Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

04.10.2017 в 20:50, xboxoneX сказал:

да

и действительно, полистал ютуб, физика ни на йоту не изменилась со второй части, и слава богу

Изменено пользователем o9p

я тоже так пофармил немного, денег мало.. где то 2.3 ляма и ~ 170 или больше машин, пока фармицо, надо делать.. а потом карьерку  проезжать,раз такой донат, но и с лотереей какой то ппц..  эта сцуко мне теперь машинки предлагает за 800-1.2 ляма, ужс нафих. :laugh1:

Пожаловался на экономику на офиц. форуме. Какой-то мудила начал тереть пост за постом (довольно безобидные).

Лучше бы тему удалили и не позорились, господи вот же черти)))

Кто-то пишет вот я прошел всю игру и у меня 900 тыс. (я столько за час зарабатывал в старой Форце), типа какие твои проблемы, ты что считать не умеешь????

Топик нытья про VIP

https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst99425p15_VIP-Membership-DLC.aspx?=

Капец столько людей расстроить... 5 сундуков за 20 баксов.. какие же уроды.

кстате, костюмчики всем дали? утром нашел в сообщениях в лайве..типа за то что у вас толи предзаказ или тип того.. вот вам кодик на костюмчики, че там дали  то? а то на работе торчу

04.10.2017 в 21:23, sun57 сказал:

кстате, костюмчики всем дали? утром нашел в сообщениях в лайве..типа за то что у вас толи предзаказ или тип того.. вот вам кодик на костюмчики, че там дали  то? а то на работе торчу

Да дали, костюмы какие-то. Нахер они нужны.

DLTGzHlWsAAVVtU.jpg

@Keeper, посути да.. немного они лузеры.. можно было к каждому костюмчику прикрутить разный бонус, было бы найс.. а так посути реально нахер не нужны, но задроты выбьют ачивки за их открытие)

Известно когда откроют доступ к аукциону, лиге и форзатрон вроде?

Изменено пользователем nickolas666

@Keeper, метакритик наше все. Тут недавно nba рейтинг слили, думаю и форзе можно. Отдать игру за фулпрайс, а потом ещё доить нас, ну нах.

05.10.2017 в 04:03, verner сказал:

метакритик наше все

Да что толку с метакритика. Юзерскор уже в районе 6 баллов. Хотя это мало информативно, т.к. ставят 1 либо 10. 

05.10.2017 в 04:47, qbicus сказал:

Да что толку с метакритика. Юзерскор уже в районе 6 баллов. Хотя это мало информативно, т.к. ставят 1 либо 10. 

Ну т.е. игра пару дней как в общем доступе, а уже 6 баллов. А сейчас народ вкатает по 20+ часов и поймет, насколько в игре экономика заточена под донат и пойдет сливать рэйтинг.

Вон, в Xbox store, рэйтинг уже 3 звезды. А это эксклюзив, 4к60fps, значимая серия для платформы. И всего 3 звезды. Кажется есть повод задуматься. 

Сначала DLC - ну тут еще бывает что-то достойное внимания. Но ящики это тупик. И если сожрем сейчас, будут всегда, поэтому на каждом углу ставим кол этой игре.

Без ящиков и игру сейчас сложно представить, но - да, они задолбали. Но конкретно в форзе, они пока не напрягают. Изменено пользователем Occisor

Хаха какой-то чувак проехал 17 кругов на Рио (ну и дебич братишка, я там и 3 круга выдержать не могу) и получил 30 тысяч денег.

От его пожара чуть форум Turn 10 не загорелся.

05.10.2017 в 08:41, Keeper сказал:

Хаха какой-то чувак проехал 17 кругов на Рио (ну и дебич братишка, я там и 3 круга выдержать не могу) и получил 30 тысяч денег.

Видео есть? Или он об этом написал прост

05.10.2017 в 08:47, qbicus сказал:

Видео есть? Или он об этом написал прост

Да пост просто... мне прям больно стало за чувака который тратит 40 минут и получает 30 тыс, которых хватит разве что на тюнинг машины за 150 тысяч.

05.10.2017 в 08:41, Keeper сказал:

А чего он на додже не нафармил? Зачем ездить по трассе которая тебе не нравится, если есть божественный Нюрбургринг.

Судя по всему экономику в игре действительно сломали.

Изменено пользователем mishkashishka

Я тут планирую на выносливость на корвете проехать, есть смысл бустить модами или как у чувака копейки отсыпят?

05.10.2017 в 09:05, mishkashishka сказал:

А чего он на додже не нафармил?

Блин, это же очевидно. Люди хотят играть и получать награды, не все хотят фармить. И не у всех будет RAM!

05.10.2017 в 09:20, Devastator сказал:

Я тут планирую на выносливость на корвете проехать, есть смысл бустить модами или как у чувака копейки отсыпят?

Я не проводил испытания... но тут главное бустить опыт (как и в FM6). Запусти гонку на 3 и 6 кругов. И сравни сколько опыта отсыпают.

@Keeper, можешь радоваться, есть новость что разрабы переработают систему наград. 

Открытое письмо игрокам

https://www.forzamotorsport.net/en-us/news/FM7_Launch_Update

Starting today we’re sending all Forza Motorsport 7 VIPs four additional Forza Edition cars:

2016 Jaguar F-TYPE Project 7 Forza Edition

2017 Chevrolet Camaro ZL1 Forza Edition

2017 Acura NSX Forza Edition

2010 Maserati Gran Turismo S Forza Edition

In addition to the cars, we’re also sending all Forza 7 VIPs 1 million credits.

Secondly, and even more significantly, we will be changing VIP rewards in Forza Motorsport 7. This new system will work like it did in Forza Motorsport 6, offering a 2X base credit bonus after every race. We’ve already started work on this feature and we will release it as soon as possible.

- Бесполезная херня... будут платить 20 тысяч вместо 10? Мусор.

05.10.2017 в 09:45, qbicus сказал:

можешь радоваться, есть новость что разрабы переработают систему наград.

К этому моменту игра уже будет мертва для меня.. как тут пишут, карьера крайне короткая. Че я делать то буду?

05.10.2017 в 09:49, Keeper сказал:

Че я делать то буду?

Нуу, ты ж наиграл в 6 часть много часов. Чемпы там... не знаю. 

Со временем еще будут контент добавлять. 

05.10.2017 в 09:52, qbicus сказал:

Нуу, ты ж наиграл в 6 часть много часов. Чемпы там... не знаю. 

Со временем еще будут контент добавлять.

Карьера была более длинная, еще я тестил тачки. Контент вряд ли будет... всякие говнопаки Порше я покупать не буду.

@Keeper, - суть то в другом, они зашевелились. Нужно пинать дальше и не соглашаться на их условия с ящиками, разводку с випом и другими пакостями. Баланс нужно пересматривать, да, тачку не должно быть купить совсем просто, но это должен быть разнообразный опыт, а не тупой фарм.

Я после вчерашних покатушек, всерьез задумался над тем, чтобы поменять форзу на Project Cars 2. 

05.10.2017 в 09:49, Keeper сказал:

Че я делать то буду?

Так в опциях можно увеличить длительность гонки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...