L3n1n 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 VIP на П2 не работает? На ютубе видел как вип-ящики открывают, награды там жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Поменяли цену из-за того, что пиндосы начали покупать за рубли. У майков опять мозгов не хватило сделать региональную цену на диски, а не на цифру. лол. ну и шарашкина контора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Коротко: в студии Turn 10 нет настоящих энтузиастов автомобилей. Люди просто ходят как на работу, никто не тащится от машин.Ну это весьма заметно. Делают акцент на всякой мишуре, лишь бы завлечь. Обычную цену вернули майкрософт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Казачий полк уже не гнушается по профильным темам лазить и язвить. Совсем плохой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Похоже МС обосралась жиденько из-за микротранзакций. Признания разработчика мобильных игр https://pbs.twimg.com/media/DLARSxaW0AEsAOX.jpg:large Коротко: в студии Turn 10 нет настоящих энтузиастов автомобилей. Люди просто ходят как на работу, никто не тащится от машин.Единственный путь заставить игроков платить - сделать искусственный дефицит ресурсов (денег).В FM7 порезали все возможные выплаты, тачки доставать дорого. Буквально все заставляет донатить. Даже VIP x2 теперь временный, а не постоянный! Его надо донатить. Машины нельзя дарить, никаких скидок за верность автопроизводителю, никаких подарков.Нельзя продавать апгрейды.Бабки за тюнинги и покраски - больше их не платят! Короче дичь какая-то... через неделю как разберусь с игрой буду думать.чувак ты несешь полную дичь, машины можно продать на аукционе, бабки за тюнинг и дизайны я сам получил, бабла в игре достаточно, толку что в фм6 я накопил больше 50 лямов кредитов если их некуда деть ? ты прошёл 2-3 чемпионата и говоришь что денег мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Казачий полк уже не гнушается по профильным темам лазить и язвить. Совсем плохой стал. Не ну вышла новая игра - зашел почитать. А тут лулз на лулзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Не ну вышла новая игра - зашел почитать. А тут лулз на лулзе. не расстраивайся выйдет гран туризмо вот он и займёт позицию провал года) хотя не года, скорее всего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 996 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 не расстраивайся выйдет гран туризмо вот он и займёт позицию провал года) хотя не года, скорее всего поколения Ну к слову, отзывы о прошедший бетах весьма положительные у симрейсеров. С другой стороны проект конечно нишевый, массовым игрокам не пойдет. Тем более заточен под онлайн и чемпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ну к слову, отзывы о прошедший бетах весьма положительные у симрейсеров. С другой стороны проект конечно нишевый, массовым игрокам не пойдет. Тем более заточен под онлайн и чемпы. так то это и есть бета за фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 чувак ты несешь полную дичь, машины можно продать на аукционе, бабки за тюнинг и дизайны я сам получил, бабла в игре достаточно, толку что в фм6 я накопил больше 50 лямов кредитов если их некуда деть ? ты прошёл 2-3 чемпионата и говоришь что денег мало ?Чувак я цитирую чужой пост. Чувак причем тут FM6, посмотри на заглавие темы. То что ты на одной машине катаешь всю игру это твои проблемы. Я в FM6 провел часов 300 и у меня 0 денег, я купил почти все машины, на болижы за 1,5 ляма уже сил не хватило. Да после 2-3 чемпионатов денег мало! 250 тысяч мне подарил Forza Hub, еще надарили тачек и сундуков - это единственное что позволяет держаться на плаву. За гонку дают примерно 10-20 тысяч (если модификаторами по все яйца закупиться) * 4-5 гонок = 70-100 тыс. за чемпионат. За чемпионат я люблю испытать по 2-3 машины = 40 тысяч. минимум на каждую даже если брать самые дешевые + 10-20 тысяч. на тюнинг каждый машины. А дальше начнутся чемпы где тачки стоят 250-300 тыс. а выплаты будут такими же нищебродскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Чувак я цитирую чужой пост.Чувак причем тут FM6, посмотри на заглавие темы. То что ты на одной машине катаешь всю игру это твои проблемы. Я в FM6 провел часов 300 и у меня 0 денег, я купил почти все машины, на болижы за 1,5 ляма уже сил не хватило. Да после 2-3 чемпионатов денег мало! 250 тысяч мне подарил Forza Hub, еще надарили тачек и сундуков - это единственное что позволяет держаться на плаву.За гонку дают примерно 10-20 тысяч (если модификаторами по все яйца закупиться) * 4-5 гонок = 70-100 тыс. за чемпионат.За чемпионат я люблю испытать по 2-3 машины = 40 тысяч. минимум на каждую даже если брать самые дешевые + 10-20 тысяч. на тюнинг каждый машины. А дальше начнутся чемпы где тачки стоят 250-300 тыс. а выплаты будут такими же нищебродскими. мне тоже нравится за 1 чемпионат откатать на разных тачках, ф вм7 я уже собрал больше ляма и успешно спустил их на тачки и кейсы)))http://funkyimg.com/i/2xU2i.png Изменено 2 октября 2017 пользователем xboxoneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @xboxoneX, FM6 Как видишь я все потратил в 0. Около 111 лямов. Без понятия как ты заработал 145 лямов, фармил что ли? В любом случае в FM7 выплат намного меньше, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @xboxoneX, Как видишь я все потратил в 0. Около 111 лямов.Без понятия как ты заработал 145 лямов, фармил что ли? В любом случае в FM7 выплат намного меньше, печально.я лично рад что меньше, а денег я не знаю, что не уровень то лимон в вилспине .... + я прошёл все гонки на выносливость, за них дают очень много лавэ, ничего не фармил ибо денег овер дохрена наверное у меня сложность по больше и помошников меньше включены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 наверное у меня сложность по больше и помошников меньше включеныВряд ли, с этих настроек вообще копейки падают. Все выплаты идут от лотереи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Вряд ли, с этих настроек вообще копейки падают. Все выплаты идут от лотереи.ну ну) попыток в лотереи у тебя были намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 ну ну) попыток в лотереи у тебя были намного большеНу я на непобедимом катал, и? Лотереи фиксили кучу раз, сначала там вообще нищебродские были выплаты. А когда играл через пару месяцев, то вероятность выиграть главный приз была очень высокая. Обсуждали это в теме FM6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ну я на непобедимом катал, и? Лотереи фиксили кучу раз, сначала там вообще нищебродские были выплаты. А когда играл через пару месяцев, то вероятность выиграть главный приз была очень высокая. Обсуждали это в теме FM6.а остальные помощники ? наверное за заезды на выносливость мне очень много дали, там и так много бабла + ещё бонусы за сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 а остальные помощники ? наверное за заезды на выносливость мне очень много дали, там и так много бабла + ещё бонусы за сложностьОстальные помощники минимальные, я ж говорю пофиг там выплаты минимальные. За выносливость самое главное это опыт - чтобы лотерей 10 прокрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 не расстраивайся выйдет гран туризмо вот он и займёт позицию провал года) Автосимеры-стримеры наоборот плюются от форцы, за то боготворили закрытую бетку гтСпорт. Так, что еще поборются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Автосимеры-стримеры наоборот плюются от форцы, за то боготворили закрытую бетку гтСпорт. Так, что еще поборются.А кто в здоавом уме считает, что езда в Форзе имеет близость с рельностью? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Поменяли цену из-за того, что пиндосы начали покупать за рубли. У майков опять мозгов не хватило сделать региональную цену на диски, а не на цифру. В 1С диски с ФМ7 по 2к, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 В 1С диски с ФМ7 по 2к, например.Прочитали мой пост и утром поменяли цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А кто в здоавом уме считает, что езда в Форзе имеет близость с рельностью? )))Нет конечно, в реальности же машины по стенам и потолкам ездят. Продолжите писать свои бредни не имея игры на руках - отправлю в отпуск до выхода GT Sport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А кто в здоавом уме считает, что езда в Форзе имеет близость с рельностью? )))те же люди которые думают что в ГТ есть близость к реальностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 что езда в Форзе имеет близость с рельностью?точно тоже самое справедливо к гт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас