xboxoneX 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 А где костюмы тогда брать? Помимо наград за лвл ап и форцатоны. Каротчий, катнул вчера в лигах. Я, конечно, понимал, что я донный гонщег. Но что настолько - не ожидал. В лучшем случае мог опередить 1-2 соперников. Думал, что в низшей лиге будет полно таких как я, кто привык через перемотку проходить повороты, а следовательно часто будет терять по 5-10 секунд из-за вылетов. Ни фига.Попробую, конечно, ещё пару заходов, но что-то желание так позориться не особо большое.используй траекторию торможения для того что бы выучить трассу и как быстро проходить повороты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 используй траекторию торможения для того что бы выучить трассу и как быстро проходить повороты У меня траектория торможений включена. Но фишка в том, что она слишком уж относительна. Иной раз тормозишь там, где не нужно, иной раз нужно начинать торможение раньше, чем нарисовано. Плюс АБС выключен и нужно тормозом ещё работать, чтобы скольжение минимизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @McArt, Может просто попал на таких *отцов* ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @McArt, Может просто попал на таких *отцов* ? )) Ну хз что они все делали в низшем дивизионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 У меня траектория торможений включена. Но фишка в том, что она слишком уж относительна. Иной раз тормозишь там, где не нужно, иной раз нужно начинать торможение раньше, чем нарисовано. Плюс АБС выключен и нужно тормозом ещё работать, чтобы скольжение минимизировать.включи абс тогда) а насчёт когда тормозить со временем уже поймёшь где раньше нужно и где позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 включи абс тогда) а насчёт когда тормозить со временем уже поймёшь где раньше нужно и где позже Видимо придётся включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @McArt, просто тебе надо привыкнуть.. я катал все форзы со 2-й с абс.. а тут в 7-й решил выключить его полностью.. да.. поначалу непревычно и как то не так.. но надо подстроицо найти определенную тактику торможения удобную для тебя и катать.@McArt, можно кстате попробовать прокатиться вместе.. и поймешь что катаешь не как донный, а просто попал так.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Народ, кто готов завтра катнуть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Народ, кто готов завтра катнуть по сети?Можно пару-тройку заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Удобное время?Например с 15:00 до 16:00 по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 16.00 в самый раз)Надо будет пыль с машин смахнуть. Изменено 30 августа 2018 пользователем OLEGDAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Мой тэг: Discoleofox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Мой тэг: DiscoleofoxОк, сегодня добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Нужно сразу выставить колес и трассу, чтобы потом не возиться. Предлагаю Monza, полную, с первой шиканой.Квалификация 10 минут. Гонка 20 кругов.Класс Forza gt 2011:- 2011 Corvette Racing ZR1- 2011 Ferrari Risi Competizione 458 Italia GTC- 2011 McLaren GT 12C GT3- 2011 Mercedes-Benz Black Falcon SLS AMG GT3- 2011 Porsche Flying Lizard 911 GT3 RSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Предлагаю леман, спа, нюрбургринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ок, давай спа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ок, давай спа. Можно еще полные повреждения включить, чтобы минимум два пит-стопа было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я и подразумевал, полный реализм.Включена АБС, контроль тяги, повреждения, износ резины, расход топлива, отключенная траектория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Там фришные выходные у игры? Изменено 30 августа 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Надеюсь с сервером нормально все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ни у кого сегодня проблем не было в форзе? мне вообще выдал нат строгий.. типа из за двойного, проблемы с контентом и покупкой.. и в форзе тупняк жесткий.. на получение форзатронов да и просто с сетью в форзе... или у меня одного такие траблы были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Там фришные выходные у игры?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) @sun57, уже всю неделю наблюдаются дикие неполадки с соединением. Центр сообщений вообще умер, аукцион работает с жуткими перебоями, режим "соперники", тоже подводит, уже не раз начинаю ставить время круга, но происходит обрыв сети, в итоге время круга не учитывается. В лигах, тоже постоянные перебои, начинаешь заезд, а через какое-то время тебя выбрасывает, пишут, что связь с севером потеряна. Мне даже за лиги, которые были на прошлой недели, так и не прислали костюм за участие.Хотя для меня это оказалось не самое печальное, я вчера закончил форзафон на своём основном аккаунте, всё выиграл, все награды получил, а затем переключился на свой второй акк, прошёл задание на получение Мерса FE, пошёл в раздел forzathon, что бы его забрать, как обычно справа появилась надпись, что-то типа идёт получение вашей награды, и вот тут видимо серваки опять залегли. Прождал минут 5-ть, смотрел на значок загрузки, потом мне написали, что извините не удалось загрузить вашу награду, попробуйте позже. Я проверил соединение, видимо оно опять было в порядке, снова зашёл получить награду, но увы, ни чего я не получил, хотя задание числиться, как завершённое. Так что на втором акке мерс просран. Слава Богу на основном всё получилось, а то бы я дико расстроился.Кстати, что бы центр сообщений всё же заработал, то в самой игре переключите язык на English (US), после чего игра сама перезагрузиться, далее, в самой игре нажмите на паде кнопу (питания/Х), перейдите в настройки --> настройки сети и выберите "отключиться от сети", а через 5-7сек., опять подключитесь и возвращайтесь в игру. Центр сообщений должен заработать. С первого раза может не заработать, у некоторых получалось с 5-го, или даже в 8-го раза, у меня всё запузырило с 1-го раза, пришли все сообщения за неделю. Изменено 1 сентября 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Короче у меня интересная ситуация с игрой. Xbox One X, каждый раз как хочу залететь в гонку, игра зависает, в наушниках дикий звенящий шум и вылетает игра на дашборд, такое только в форзе, в других играх не наблюдается. Переустанавливать пока не пробовал, кэш консоли чистил. Было ли у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 , у меня такое было 3-4 раза, когда карьеру проходил, после заезда, когда появлялся экран с подсчётом очков и кредитов, то всё висло, в наушниках писк и далее вылет из игры. Сейчас карьеру прошёл, катаю, только в "соперники", "лиги" и "свободная игра", ну ещё форзафоны прохожу, когда появляются, таких вылетов больше не нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас