Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LSD51, спасибо бро, это я все видел..постараюсь не пропустить..додж давно есть.. про мерен не знаю.. но 2 каких то блэк эдишн есть, а мг это хорошо)

@sun57, ага не пропусти, а то MG не известно, когда ещё дадут, редка зараза, да и этот Мерседес, тоже очень редкий, возможно, что его ещё нет в твоей коллекции, даже на аукционе его не встречал, есть только 2016 Mercedes-AMG C 63 S Coupe Forza Edition (по крутой цене) и 2013 Mercedes-Benz A 45 AMG Forza Edition.

Мне для полной коллекции не хватает 10 машин и все Forza Edition. Ну, точнее 9-ть, т.к. этот мерин планирую в форзафоне взять и 2-3 на аукционе, возможно прицеплю. И останется ~ 7-8 FE-машин, даже не знаю как скоро соберу, т.к. не где их пока нет и выиграть, тоже негде.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, по поводу мерина,спутал.. у меня нет FE серии этого мерина..есть обычный, а из FE осталось надыбать 

1.Шевиль 70

2.хонда сивик

3.форд раптор

4.ягуар 220

5.субару брат

6.кадилак атс-в

7. как раз этот мерин с63

@sun57, в принципе, у меня этих же не хватает:

2016 Cadillac ATS-V Forza Edition - ни где нет
1988 Chevrolet Monte Carlo Super Sport Forza Edition - можно купить на аукционе
2017 Ford F-150 Raptor Forza Edition - ни где нет и вроде как, ещё ни когда небыло
2016 Honda Civic Type R Forza Edition - ни где нет
1997 Honda Civic Type R Forza Edition - дико редкая, один раз попадалась на аукционе, но ценник был 20млн., а так ни где нет
1993 Jaguar XJ220 Forza Edition - есть возможность выйграть в конкурсе фотографий, а так ни где пока нет
2016 Mercedes-AMG C 63 S Coupe Forza Edition - есть возможность выйграть в конкурсе фотографий или купить на аукционе
2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe Black Series Forza Edition - возьму в предстоящем форзафоне
2012 MINI John Cooper Works GP Forza Edition - можно купить на аукционе
1980 Subaru BRAT GL Forza Edition - есть возможность выиграть в конкурсе фотографий, а так ни где пока нет

Вот и получается, что если это мерин возьму в форзафоне и куплю ещё 3 машины на аукционе, то как раз будет не хватать как и у тебя 6 машин, почти тех же самых, только у тебя не будет Шевиль 70, а у меня Хонды Сивик. Кстати, у тебя какой Сивик есть 16-го или 97-го года?

подскажите, центр сообщений в игре у всех работает? уже вторую неделю нет ни одного сообщения, ни о каждодневном заходе, ни о подарках

Тоже глючит. То приходят, то не приходят.

Расскажите вкратций, что там есть в мультиплеере? Есть ли какие-нибудь дивизионы, чтобы типа начал катать среди нубов, а если норм катаешь, то поднимаешься и тому подобное.

Может ещё что интересное есть, а не просто рандомные заезды, чтобы был смысл онлайн задрачивать. А то просто войти в лобби, катнуть пару-тройку гонок и всё - не интересно.

@LSD51, у меня есть сивик 97 года, нет того что поновее

Расскажите вкратций, что там есть в мультиплеере? Есть ли какие-нибудь дивизионы, чтобы типа начал катать среди нубов, а если норм катаешь, то поднимаешься и тому подобное.

Может ещё что интересное есть, а не просто рандомные заезды, чтобы был смысл онлайн задрачивать. А то просто войти в лобби, катнуть пару-тройку гонок и всё - не интересно.

в онлайне куча разных разделов, но такой системы вроде как нет, я лично катаю только дрифт и то редко так как захожу пройти 1 заезд и выключаю игру только в 4 часа утра )))))

Расскажите вкратций, что там есть в мультиплеере?

Есть "лиги", всего их пять: новички/энтузиасты/профессионалы/элита/чемпионы, в каждой лиги по 5-ть рангов, т.е. начинаешь с лиги новички с 5-го ранга, набираешь очки, двигаешься к 4-му и так далее до 1-го ранга, далее, переходишь в лигу энтузиасты в 5-й ранг и продвигаешься по той же схеме. На каждую неделю дают по 4-ре типа соревнований, каждое со своими условиями и машинами. По окончании недели дают награду: костюм или машину. Если занимаешь призовые места, то денежное вознаграждение, если переходишь в другой ранг или лигу, то так же получаешь кредиты. Ну и в конце месяца, тоже дают машину. Еженедельные и месячный призы всегда показаны, так что будешь знать, что выигрываешь. Единственное, если в заездах ты будешь проигрывать, то с тебя будут снимать очки, следовательно, если будешь часто сливать, то рискуешь вернуться на низший ранг и лигу.

Так же есть обычный мульт, с различными дисциплинами и классами, но я за это ни чего особо не знаю, т.к. катаю только в лигах.

@LSD51, у меня есть сивик 97 года, нет того что поновее

Счастливчик. Видимо ты успел его урвать в лигах (Baunty Hunter), когда-то единожды было событие за которое этот Сивик давали и всё. Так же как MG и BMW Z4 M Coupe 2008г.

Кстати, ты в курсе, что есть ещё какой-то призрачный Форд? Это можно понять, только если зайдёшь в свободный заезд, выберешь категория машин - любой и затем во вкладке ограничения машин выбери:

Индекс производительности (не больше) 513

Год не раньше 2015

Год не позже 2015

Марка Ford

И в самом верхнем углу (правом) увидишь кол-во доступных машин (2), нажми "А", что бы сохранить данные.

http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0827/0c/_9a5c44a653326390402976ba06cda10c.jpeg

Далее перейди в выбрать машину --> арендовать машину и там будет, только один Форд Фалкон XR8. Где второй Форд - загадка.

@LSD51, слушай.. мне кажется дали этот сивик когда писал до этого недавно про то, что дали 10 машин.. или чуть ранее до этого, он не так давно у меня появился, но точно его не покупал) по поводу бмв..хз откуда и когда его дали) про форд не в курсе)

в онлайне куча разных разделов, но такой системы вроде как нет, я лично катаю только дрифт и то редко так как захожу пройти 1 заезд и выключаю игру только в 4 часа утра )))))

Это плохо. Скучно просто рандомные заезды катать без какого-либо развития.

Есть "лиги", всего их пять: новички/энтузиасты/профессионалы/элита/чемпионы, в каждой лиги по 5-ть рангов, т.е. начинаешь с лиги новички с 5-го ранга, набираешь очки, двигаешься к 4-му и так далее до 1-го ранга, далее, переходишь в лигу энтузиасты в 5-й ранг и продвигаешься по той же схеме. На каждую неделю дают по 4-ре типа соревнований, каждое со своими условиями и машинами. По окончании недели дают награду: костюм или машину. Если занимаешь призовые места, то денежное вознаграждение, если переходишь в другой ранг или лигу, то так же получаешь кредиты. Ну и в конце месяца, тоже дают машину. Еженедельные и месячный призы всегда показаны, так что будешь знать, что выигрываешь. Единственное, если в заездах ты будешь проигрывать, то с тебя будут снимать очки, следовательно, если будешь часто сливать, то рискуешь вернуться на низший ранг и лигу.

Так же есть обычный мульт, с различными дисциплинами и классами, но я за это ни чего особо не знаю, т.к. катаю только в лигах.

А вот это уже интереснее. Надо попробовать в новичках хотя бы в лигу 4 пробиться))

@LSD51, слушай.. мне кажется дали этот сивик когда писал до этого недавно про то, что дали 10 машин.. или чуть ранее до этого, он не так давно у меня появился, но точно его не покупал) по поводу бмв..хз откуда и когда его дали) про форд не в курсе)

Возможно тогда всем немного разных машин насыпали, но сильно сомневаюсь, что она была среди них. Сейчас посмотрел, что этот Сивик был какой-то наградой Milestone и честно говоря, даже не знаю что это такое, может, какой-то уровень опыта водителя или типа того. А вот BMW давали в июне 2018г. в лигах за Baunty Hutnter. MG, так же давали за Baunty Hunter, только в феврале 2018г.

P.S. Нашёл небольшой видос за этот Сивик:

ну как я и предполагал это награда за уровень водителя, но видимо больше это не практикуют, т.к. у меня 44-й уровень, и ни чего не дали..., хнык, хнык!  :why: Изменено пользователем LSD51

@LSD51, не уровень водителя у тебя 44, а уровень коллекции, уровень водителя у тебя 522, у меня 782

А вот это уже интереснее. Надо попробовать в новичках хотя бы в лигу 4 пробиться))

Конечно попробуй, вполне интересно.

не уровень водителя у тебя 44, а уровень коллекции, уровень водителя у тебя 522, у меня 782

а вон оно что, спасибо за разъяснение, тогда нужно поднапрячься.

@LSD51, но я не говорю что за это дадут... просто для галочки тебе)))) так то раньше писалось какой уровень.. а теперь я просто перехожу в форзе на последнюю вкладку и тапаю достижения, там все с друзьями и смотрю свой уровень.

@sun57, ага я понял где смотреть, но действительно не ясно, дают ли ещё награды за определённый уровень водителя или нет? Если да, то какой уровень нужен (или был нужен) конкретно для этого Сивика? Ладно, может дадут возможность выиграть его в каком-нибудь из будущих форзафонов или лигах.

Подскажите пожалуйста, каким образом сейчас можно получить легендарные модификации в игре?

Подскажите пожалуйста, каким образом сейчас можно получить легендарные модификации в игре?

Да вроде как просто сундуки тыркаешь и периодически среди прочих модификаций выпадают легендарные. Я правда уже не помню, во всех ли сундуках они попадаются или только в том, что за 30К. Хотя там на каждый сундук есть подсказка про % вероятности получить ту или иную модификацию. Я когда чемпы проходил, то почти всегда модификации брал, но легендарные попадались не часто.

@LSD51, по 30к сундуки.. из 10 сундуков в 7 точно будут легендарки, во всяком случае месяца 4 назад было так.. понабирал себе в то время оч много всяких желтых шняг по 90% и 100%))) сейчас не знаю как с ними дела обстоят.. переодически сливаю по ляму на сундуки с костюмами легендарками.. а на те пофиг)

@sun57, возможно так и есть, просто я видимо не часто брал сундуки по 30К, следовательно и легендарные модификации попадались не часто. Кстати к декабрю вообще сундуки обещали убрать  :think:

@LSD51, Та вапще пофих.. вчера в лиги заглянул ненадолго.. машинку и костюм дали.. а так же на реализме покатался.. аж прифигел немного.. давно там все такие адекваты стали? и катают аккуратно... удивлен был весьма.

@sun57, по поводу адекватности, то смотря в какой ты уже лиги, обычно в новичках мясорубка, а дальше все стараются более-менее аккуратно катать. А ещё с последней (или предпоследней) обновой сделали возможность голосовать за исключение неадекватов. Например, ты когда гонку откатал и запомнил никнейм какого-нибудь идиота, который толкается/пихается и т.д., то в перерыве между гонками находишь в лобби этого чела, выбираешь его и появятся опции среди которых будет "голосовать за исключение", если помимо тебя, ещё кто-то нажмёт ему "голосовать за исключение", то его отрубят. Правда не знаю, сколько должно игроков проголосовать. Ну и сейчас все это понимают и стараются аккуратнее ездить. 

@LSD51, Это круто, я особо там не катаю.. так по пару гонок, ща в конце 4-й(17 очков до 3 лиги) просто раньше было ппц не только с 5-ми.. а неадекватов было полно и во 2 и в 1 лиге.. а ща даже 5-ки катают весьма вежливо))

@sun57, а я после того, как все чемпы откатал, все кубки взял, то сразу подсел на лиги, ну и в соперниках периодически катаю. Но, как уже и говорил, что недавно добрался до последней лиги чемпионы до последнего 1-го ранга и как бы всё, дальше прогресса не предусмотрено. Но это не проблема, т.к. всё равно пока не надоело. Кстати, когда из лиги в лигу переходишь, то помню не плохо кредитов давали, по крайней мере, если не ошибаюсь, то при переходе с победители (3-я лига) в элиту (4-я лига), и с элиты в чемпионы (5-я лига), давали по 500тыс. кредитов.

@sun57, возможно так и есть, просто я видимо не часто брал сундуки по 30К, следовательно и легендарные модификации попадались не часто. Кстати к декабрю вообще сундуки обещали убрать  :think:

А где костюмы тогда брать? Помимо наград за лвл ап и форцатоны.

Каротчий, катнул вчера в лигах. Я, конечно, понимал, что я донный гонщег. Но что настолько - не ожидал. В лучшем случае мог опередить 1-2 соперников. Думал, что в низшей лиге будет полно таких как я, кто привык через перемотку проходить повороты, а следовательно часто будет терять по 5-10 секунд из-за вылетов. Ни фига.

Попробую, конечно, ещё пару заходов, но что-то желание так позориться не особо большое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...