Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18.10.2017 в 18:50, xboxoneX сказал:

из какого пака тебе упала золотая карта модификации ака легендарная ?

Из пака за 50к. Уже две штуки выпало, наверное их выпадение недавно подкрутили.

18.10.2017 в 18:58, Qwedc сказал:

Из пака за 50к. Уже две штуки выпало, наверное их выпадение недавно подкрутили.

отлично, а то я думал что пошла по бороде моя ачивка 

20.10.2017 в 11:58, vvvdddvvv сказал:

Кто-то знает аукцион прикрутяь к данной части?

будет 100%, но пока не понятно когда, есть подозрение что с выходом xbox one X, тогда же и форзатон добавят 

20.10.2017 в 12:08, xboxoneX сказал:

будет 100%, но пока не понятно когда, есть подозрение что с выходом xbox one X, тогда же и форзатон добавят 

интересно, а почему они не захотели подождать с выходом аукциона и форзатона до следующего поколения, ну а там выпустить супер-ультра-мега издание игры, где доступ к аукциону дается на 10 раз, а потом нужно будет оформлять подписку на месяц/три месяца/год доступа к аукциону. Ну а чего, донат есть донат.

20.10.2017 в 12:13, reHgoc сказал:

интересно, а почему они не захотели подождать с выходом аукциона и форзатона до следующего поколения, ну а там выпустить супер-ультра-мега издание игры, где доступ к аукциону дается на 10 раз, а потом нужно будет оформлять подписку на месяц/три месяца/год доступа к аукциону. Ну а чего, донат есть донат.

Ты, это, потише... не подкидывай им идеи :). Народ, кто на ПК играет, при виде из кабины отражения на капоте символические или полноценные как при виде снаружи или непосредственно на капот?

Салют товарищи!Кто когда нибудь натыкался на бан у майков?Скачал программу cheat engine с таблицой для форзы,через компьютер получилось с помощью данной проги получить 999 999 999 кр.,сохранил,синхронизировал данные на xbox one и два дня радовался жизни!На утро пришло сообщение о том,что мой тег игрока удален и забанен на 30 лет.
В принципе страшного ничего,всё так-же можно играть и с коробки и с компьютера,просто отключились некоторые функции,такие как онлайн покраска,особые предложения ну и онлайн соответственно!Я в онлайн в игры кроме покера никогда не играл,поэтому сильно не страшно,а вот кто играет,тому точно не советую!Политика у майков дибильная,покупая игру за 7 т.р. хочется ей наслаждаться,а не зарабатывать месяц на машину,чтобы соревнование пройти,да и времени на это нет!Попробовал в боксе новый профиль создать,вроде не забанили,но и функции заблокированные в старом профиле тоже не появились!У меня ultimate edition,ещё не известно как дальше отразится,будут выходить наборы машин и вот здесь становится вопрос-можно ли их будет загружать?car pass есть,но будет ли работать не понятно!Если кто в курсе или уже на бан натыкался прошу отписаться,что и как!Заранее благодарен!

P.S.-Кто знает,как получить кузовные комплекты?

Не надо было муйней страдать и читы использовать.

Больше сказать тут нечего, сорри.

21.10.2017 в 17:27, Freeman сказал:

Df уже сделали разбор графония в Форзе и ГТС, не в пользу Форзы.

Не соглашусь, у FM более реальней что ли.

@Freeman, Там нет однозначного ответа. Качество карнинки плюс-минус одинаковое в обоих играх.

Где-то гт себя лучше показывает, а где-то форза.

21.10.2017 в 16:30, DeeperGnu сказал:

Не надо было муйней страдать и читы использовать.

Больше сказать тут нечего, сорри.

Согласен,но я думал это для онлайн такая политика!

А по кузовным комплектам кто нибудь в курсе как добыть?

@Kachschey, Кузовные комплекты? Вайд боди чтоли?

Так они доступны лишь для некоторых авто. Они должны быть в меню, где смена движка и привода.

Комплекты Форза(Для мх5, камаро, мустанга и т.д) отдельно не установить. Они доступны, как Форза Эдишн автомобили.

Ааа,просто последняя форза которую до этого покупал была horison 2,а там и в помине такого не было,а здесь в тюнинге наткнулся на кузовные комплекты и 0 стоит,вот я и подумал,что их либо через призовые ящики,либо через гонки надо выигрывать,в ютубе видел mx5 в широком кузове,купил её,а в меню тюнинга широкого кузова нет!Поэтому и спросил,теперь понял,спасибо!

21.10.2017 в 17:48, DeeperGnu сказал:

@Freeman, Там нет однозначного ответа. Качество карнинки плюс-минус одинаковое в обоих играх.

Где-то гт себя лучше показывает, а где-то форза.

Играю в обе в одну сессию. Телевизор 65KS8000, железо PRO и S. После Forza 7 включаю Gran Turismo. Уровень не сопоставим в пользу GT. Все бы хорошо, но набор трасс и автомобилей в Forza шикарен! И тюнинг - очень интересно, жаль не симулятор.

Прошёл гонку на выносливость - 69 кругов Спа, около 3х часов, ужас. Дали чуть больше 200к денег со средними ботами. Спасибо, что хоть не ночную сделали, в 6-й части индианаполис это вообще жопа была. Вот как раз в такие гонки и могли бы прикрутить погоду, но нет, будь добр наяривай однообразие. Вообще показательные заезды в этой части получились на порядок хуже, в предыдущей хоть были гонки с историческим подтекстом и местами с возможностью выбора машины, а тут и того нет.

Ещё прошёл чемпионат "Формула 90-х", пока это самая дичь из всего, что попадалось. Машины не настроены абсолютно, даже с контролем устойчивости по лужам ехать очень сложно, ботам как оказалось ещё сложнее. Тут встретилось два фактора ботов - оверскилл идеальной езды по рельсам и неумение удержать машину. В итоге они едут так, что хрен догонишь, но постепенно все улетают с трассы и не немного, а в отбойник или чёрт знает куда.

21.10.2017 в 21:16, Qwedc сказал:

Вот как раз в такие гонки и могли бы прикрутить погоду, но нет, будь добр наяривай однообразие.

Мне кажется если к таким гонкам прикрутить погоду, то не всем удастся проехать 69 кругов, из-за стабильности игры.

21.10.2017 в 21:15, lHAWKl сказал:

Играю в обе в одну сессию. Телевизор 65KS8000, железо PRO и S. После Forza 7 включаю Gran Turismo. Уровень не сопоставим в пользу GT

аналогично, только вместо S форза на пк в 4К hdr.

Форза лучше раскрывает телик и разрешение, все четко и красиво хоть с полуметра. для туризмы приходится отсаживаться на расстояние 2 метра, как для full hd игр.

короче, играю я себе, прохожу гонки, ставлю модификации из ящиков за 50к, получаю с гонки +/- 50 к кредитов где то 40 где то 60 и оказывается не всё так плохо с бабками в этой игре)))   копятся деньги нормально, не так быстро как в фм6 конечно же, но терпимо )) 

модификации ставлю которые дают от +50% кредитов больше, все кто дают 50% и меньше продал модификации, по итогу продал на 500к+  ))) 

23.10.2017 в 09:03, mishkashishka сказал:

Мне кажется если к таким гонкам прикрутить погоду, то не всем удастся проехать 69 кругов, из-за стабильности игры.

Из-за стабильности игры на пк проблемы могут быть и без дождя.

Вчера решил выбить ачивку за покатушки на всех поршах, посылаю разработчикам рак яичек.

Первая проблема, с которой я столкнулся - после 1-4 гонок игра сама меняет правила заездов в свободной игре. Т.е. поставил например все требования на "любой", а марку машин на  "porshe", но игра сама знает как ты хочешь играть и переключает марку нашин на "любой", но при этом добавляет требования по индексу производительности и мощности.

Вторая проблема - с каждой следующей гонкой на хуане скорость загрузки свободных заездов увеличивается, и после 15-20 гонок загрузки длятся по 2-3 минуты, приходится перезаходить.

Последняя и главная проблема - на всех 29 машинах пришлось проехать 2,5 раза, чтобы ачивка выпала. "Аутсайдер" у меня также выпал только со второго раза.

Форза всегда была образцом стабильности, но к 7 части это правило точно не относится.

23.10.2017 в 09:19, xboxoneX сказал:

не всё так плохо с бабками в этой игре

Не всё так плохо, но только после прохождения игры, когда 90% игроков это уже не нужно. А так получается, что во время карьеры у игрока для 2/3 чемпионатов 0 доступных машин, а почти для всех остальных 1 без возможности выбора.

23.10.2017 в 09:25, Qwedc сказал:

Из-за стабильности игры на пк проблемы могут быть и без дождя.

Вчера решил выбить ачивку за покатушки на всех поршах, посылаю разработчикам рак яичек.

Первая проблема, с которой я столкнулся - после 1-4 гонок игра сама меняет правила заездов в свободной игре. Т.е. поставил например все требования на "любой", а марку машин на  "porshe", но игра сама знает как ты хочешь играть и переключает марку нашин на "любой", но при этом добавляет требования по индексу производительности и мощности.

Вторая проблема - с каждой следующей гонкой на хуане скорость загрузки свободных заездов увеличивается, и после 15-20 гонок загрузки длятся по 2-3 минуты, приходится перезаходить.

Последняя и главная проблема - на всех 29 машинах пришлось проехать 2,5 раза, чтобы ачивка выпала. "Аутсайдер" у меня также выпал только со второго раза.

Форза всегда была образцом стабильности, но к 7 части это правило точно не относится.

Не всё так плохо, но только после прохождения игры, когда 90% игроков это уже не нужно. А так получается, что во время карьеры у игрока для 2/3 чемпионатов 0 доступных машин, а почти для всех остальных 1 без возможности выбора.

аутсайдера на trueachievments бустил ?

23.10.2017 в 09:30, xboxoneX сказал:

очень геморно или не так как в 6 части ?

Сам процесс упростился, т.к. теперь можно управлять тем, кто будет стартовать последним, но забагованность мультиплеера сводит на нет этот плюс.

Больше двух разных машин - лобби тупит, больше пяти - почти всегда зависает. Плохой интернет хотя бы у одного из 24 человек - проблемы у всех.

23.10.2017 в 09:25, Qwedc сказал:

Оказывается в гонках на выносливость тоже есть порш, но чтобы его выбить нужно открывать ящики, и с этого момента у меня начинает бомбить. Разработчики пишут пок-пок-пок 700 машин, а по факту половина из этих машин в лутбоксах и  ты можешь никогда ее не выбить. :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...