sun57 23 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 че то я не вкурил, говорили вроде про 95Гб а скачивается только 67, так и должно быть? или будет еще патч первого дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 че то я не вкурил, говорили вроде про 95Гб а скачивается только 67, так и должно быть? или будет еще патч первого дня? Мб 95 это с контентом для ХОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мб 95 это с контентом для ХОХ.хз хз..как появится Х посмотрим, ну а пока покатаем на ване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 хз хз..как появится Х посмотрим, ну а пока покатаем на ване. Ну прост в РеКоре так же - написано 17, а качается 7 на обычный Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ну прост в РеКоре так же - написано 17, а качается 7 на обычный Хуан.ясно, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 че то я не вкурил, говорили вроде про 95Гб а скачивается только 67, так и должно быть? или будет еще патч первого дня?на пека 95 на хуан 67, возможно будет патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 на пека 95 на хуан 67, возможно будет патч ок..спс, завтра после работы заценимс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 ок..спс, завтра после работы заценимс)))))29 вроде, нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 29 вроде, нее?ну правильно..приду часам к 11 к пол 12-го..пока туды сюды..и 29 настанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 ну правильно..приду часам к 11 к пол 12-го..пока туды сюды..и 29 настанет ухх ты, я почему то не задумался дождаться 12 часов ))) спасибо за идею а то до пятницы вечером долго ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @xboxoneX, @sun57, часовые пояса будут против. земля типа круглая и вертится, вы только тттсссс...никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @xboxoneX, @sun57, часовые пояса будут против. земля типа круглая и вертится, вы только тттсссс...никому.в ру стор пишет 00:00 так что я ему больше доверяю чем тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @poisons, Ты серьезно? и ты думаешь ,что это в первый раз так? расскажи тогда мне как мы начали сразу с 12 ночи катать в хорайзон 3?(тоже в ультимат кстате) короче не неси чушь.. не первый раз такое..спокойно можно с 0 часов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 к стати я подозреваю что во всех регионах станет доступно именно 29 в 00:00 и неважно какой часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @poisons, Ты серьезно? и ты думаешь ,что это в первый раз так? расскажи тогда мне как мы начали сразу с 12 ночи катать в хорайзон 3?(тоже в ультимат кстате) короче не неси чушь.. не первый раз такое..спокойно можно с 0 часов играть. + Давно уже так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Да? Т.е. я могу себе вфигачить время на консоли куда нибудь в джапонию и прямо оно запустится? ну окей. Полетел на остров Ратманова, там GMT +12 Изменено 27 сентября 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 к стати я подозреваю что во всех регионах станет доступно именно 29 в 00:00 и неважно какой часовой пояс Не-а. У меня +2 от МСК и в сторе время выхода стоит 02:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Не-а. У меня +2 от МСК и в сторе время выхода стоит 02:00ну у меня по МСК так что я в шоколаде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 ну у меня по МСК так что я в шоколаде )Да и я не жалуюсь, констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 к стати я подозреваю что во всех регионах станет доступно именно 29 в 00:00 и неважно какой часовой пояс Короче, повелители временем, расходимсяRelease date: Friday, September 29, 2017, 7:00:00 AM, разница с Москвой и Нью-Йорк 7 часов. Во всем мире игра выходит в одно время, систему на%бать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @poisons, Чего расходимся то? вон немец в MIXER уже стримит во всю игру)) а ты говоришь расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Посмотрел стрим, что-то ничего не изменилось. Глаза вытекают при виде трасс, только новая трасса в абу-даби красиво выглядит. Закрыли все чемпионаты и машины, заставляют проходить все 200 чемпионатов:) Ящики с обмундированием покупать, карточки на усиление, зачем это всё?! Физика новая? Да вы верно шутите, просто сделали ещё более чуткий газ:) Попробуем, поиграем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Посмотрел стрим, что-то ничего не изменилось. Глаза вытекают при виде трасс, только новая трасса в абу-даби красиво выглядит. Закрыли все чемпионаты и машины, заставляют проходить все 200 чемпионатов:) Ящики с обмундированием покупать, карточки на усиление, зачем это всё?! Физика новая? Да вы верно шутите, просто сделали ещё более чуткий газ:) Попробуем, поиграем :)нужно подождать наверное Forza motorsport 10, чтобы что-то заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Так и правильно, что закрыли. Сколько можно то? Хоть какие-то ограничения, а то сыпят со всех щелей кредиты и автомобили, аж не знаешь куда девать.Они сделали, что кредиты с быстрой гонки и соперников получаешь теперь, что по мне перебор, но, что поделать. А карточки говно конечно, но это уже опционал т.ч пофиг.Меня на стриме смутили две вещи. Первое это то, что слишком много трасс с облаками, причем выглядят они одинаково угрюмо и не совсем ясно, есть ли безоблачная погода для этих трасс. Второе это то, что фары не работают днем. Ладно там тоннели, но когда на Лонг Бичь вечер и на глаз достаточно темно, а фары не горят, то выглядит это реально стремно. На Сильверстоуне в пасмурную погоду так вообще тьма, но фары опять же не горят. Либо это такой оптимизон, либо они там совсем дубу дали, хотя в любом случае такого не должно быть.П.С. В игру видимо завезли бодикиты от Форзы. На стриме видел мустанг свежий, амг 63, еще для мх5 есть боди, какого-то ягуара и кадилака. Думаю, что это не все. Мустанг вообще кайфово смотрелся. Наконец т10 головой подумали, а то я постоянно удивлялся, чего тех же антикрыльев не могут сделать несколько штук. Изменено 28 сентября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Первые оценки появляютсяhttp://www.metacritic.com/game/xbox-one/forza-motorsport-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас