Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 суть то в другом, они зашевелились. Нужно пинать дальше и не соглашаться на их условия с ящиками, разводку с випом и другими пакостями. Баланс нужно пересматривать, да, тачку не должно быть купить совсем просто, но это должен быть разнообразный опыт, а не тупой фарм.Они поменяют систему для VIP, остальные так и будут в жопе. С этим уже ничего не сделать, скажут вот вам в Forza Hub падает 225 * 4 = 900 тыс. в месяц, жрите. Я после вчерашних покатушек, всерьез задумался над тем, чтобы поменять форзу на Project Cars 2.Там свои проблемы))) Так в опциях можно увеличить длительность гонки.Т.е. вместо 50 разнообразных чемпионатов, ты мне предлагаешь проехать 10 зато по часу? Притом что я вырвусь на 1 место где-то на круге 1-2 и так и буду ехать один всю гонку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Keeper, покупай божественную и будем неистово катать в готи туризмо. Добавим тебя в свою клоаку тусовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Т.е. вместо 50 разнообразных чемпионатов, ты мне предлагаешь проехать 10 зато по часу? Притом что я вырвусь на 1 место где-то на круге 1-2 и так и буду ехать один всю гонку? Ну час ты загнул конечно. Попробуй отключить траекторию/включить МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Со второй попытки хоть более-менее выпала машина за 425к, а не гелик за 180к как в первый раз. http://i94.fastpic.ru/big/2017/1005/ef/4ee7b435f9dfd8623cc9716a881201ef.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ну час ты загнул конечно. Попробуй отключить траекторию/включить МКПП. а он по-твоему со всеми помощниками катает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Keeper, покупай божественную и будем неистово катать в готи туризмо. Добавим тебя в свою клоаку тусовку.Я не буду покупать огрызок без карьеры, подожду еще 2 годика. ГТ всегда славилась именно карьерой. Попробуй отключить траекторию/включить МКПП.Причем тут траектория... МКПП это что? Я и так катаю с ручной коробкой и сцеплением. Со второй попытки хоть более-менее выпала машина за 425к, а не гелик за 180к как в первый раз.Индикар который нахер не нужен... еще 5 ящиков купи и будет коллекция индикаров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Qwedc, у меня бы бомбануло от этого индикара) Хотя все равно потом проходить чемпы на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 а он по-твоему со всеми помощниками катает?))))А главное я не понял как это сделает карьеру разнообразнее и длиннее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Qwedc, у меня бы бомбануло от этого индикара) Хотя все равно потом проходить чемпы на нем.У меня бомбануло от гелика, который я и так ненавижу, так ещё и какой-то серебристый попался, после него уже ничего не страшно. Индикар который нахер не нужен... еще 5 ящиков купи и будет коллекция индикаров)))Пока в планах покупать 1 ящик в неделю с денег за форза хаб. Там у них конечно же без косяков тоже не обошлось, уровень вырос, а выплаты остались как за прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А главное я не понял как это сделает карьеру разнообразнее и длиннее..Разнообразнее - нет, длиннее - да. Но раз ты такой про, то тебя уже ничего не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) @Keeper, покупай божественную и будем неистово катать в готи туризмо. Добавим тебя в свою клоаку тусовку. Это как раз про меня, из-за GT Sport и взял, теперь вот думаю не погорячился ли я? Ладно, в крайнем случае продам. А пока буду ждать вменяемой цены на FM7 заодно во время ожидание ее может и подправят. Изменено 5 октября 2017 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Опять же зачем ралли-кроссовые тачки в игре и нет трасс под них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 то как раз про меня, из-за GT Sport и взял, теперь вот думаю не погорячился ли я?Через несколько дней ты убедишься, что не погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Keeper, покупай божественную и будем неистово беливить в готи туризмо.Фиксанул слегка.По теме - двойной бонус за вип это уже хоть что-то. Спасибо людям писавшим на их форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Фиксанул слегка.По теме - двойной бонус за вип это уже хоть что-то. Спасибо людям писавшим на их форуме.Только VIP не пожизненный, а ограниченный по времени. Захера вообще покупал Ultimate, загадка :(Т.е. донат прям в новом свете вылазит, хочешь денег, покупай VIP, там 2х. Тьфу... Изменено 5 октября 2017 пользователем verner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Только VIP не пожизненный, а ограниченный по времени. Захера вообще покупал Ultimate, загадка :( Т.е. донат прям в новом свете вылазит, хочешь денег, покупай VIP, там 2х. Тьфу...Будет неограниченный по времени х2 бонус, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Через несколько дней ты убедишься, что не погорячился.Хорошо если так, а то одни гоночки на данной платформе откровенно разочаровали с первых же секунд игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 142 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В этом шоукейсе на корвете на спа нельзя бустануть модами, ну окай. На 3 круге вырвался на 1 место и так дальше и ехал. На 18 из 23 МС сказал хватит играть в нашу суперигру, вот тебе вылет :rage: Прям ситуация точь в точь как с 3 хорайзоном, когда я голиафа стартанул и вылет словил, но там хоть на 1 круге дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Devastator, МС в очередной раз шлепнула газетой по носу любителям нафармить денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Чет с баблом реально херовато. Откатал сегодня пару часов в мульте, уровень растет, а бабло стоит на месте :). Обычно мульт не слабо поднимает деньги. Мульт как обычно рандомный, то 20 дебилов едут с тобой, то 8 нормальных чуваков, хз как попадать на 2-ых всегда. 1-ое место ни разу не занял, только 2-ое несколько раз. Главное, что катать по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 а вот и по баблу завезли хак.. выбираем акуру форза эдишн..и ставим все как для рама, только в дубае и получаем каждые 40 сек(10 на менюшки) по 20000кр, фармим небольшую сумму(кому скок надо) и проходим чемп дальше не парясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @sun57, ааа кайф, походу резать не будут эти бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Keeper, ага, еще вместо рама можно на ягуарчике катать на топ гире.. опыта тоже по 8к отваливается.. ну и не забываем в подарках забрать миллион от разрабов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Keeper, ага, еще вместо рама можно на ягуарчике катать на топ гире.. опыта тоже по 8к отваливается.. ну и не забываем в подарках забрать миллион от разрабов)Ладно ВИПам попу лизнули, а нищебродам что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ладно ВИПам попу лизнули, а нищебродам что?вот тут я незнаю, наверно нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас