Перейти к публикации

Forza Motorsport 7

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Леман,на выносливость, на порше 919.. 29 кругов(250 миль) и каждые 5 кругов питстоп.. это ппц.. просто кончается топливо...жесть.. но все же я ее доеду сегодня... днем останется 300 миль себринг...

Леман,на выносливость, на порше 919.. 29 кругов(250 миль) и каждые 5 кругов питстоп.. это ппц.. просто кончается топливо...жесть.. но все же я ее доеду сегодня... днем останется 300 миль себринг...

Я выключил расход топлива и пит-стопы. В этой игре это смысла не имеет.

@Keeper, меня не напрягает..пусть будут)

@Keeper

Да, потом вместо костюмов будут давать пять карточек модификаторов.

@Keeper

Да, потом вместо костюмов будут давать пять карточек модификаторов.

Это когда выбьешь все костюмы вообще или только те которые можно выиграть?

@Keeper

Те которые можно было выбить, остальные можно только на форзатронах или в ящиках, но я их не покупал, хз что в них, пару раз для интереса взял, но там костюмов не было.

Как же ущербно в карьере чемпионаты расположены.... в начале игры требуют тачки за 1 лям кредитов, а в конце куча ламповых чемпов где тачки стоят 20-40 тысяч.

Они вообще играли в то что сделали?

C самого начала об этом писал, что карьера убогая и возможность выбора в ней только для видимости. Вот тебе шесть чемпионатов, но машина у тебя есть только для одного и только одна без возможности выбора, ещё для одного ты можешь купить одну из пяти машин на выбор, а для остальных чемпионатов будешь ждать, пока выпадет подходящая награда за уровень, т.к. накопить столько денег даже к концу игры скорее всего не сможешь.

Самые дорогие машины бесплатно давать не будут за повышение уровня, максимум скидка 400к, но будь добр 850к выложить.

Самый плохой чемпионат в игре имхо на Рено RS 17. После классных формул 70-х и т.п. думал, что потратив 1,5 ляма на современно чудо инженерной мысли получу столько же удовольствия, но получил самую большую жопаболь за всю игру. Машина абсолютно не настроена, никогда не поверю, что в реальности она так же плохо едет и постоянно срывается в занос даже на скорости 300+. Включение помощников делает управление немного проще, но при этом добавляет другие проблемы вроде отвратительной поворачиваемости, когда на скорости 100 км/ч даже на 90 градусов нормально не повернуть.

Понимаю, что при таком количестве машин могут быть плохо настроенные, но не должно такого быть, когда единственная подходящая машина для чемпионата не едет.

Самый плохой чемпионат в игре имхо на Рено RS 17. После классных формул 70-х и т.п. думал, что потратив 1,5 ляма

Да мне щас предложили со скидкой ее купить за 1,1 ляма))) Буду на аукционе бороться за 500-900 тыс.

Да мне щас предложили со скидкой ее купить за 1,1 ляма))) Буду на аукционе бороться за 500-900 тыс.

Во, аукцион это ещё один прикол. Думал выставить эту машину, чтобы продать с максимальной выгодой, в первый заход решил поставить 1,2м начальной ставкой и 1,4 выкуп. Дальше думал постепенно снижать на 100к за раз. Но тут внезапно обнаружился очередной гениальный ход разработчиков, после цены 1,1м следующий шаг... 1,650м. Какой идиот и с какой целью такое придумал?

В итоге за 1,650 её и продал.

Самый плохой чемпионат в игре имхо на Рено RS 17.

Невероятно убогое управление для такой-то аэродинамики, не свезло Хюлькенбергу или кто там на ней сейчас ездит, если в реальности всё так хреново. Изменено пользователем dextrorphan

@Keeper, ТУПЫЕ ДРАЙВАТАРЫ!!! ТАК НИБЫВАИИИИТ!!!

Сегодня жопа конкретно пригорела от тупых ботов. Ехал 15 кругов лемана с максимально сложными ботами, это чуть больше часа. В середине последнего круга боты начинают обгонять меня на круг и первый же догнавший просто на всей скорости не замечая меня вышибает с трассы. Усилители у меня конечно же стояли "не сходить с трассы всю гонку", а это примерно -200к, т.к. игра к тому моменту решила, что перемотка работать не будет.

Второй догнавший бот уперся мне в жопу и толкал до самого финиша даже не пытаясь обогнать.

Ещё в самом начале был забавный момент, когда еду по прямой со скоростью 305 км/ч, а боты обгоняют меня как стоячего, будто их скорость не меньше 500.

Самый запомнившийся момент с ботами был, когда метрах в 50 от старта перед поворотом все боты из правого ряда перестраиваются влево и вышибают всех из левого ряда на обочину.

В середине последнего круга боты начинают обгонять меня на круг

А разве не платят меньше если приезжаешь на плохом месте?

А разве не платят меньше если приезжаешь на плохом месте?

Не знаю, но с +100% бонусом за сложность вроде выгоднее получается.

@Qwedc, и что вышло то по деньгам?

@Qwedc, и что вышло то по деньгам?

Что-то около 200к вроде, с усилителямы было бы 400к.

Ехал 15 кругов

игра к тому моменту решила, что перемотка работать не будет

Много раз ездил 50 кругов, 2 часа и 3 часа. Перемотка всегда работает. Что я делаю не так?

Много раз ездил 50 кругов, 2 часа и 3 часа. Перемотка всегда работает. Что я делаю не так?

Ты едешь первым.

А у него боты финишировали, после финиша - нельзя перематывать.

Ты едешь первым.

А у него боты финишировали, после финиша - нельзя перематывать.

Если не можешь ехать первым, то снижай сложность ботов.

Если не можешь ехать первым, то снижай сложность ботов.

Как раз наоборот) По твоей логике на Easy надо ехать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...