со скидкой?Отбой, не так подсчитал, 1700 с чем то она стоит, мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Парни а всем машин 9 числа насыпали? включая FE эдишн.. такие как амг а45, импреза сти и еще какие то там, всего около 9-10 штук. За что их вообще насыпали то? в итоге мне осталось всего 7 машин фе собрать и 2 оч редкие МГ и еще какая то.За всех не знаю, но мне насыпали. Если не ошибаюсь, то было 12 машин. Скорее всего их дали за "соперников", ты же пытаешься там на разных трассах время улучшить и не обязательно быть в топах, главное, что периодически наматываешь там круги. Думаю, что как раз это награды за участие, просто я не знаю, как часто их дают, раз в месяц, может реже. Но это моё предположение,на 100% не могу быть уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @LSD51, Я вот тоже об этом подумал, но решил уточнить,спасибо бро. Надо будет еще покатать там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) @sun57, конечно надо покатать, т.к. с последним обновлением все лидерборды обнулили, так что заново нужно во всех событиях время показать. Изменено 17 августа 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 подскажите, центр сообщений в игре у всех работает? уже вторую неделю нет ни одного сообщения, ни о каждодневном заходе, ни о подарках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 подскажите, центр сообщений в игре у всех работает? уже вторую неделю нет ни одного сообщения, ни о каждодневном заходе, ни о подаркаху меня всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 подскажите, центр сообщений в игре у всех работает?Работает, но не стабильно. Вчера зашёл в игру, было написано 2 сообщения, я сразу их не прочитал, покатал маленько и выключил консоль, потом опять захожу в игру, вспомнил, что сообщения приходили, зашёл посмотреть, а там пусто, перезагрузил игру и опять появилось уведомление о 2-х непрочитанных сообщениях. Так что бывает тормозит центр сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 обычно он глючит когда ставишь консоль в ожидание и пару дней не перезагружаешь игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 в итоге мне осталось всего 7 машин фе собрать и 2 оч редкие МГ и еще какая то.У меня для тебя хорошие новости, в форзафоне через 5 дней будет MERCEDES-BENZ 2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe Black Series Forza Editionа через 6 дней MG 1958 MG MGA Twin-Cam.А, ну и ещё DODGE 2013 Dodge Dart GT Forza Edition, если у тебя его ещё нет. Его же и в лигах дадут в конце этого месяца. Кстати, я все лиги прошёл, все 5-ть от новичков до чемпионов и надеялся, что какую-нибудь машину FE подарят, но ни фига, печалька.В общем не пропусти форзафоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас