qbicus 1 039 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А кто в здоавом уме считает, что езда в Форзе имеет близость с рельностью? )))Форза хороша как игра про машины. Любоваться модельками в гараже, forza vista и т.п. Графон приятный в роликах. Поездить с помощниками можно тоже. А Хорайзн так вообще в жанре аркад не имеет конкурентов. Но когда речь заходит за симулятор... то это конечно смешно. Нет конечно, в реальности же машины по стенам и потолкам ездят. Продолжите писать свои бредни не имея игры на руках - отправлю в отпуск до выхода GT Sport. Всё-всё, командир. Не бей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Товарищи, кто подскажет, что за траблы с тойотой в этой части форзы ??? Три непонятных болида и всё.......... ни селики, ни супры, никого........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Прочитали мой пост и утром поменяли цену Не. мне 1с ещё на выходных письмо прислали, что Форца от 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Товарищи, кто подскажет, что за траблы с тойотой в этой части форзы ??? Три непонятных болида и всё.......... ни селики, ни супры, никого........... таёта не дала лицуху на гражданские авто, не помню причину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Продолжите писать свои бредни не имея игры на руках - отправлю в отпуск до выхода GT Sport. Надо до GT7, а то у них ни Форцы, ни ГТ на руках нет Изменено 2 октября 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Господа, а что за прикол с вип-ом в этой части? Он временный что-ли? Думал ультимейт брать в основном из-за випа и сизонпасса, машины за предзаказ не интересны. Объясните пожалуйста, что такое сейчас VIP? Дает ли удвоения кредитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А на Лексусы тоже лицензию не продлили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А на Лексусы тоже лицензию не продлили?с лексусами всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Господа, а что за прикол с вип-ом в этой части? Он временный что-ли? Думал ультимейт брать в основном из-за випа и сизонпасса, машины за предзаказ не интересны. Объясните пожалуйста, что такое сейчас VIP? Дает ли удвоения кредитов?Нет никакого VIP дадут ссаный сундук и все. Я про это и говорю, разрабы вообще офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 с лексусами всё в порядке Может я куда-то не туда смотрю, но после Land Rover идет Local Motors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Нет никакого VIP дадут ссаный сундук и все. Я про это и говорю, разрабы вообще офигели.В общем, как я понял - надо брать стандарт эдишн? Вип - ничего не даёт, спец машины за вип и машины за предзаказ мне не интересны. Получается надо брать стандарт + сизонпасс потом докупить. Правильно? Или ещё плюшки какие-то стоящие есть в ультимейт издании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @X1elite, "Покупаешь вип. 25 гонок,випа нет. Спасибо" Да если тачки не нужны, можно смело пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Может я куда-то не туда смотрю, но после Land Rover идет Local Motors.сорян походу я попутал, не могу сейчас проверить но раз ты их не нашел значит тоже в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 В игре пока немного кривой баланс со сложностью. Приходится переключаться между последними 3-4 сложностями. Надо либо кол-во кругов ставить 7 и больше, либо занижать сложность. В специфических заездах на джипах, газонокосилке - лучше снизить сложность, не стоят они 7 кругов. И машина если не тащит на прямой, то тут уж ничем не помочь за 3 круга. Ну и как обычно есть трассы где легко отыграть пару позиций, а есть где хрен отыграешься - Лонг Бич, короткий Себринг, в Дейтоне всего пара участков норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Что то прям неприятно от темы жлобством Майков несёт¬_¬особенно про VIP понравился и еще эта фигня с русской ценой:|вообщем до скидок думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Теперь с каждым уровнем можно выбрать какой ништяк получить: машину, деньги или карточку, так что имхо в классическом смысле вип то и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Не. мне 1с ещё на выходных письмо прислали, что Форца от 1999 А они еще где нибудь остались по этой цене? А то как-то не слабо поднялась цена на стандартное издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Теперь с каждым уровнем можно выбрать какой ништяк получить: машину, деньги или карточку, так что имхо в классическом смысле вип то и не нужен.Выводы буду делать как уровень эдак 100-ый набью. Пока уровни растут медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А на Лексусы тоже лицензию не продлили? Ну так-то Лексус - это Тойота (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 В игре пока немного кривой баланс со сложностью. Приходится переключаться между последними 3-4 сложностями. Надо либо кол-во кругов ставить 7 и больше, либо занижать сложность.В специфических заездах на джипах, газонокосилке - лучше снизить сложность, не стоят они 7 кругов. И машина если не тащит на прямой, то тут уж ничем не помочь за 3 круга. Ну и как обычно есть трассы где легко отыграть пару позиций, а есть где хрен отыграешься - Лонг Бич, короткий Себринг, в Дейтоне всего пара участков норм.Если гонка до 3 кругов, то на сложностях ниже непобедимого работает простое правило: если на старте (на первом повороте xD) не занял 3 или 4 место, то уже не догонишь. В гонках на выносливость можно и на непобедимом катать, при наличии скилухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 А они еще где нибудь остались по этой цене? А то как-то не слабо поднялась цена на стандартное издание Ну мне показывает, что в Красноярске в наличии. Хотя за несколько дней до этого не было как раз (когда ещё была старая цена на цифру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Нет конечно, в реальности же машины по стенам и потолкам ездят. Продолжите писать свои бредни не имея игры на руках - отправлю в отпуск до выхода GT Sport. Вроде в GTA тоже по асфальту ездят))) Кто больше бреда сейчас написал? Себя забань, королек, я имею игру на руках. точно тоже самое справедливо к гт.К шестой части, к примеру, согласен. Но она ближе к реальности, чем Форза. Форза хороша как игра про машины. Любоваться модельками в гараже, forza vista и т.п. Графон приятный в роликах. Поездить с помощниками можно тоже. А Хорайзн так вообще в жанре аркад не имеет конкурентов. Но когда речь заходит за симулятор... то это конечно смешно. Всё-всё, командир. Не бей.Верно сказано. Главное, чтобы физика понравилась и играть в эти аркады самый кайф. Horizon 3 вообще очень мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Верно сказано. Главное, чтобы физика понравилась и играть в эти аркады самый кайф. Horizon 3 вообще очень мне нравится.Ну да, я смотрю на всякие асето корса, или пкарс2, f1-2017 и там всё так заморочено, сложно. Просто времени нет в этом всё разбираться. Порог вхождения не такой низкий что бы вечером откинутся в кресле и скатать пару трасс, без утомительной настройки, квалификаций, и манипуляций с топливом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Ну да, я смотрю на всякие асето корса, или пкарс2, f1-2017 и там всё так заморочено, сложно. Просто времени нет в этом всё разбираться. Порог вхождения не такой низкий что бы вечером откинутся в кресле и скатать пару трасс, без утомительной настройки, квалификаций, и манипуляций с топливом.Я на F1 не ездил, так что могу сказать, что из озвученых только Assetto реально недалека от управления автомобилем, конечно жаль, что и в реальности уставшему и расслабившись на гоночном треке десяток бодрых сессий не откатать. Изменено 2 октября 2017 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 в реальности уставшему и расслабившись на гоночном треке десяток бодрых сессий не откатать.ну глядя на подборку разбивающихся люксовых тачек на трассе нюрбургринг, лучше в реальности быть более бдительным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас