Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чего-то я подумал и решил пока не брать fm7, это пока первая форза, к которой такое отвращение

чего-то я подумал и решил пока не брать fm7, это пока первая форза, к которой такое отвращение

хз, по мне так определенно лучше 6-ой, за счет более приятной физики и омологации. Сейчас норм ездить на спортивных моноприводных машинах, нет принуждения к всесущему и задолбавшему 4вд. Т.е. катать интересней, а именно для этого и нужны гонки. То, что недопилили и гнобят сундуками, увы, но это стало нормой в современном игрострое :(.

Давай не забывать, что в FM6 тоже изначально все было не супер, подозреваю что драйватары обучатся со временем когда много игроков будет.

Я пока особых отличий не вижу от FM6, каких-то рельсовых примитивов... в меня никто не врезается. Единственный минус стоит противнику уступить - борьбу он уже не ведет со мной.

И между собой боты борьбу не ведут, это бесит... все время один и тот же бот приезжает первым.

Согласен, в 6-ой тож было не гуд вначале. Но то, что тут творят боты я еще нигде не встречал. У меня они ездят реально исключительно по оптимальной траектории, если я еду рядом таранят, если встал боком перед ним он прет дальше и тащит меня, дорогу не уступают от слова - совсем, может мне что-то не подгружается с серверов, не знаю. Езжу поэтому на 40%, исключительно из-за того, что боты бесят. Странно, что у тебя это не заметно.

Изменено пользователем Occisor

Согласен, в 6-ой тож было не гуд вначале. Но то, что тут творят боты я еще нигде не встречал. У меня они ездят реально исключительно по оптимальной траектории, если я еду рядом таранят, если встал боком перед ним он прет дальше и тащит меня, дорогу не уступают от слова - совсем, может мне что-то не подгружается с серверов, не знаю. Странно, что у тебя это не заметно.

Так я не стою к ним боком :yea:

В начале свалка бывает... только из-за меня. :men:

Так я не стою к ним боком :yea:

В начале свалка бывает... только из-за меня. :men:

Потому что друг другу они уступают, а игроку ни за что. Ну у меня была пара случаев, что они подбивали мне зад и поворачивали боком, и тащили меня перпендикулярно себе метров 300 пока мне не удалось соскользнуть.

Да боты на эксперте и выше едут идеально по рельсам, никаких ошибок не совершают. Ну первые три так точно, те кто в хвосте может и тупят иногда. Вот опять на про сложности боты уезжают как шумахеры, поставил эксперт и уже приехал первым, но боты все равно норм ехали. Следующий трек, оставил экспертов, привез секунд 7-8 второму. Ну такое... Не припомню такого в других частях. И вылеты на пк уже достали, опять полгода ждать патчей.

Да боты на эксперте и выше едут идеально по рельсам, никаких ошибок не совершают. Ну первые три так точно, те кто в хвосте может и тупят иногда. Вот опять на про сложности боты уезжают как шумахеры, поставил эксперт и уже приехал первым, но боты все равно норм ехали. Следующий трек, оставил экспертов, привез секунд 7-8 второму. Ну такое... Не припомню такого в других частях. И вылеты на пк уже достали, опять полгода ждать патчей.

во всех частях перый уходит в космос, но  в 6 я мог играть на непобедимый то тут мне чёт не по кайфу, выиграл 1 гонки на непобедимый выбил ачивку и забил, +40% мне хватит что бы играть без напряга и выигрывать 

Следующий трек, оставил экспертов, привез секунд 7-8 второму. Ну такое... Не припомню такого в других частях. И вылеты на пк уже достали, опять полгода ждать патчей.

Я столько катал в прошлых частях что уже все это видел... просто есть трассы где боты допускают тупые ошибки и их легко обогнать - почти все трассы с большим кол-вом сложных поворотов.

+ трассы где есть повороты которые можно пройти на полном газу, но боты там сбрасывают.

А есть трассы где нет места для ошибок, там нельзя резко в повороте выиграть секунды 2! Лонг-Бич, Альпы, Bathurst, Дейтона.

Самые большие проблемы в чемпионатах где у всех будут очень быстрые и юркие машины позволяющие почти в любой поворот зайти без торможения - т.е. всякие виды болидов, классические, электрические, какие-то гольфкары.

Боты на таких машинах едут идеально.

@Keeper, да, это было и раньше, но такой разницы не припомню. Я мог на пару гонок сменить на 1 ниже сложность и все. Здесь считай через гонку можно туда сюда дергать. Причем были такие где пришлось вообще чуть ли не на средних ставить, такого не было ни в одной форце, что я играл.

После вчерашнего патча игра стала вылетать после каждого показательного заезда и иногда после обычных, до этого за всё время всего два раза вылетала.

После вчерашнего патча игра стала вылетать после каждого показательного заезда и иногда после обычных, до этого за всё время всего два раза вылетала.

Отличный патч, баги, никаких бонусов Випам, зато порезали халявные выплаты)))

Кстати странно, что на пк все еще не пофиксили баг в заездах с конусами. Там постоянно отображается что-то типа "52567 из 143" с самого старта заезда.

Прошёл карьеру, ощущения примерно никакие. Никакой радости от завершенного дела, никакого ощущения прогресса, никакого удовлетворения от полученных плюшек в виде пяти FE машин.

Показательные заезды тоже ничем не запомнились за исключением разве что форд фокус джимхана.

@qbicus, Напрямую никак. Просто инсайд некий.

ага, это все из-за Украины наверно, точна из-за них по другому быть ниможет

@MoorCATs, Не могу, но я спрошу у человека можно ли написать.

конечно, а то большой брат следит же за тобой и мы напишем на реддит в чем дело было, спалим инсайдик ещё, а шиноби вообще наверно каждый раз спрашивает можно я напишу, ну маам можно?

Кстати странно, что на пк все еще не пофиксили баг в заездах с конусами. Там постоянно отображается что-то типа "52567 из 143" с самого старта заезда.

Прошёл карьеру, ощущения примерно никакие. Никакой радости от завершенного дела, никакого ощущения прогресса, никакого удовлетворения от полученных плюшек в виде пяти FE машин.

Показательные заезды тоже ничем не запомнились за исключением разве что форд фокус джимхана.

у меня только 1 раз вылетела игра в день релиза, больше проблем не было 

:nice:  И правильно! 

Мне кажется, или Occisor тоже не собирался играть и ушел в pc? А как не зайду строчит по полной.  :think:

Изменено пользователем Kuzaurus

я же говорил, дрифт и дрэг есть ?

Не :), призраки и что-то еще, я часа полтора в призраки накатывал сейчас.

:nice:  И правильно! 

Мне кажется, или Occisor тоже не собирался играть и ушел в pc? А как не зайду строчит по полной.  :think:

Дык, у меня тонна отчетов в теме по PC2, там все расписано, как я тут оказался :). Если кратко, то PC2 (успел наиграть около 40 часов) абсолютно глючный, продукт непонятно как попавший на прилавок магазина хуана (на пк, говорят норм).

Не :), призраки и что-то еще, я часа полтора в призраки накатывал сейчас.

Дык, у меня тонна отчетов в теме по PC2, там все расписано, как я тут оказался :). Если кратко, то PC2 (успел наиграть около 40 часов) абсолютно глючный, продукт непонятно как попавший на прилавок магазина хуана (на пк, говорят норм).

значит это ещё не всё) дальше будут ещё обновы

Для них там это норма потому что

100% )))))

Я все тихо надеюсь, что эту круть

впилят в FM7, всеж почти готово и тачки есть, и трассы, трамплины добавить и будет праздник.... был б отличный ответ ралликроссу в PC2.

народ, на хбоксе вы какую картинку видите на этой трассе? все карсиво с облаками или ясное небо?

я в демке на пк играл -все было красиво. яркая картинка, облака и т.д.

В релизной же версии хрень какая-то в этом Дубае

с пятого перезапуска этого Дубая наконец-то выпал нормальный ToD с облаками)

неужели разрабам трудно было засунуть выбора ToDа в доп настройки....

А боты вообще умеют обгонять не по рельсам? Проехал 4 круга нюрбургринга, так на самой длинной прямой за мной выстроилось штук десять машин на класс выше. Просто едут и даже не пытаются обогнать.

Просто едут и даже не пытаются обогнать.

Отошел от телика, через 5 минут прихожу -а там вся стайка из 20 машин меня ждет, не обгоняет. :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...