mishkashishka 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Про новый пак машин не слышно ничего? Больше месяца уже прошло с предыдущего. Они вроде ежемесячные, или нет?На gtplanet писали что новый пак будет 16го января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 На gtplanet писали что новый пак будет 16го января.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ненавидел трассу в Дубае всю игру (7 км). Нескладная, неприятная. Пока не проехал седня на 1998 Ferrari #12 Risi Competizione F333 SP P Early Prototype Racers Кажется трасса создана для Early Prototype Racers... как по рельсам ложится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Нужен совет. На Хуане во вкладке сохранённых игр решил ужать место. Форза 7 предложила такую возможность, сократить размер с 61 до 40 гиг. Ну думаю, не фига себе, погнали раз такое можно. Теперь на половине трасс и 30% машин включая всех бонусных за чипы и длс идёт значек дождитесь загрузки. Ждал где то час, на одних машинах/ трассах 0% , на других 30-40%. Кто с таким сталкивался? Долго ждать? Игру скачивал из стора, и убивать пару тройку вечеров на закачку по новой 65гиг нет желания. Отдельно функции догрузить контент не нашел не в самой игре, не в меню настройках хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Начал фармить деньги дополнительно, теория работает... Продал за полцены пару тачек за 400-450 тыс. (т.е. на руки получаю 50%). Тут же в рулетке я выигрываю их назад бесплатно и опять продаю за 50% - т.е. 200-220 на руки. Хорошая монетизация скидок. К слову машина выпадает примерно за 12-15 минут чистого вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Начал фармить деньги дополнительно, теория работает... Продал за полцены пару тачек за 400-450 тыс. (т.е. на руки получаю 50%).Тут же в рулетке я выигрываю их назад бесплатно и опять продаю за 50% - т.е. 200-220 на руки. Хорошая монетизация скидок. К слову машина выпадает примерно за 12-15 минут чистого вождения.В этой части совсем всё плохо с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Продал за полцены пару тачек за 400-450 тыс. (т.е. на руки получаю 50%).Тут же в рулетке я выигрываю их назад бесплатно и опять продаю за 50% - т.е. 200-220 на руки. К слову машина выпадает примерно за 12-15 минут чистого вождения.Т.е. ты ездишь 12-15 минут (какие трассы и бустеры?), этого хватает на новый уровень, выбираешь машину, скидываешь её за полцены (через аукцион или просто продать в гараже?), ездишь опять 12-15 минут и за уровень дают туже машину ("выигрываю их назад")?Правильно понял? Изменено 14 января 2018 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Т.е. ты ездишь 12-15 минут (какие трассы и бустеры?), этого хватает на новый уровень, выбираешь машину, скидываешь её за полцены (через аукцион или просто продать в гараже?), ездишь опять 12-15 минут и за уровень дают туже машину ("выигрываю их назад")? Правильно понял?Типа того. Я просто езжу "долгие гонки". Это примерно 7 кругов = 15 минут. Правда у меня очень много тачек в игре - поэтому всегда выпадают те же тачки, что я скинул. У меня щас примерно 30 невыкупленных тачек которые стоят по ляму. Когда я собрал все легендарные машины, мне начали выпадать машины за 50 тыс. которые я еще не успел собрать. Пришлось их экстренно скупить, чтобы фармить машины по 400 тыс. Машина в диапазоне 410-450 тыс. фармить выгоднее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Типа того. Я просто езжу "долгие гонки". Это примерно 7 кругов = 15 минут.Правда у меня очень много тачек в игре - поэтому всегда выпадают те же тачки, что я скинул. У меня щас примерно 30 невыкупленных тачек которые стоят по ляму. Когда я собрал все легендарные машины, мне начали выпадать машины за 50 тыс. которые я еще не успел собрать.Пришлось их экстренно скупить, чтобы фармить машины по 400 тыс. Машина в диапазоне 410-450 тыс. фармить выгоднее всего.Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Блин, стыдно такой вопрос задавать, когда уже больше 70 часов наиграно. Но в упор не вижу, как понять перед очередным заездом в карьере, сколько будет начислено опыта и сколько кредитов? Чтобы понимать, ставить ли модификаторы, или лучше на другой гонке бустовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Блин, стыдно такой вопрос задавать, когда уже больше 70 часов наиграно. Но в упор не вижу, как понять перед очередным заездом в карьере, сколько будет начислено опыта и сколько кредитов? Чтобы понимать, ставить ли модификаторы, или лучше на другой гонке бустовать.Очевидно же - все зависит только от кол-ва пройденных км. Умножь кол-во кругов на длину круга. Я крутые бусты 80% ставлю только если больше 120-150 км буду ехать. 100% на 250-300 км. Собсно кол-во кругов ты сам настраиваешь... на любимые трассы я ставоб по 30 кругов, на всякий трешак по 3-5 круга. Ну и очевидно что на медленных машинах это лучше не делать, т.к. километры мотать лучше на Гиперкарах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RicoFernandez 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Народ, кто знает, по каким критериям идет подбор игроков в лобби в мультиплеере? Просто по уровню водителя? Спрашиваю в связи с тем, что вчера впервые зашел в онлайн, и покатавшись выяснил что просто никого не могу догнать, постоянно на последних местах, все соперники ездят практически безошибочно, повороты проходят гораздо быстрее меня, на многокруговых заездах лидеры опережают почти на круг. Я конечно и так понимал что не Шумахер, но чтобы прям так... В сингле катаю на эксперте по большей части длинные гонки (15-35 кругов), в основном на машинах класса B, A, приезжаю обычно первым или в тройке лидеров, на данный момент уровень водителя 90. В онлайне катал в лобби Современные горячие хэтчбеки-призраки, управление реализм все помощники отключены траектория только торможение, коробка автомат. После пары заездов все включил но все равно не помогло, также болтаюсь на последних местах. В общем знатоки и фанаты :zadrot: , поделитесь опытом игры в онлайн, может я чего не понимаю, откройте секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @RicoFernandez, Меня тоже рвут в онлайне, хотя в лидерборде среди друзей у меня всегда 1-2 место с отрывом, не напрягаясь. Добавь в друзья, сравни время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 http://xboxdvr.com/gamer/denyQ/video/42405519 подрифтил немного на Судзуке в М5 Е60, оцените кому интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 повторы со времен 4ой части не изменились, я смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Повторы говно, но толку от них ноль т.ч пофиг в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) игра умудряется быть в геймплее красивее чем в повторе))http://xboxdvr.com/gamer/denyQ/video/42405519 подрифтил немного на Судзуке в М5 Е60, оцените кому интересно ))) ложку о*уенно прошел Изменено 15 января 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 игра умудряется быть в геймплее красивее чем в повторе)) ложку о*уенно прошел знать бы ещё где это :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Халява Изменено 15 января 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Серьезно, Хендэ?Надеюсь на не 7 авто одного производителя отсыпать собрались.Сначала SUV, теперь Хендэ. Сделали ли бы лучше нормальную квалификацию и вменяемый драг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Серьезно, Хендэ?Надеюсь на не 7 авто одного производителя отсыпать собрались. это кар пак только на 2 машины. будет бесплатен для всех и к карпакам сизонпаса не привязан.на счет 7 авто такого производителя ты прав, этж был бы весь модельный ряд на сегодняшний день. А вот от 7 маниш Тойоты я бы не отказался. супры, gt4, mr2, ae86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Included cars•2017 BMW #24 BMW Team RLL M6 GTLM •1970 Citroen 2CV •1997 Lotus Elise GT1 •1967 Nissan R380 II •1993 Porsche 911 Turbo S Leichtbau •1968 Subaru 360 •1967 Volkswagen Type 3 1600 L По мне, в принципе норм. Новая бэха, интересный Лотус гт1 и ниссан. Изменено 16 января 2018 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Included cars•2017 BMW #24 BMW Team RLL M6 GTLM •1970 Citroen 2CV •1997 Lotus Elise GT1 •1967 Nissan R380 II •1993 Porsche 911 Turbo S Leichtbau •1968 Subaru 360 •1967 Volkswagen Type 3 1600 L По мне, в принципе норм. Новая бэха, интересный Лотус гт1 и ниссан.не соглашусь )) просто дичь а не кар пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Так пак халявный сегодня или с сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Когда новый форзатон начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас