morison82 3 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 @HANCOCK, конечно можно, ты в любой список лидеров глянь и увидишь в топе обязательно время на геймпаде. А так, игра сама запилена под геймпад, это ж тебе не ассета где без руля норм время не поставить на круге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Мне очень приятно, что некоторые хотят равняться на меня в гонках. Если так будет продолжаться, то мы получим новое поколение гонщиков, которые не будут толкаться и выносить в первом же повороте.А вот собственно и тот стрим, где я делал просто нереальные вещи))) https://www.youtube.com/watch?v=Pv0DkyQTgxQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) прибрал на днях сие чудо, онлайн конечно дичь какая-то, народ не может не упустить момента влететь в тебя. .Я в пятую сейчас гоняю, там сейчас онлайн нормальный, любители таранить ушли в 6 и 7 часть. В пятерке они тоже есть, но попадаются редко и свалку из кучи машин устроить не могут, народу мало, в среднем 5-8 человек. В целом в пятерке онлайн сейчас прекрасен, только из-за него там и сижу.Более того несколько раз были случаи когда игрок который неаккуратно обгонял и выбил тебя с трассы, не уезжал, а ждал тебя и пропускал в перед (это когда один на один с кем нибудь гоняешь) Изменено 26 июня 2018 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Всем привет!Кто-нибудь заморачивался с выбиванием ачивки: стартуйте последним и финишируйте первым в многопользовательской гонке для 24 машин?К примеру, если наберём нужное кол-во людей, то как всем желающим, естественно по очереди попасть на 24-е место? Например я создам ссесию, приглашу 23 человека и дальше, будет ли у меня возможность поставить себя на последнее место? Если да, то смогу ли я как организатор сессии затем поставить на последнее место следующего игрока и т.д.? Или на последнее место может встать, только хозяин сессии?Это конечно не проблема, главное всем собраться, что бы все были онлайн, а там по очереди, каждый может свою сессию создавать и приглашать к себе остальных, затем, следующий игрок создаёт сессию и т.д., думаю за 40мин., час максимум уложимся, что бы все ачивку смогли взять.Ответьте пожалуйста, как там всё это устроено с распределением мест? От себя хочу отрекомендовать метод для получения двух других не совсем простых ачивок, а именно:Получите 50 000 кредитов за использование ваших тюнингов другими игроками.Получите 50 000 кредитов за использование ваших дизайнов другими игроками.Сперва смотрел, что народ рекомендует по выбиванию этих ачивок у нас, но ни чего не нашёл, а за бугром все в основном просят друг друга скачивать их тюнининги.И тут я прикинул, почему бы не пмочь самому себе, в итоге потратив 5 минут я заработал 3000КР за тюнинги. Затем потратил, ещё 5 минут и заработал 3000КР за дизайны без посторонний помощи. Я уже оставил подсказки на stratege.ru, но решил продублировать и сюда, может кому-то и пригодиться:[spoiler=как заработать за дизайны:]Зарабатываем кредиты за свои дизайны сами на себе без посторонний помощи.Если у вас нет вторго профиля, то создаём. У меня первый/основной профиль LSD51ZEN (на который я быду выбивать данную ачивку), второй мой профиль LSD68ZEN.Так же у вас должна быть в гараже одна и таже машина на обоих профилях, я выбрал 1993 Porsche 911 Turbo S Leichtbau.Итак, заходим в игру с первого/основного профиля и делаем всё из первого видео:видео #1: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgWc88YkZhmV3MS9cТеперь выходим из игры, переключаемся на второй профиль и делаем всё из второго видео:видео #2: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgWgew-iOAqcky131Теперь выходм из игры и переключаемся на первый/основной профиль и смотрим третье видео:видео #3: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgWXnXLFIAMXn6YCSНе забудьте удалить выши дизайны, т.к. это мусорные файлы и не нужно их оставлять в общем доступе, посмотрите четвёртое видео.видео #4: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgWa6AVe1JymDL61x [spoiler=как заработать за тюнинги:]Зарабатываем кредиты за свои тюнинги сами на себе без посторонний помощи.Если у вас нет вторго профиля, то создаём. У меня первый/основной профиль LSD51ZEN (на который я быду выбивать данную ачивку), второй мой профиль LSD68ZEN.Так же у вас должна быть в гараже одна и таже машина на обоих профилях, я выбрал 1993 Porsche 911 Turbo S Leichtbau.Итак, заходим в игру с первого/основного профиля и делаем всё из первого видео:видео #1: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgWyT1MaVTmKp0NcTТеперь выходим из игры, переключаемся на второй профиль и делаем всё из второго видео:видео #2: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgWt23Kco9WgOImTzТеперь выходм из игры и переключаемся на первый/основной профиль и смотрим третье видео:видео #3: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgWq1kidM0mp4BdreНе забудьте удалить выши тюнинги, т.к. это мусорные файлы и не нужно их оставлять в общем доступе, , посмотрите четвёртое видео.видео #4: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgW1SYH8Eo9KL-Hy3 Как видите, сложного ни чего нет, просто нужно потратить немного времени. За сегодняшний вечер, я уже сделал себе 50000КР за тюнинги и выбил данную ачивку. Завтра выбъю за дизайны.Ещё раз рекомендую потом удалить файлы из общего доступа, т.к. я не знаю, является ли это читерством. Следовательно привлекать внимание не стоит, сделали дело и убрали за собой.Так же хочу обратить внимание, что нельзя лайкнуть один и тот же дизайн/тюнин дважды с одного и того же профиля. Только после полно удаления и создание заново их можно будет снова лайкать. Так что сразу создавайте, например 25 тюнингов, давайте им названия 01, 02, 03..., и т.д., лайкайте их с другого профиля, за что получите 12500КР. Затем всё удаляйте и опять можете создавать такие же тюнинги с точно такими же именами.Дизайнов за раз, тоже создайте ~ 21шт., у вас выйдет 12600КР. Их нужно меньше чем тюнингов, но доход такой же как с тюнингов, т.к. дизайн сразу лайкнуть нельзя, он обязательно должен загрузиться в ваш каталог дизайнов, и вот как раз за загрузку, дают, ещё 100КР, помимо тех 500КР, которые вы получаете за лайк. Таким образом 1 дизайн = 600КР. Единственное неудобство, нужно каждый раз делать поиск по автору, что бы загрузить следующий дизайн. Но за один день убиваться не нужно. В любом случаи это быстрее, чем отрисовывать уникальные дизайны и надеяться, что он будет востребован и его кто-то загрузит и оценит. Тем более, большинство из нас вряд ли вообще могут, что-то внятное нарисовать.Ну вот как-то так, всем добра и удачи.P.S. Надеюсь, что соберёмся и поможем друг другу взять ачивку за старт с 24-го места. Изменено 27 июня 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 P.S. Надеюсь, что соберёмся и поможем друг другу взять ачивку за старт с 24-го места. Я за. Ник как и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @OLEGDAW, отлично!В общем я разобрался как каждому стартануть 24-м не создавая отдельные сессии. В общем при создании заезда нужно выставить доп. условия по формированию стартовой решётки и выбрать пункт - формировать позиции по ИП (т.е. по индексу производительности, чем больше мощность, тем дальше стоишь на старте), а класс и тип машин - выставить ЛЮБОЙ. Таким образом, тот, кому будем брать ачивку, берёт самую мощную машину у себя из гаража, а все остальные - берут самые вялые телеги. Вот и всё.В общем парни, я готов организовать заезды во вторник (03.07.2018) в 20:00, составлю список с никнеймами по алфавиту и всем вам разошлю здесь по личкам, что бы вы знали, кто за кем будет выбивать ачивку.И, что бы тему не засорять, пишите мне в ЛС свои никнеймы. Всех запишу, ни кого не забуду. OLEGDAW тебя записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) @OLEGDAW, отлично!В общем я разобрался как каждому стартануть 24-м не создавая отдельные сессии. В общем при создании заезда нужно выставить доп. условия по формированию стартовой решётки и выбрать пункт - формировать позиции по ИП (т.е. по индексу производительности, чем больше мощность, тем дальше стоишь на старте), а класс и тип машин - выставить ЛЮБОЙ. Таким образом, тот, кому будем брать ачивку, берёт самую мощную машину у себя из гаража, а все остальные - берут самые вялые телеги. Вот и всё.В общем парни, я готов организовать заезды во вторник (03.07.2018) в 20:00, составлю список с никнеймами по алфавиту и всем вам разошлю здесь по личкам, что бы вы знали, кто за кем будет выбивать ачивку.И, что бы тему не засорять, пишите мне в ЛС свои никнеймы. Всех запишу, ни кого не забуду. OLEGDAW тебя записал.Я бы тоже поучаствовал! Изменено 28 июня 2018 пользователем MDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @MDE, отлично, только свой никнейм для лайва мне уточни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 ни у кого желания нет покатать гурьбой в форзу 7 на выходных? класс S , большой кучкой раскоговорящих прикольно будет))) если что, пока будем я и советник, ну и всех желающих тоже будем рады видеть.з.ы. какое время было бы удобней на выходных и какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @LSD51, а ботами можно забить оставшиеся места? 24 мы тут не соберем, если только на форумах забугорных искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @LSD51, а ботами можно забить оставшиеся места? 24 мы тут не соберем, если только на форумах забугорных искать.нет, только живые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) нет, только живые люди Подтверждаю. Тоже, дня 3 назад пересеклись с HANCOCK и я решил попробовать остальных 22 игрока ботами заменить, но ни фига не вышло. Пишет, что не достаточно гонщиков для заезда. Короче, только реальные люди нужны. Здесь как я понял не наберём, а за бугром, например на trueachievement, тоже я смотрю не на много активнее народ собирается.В общем, кто более-менее стабильно вечера проводит за консолью, то дайте знать мне в личку, что бы я вас имел ввиду. Может рано или поздно всё же наберём людей. Пока 7-мь человек есть. Изменено 29 июня 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Все, кто не получает достижение должны быть на одинаковых машинах. Лучше всего использовать каку-то машину из аренды без тюнинга и дизайна, иначе будет куча непрогрузок и зависаний. Нужно минимум 2-3 человека запасных, никогда все не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Короче составители ачивок, как-то сильно завысили условия для получения данной ачивки. Хотя бы дали возможность заменить недостающих людей непобедимыми ботами.А самое интересное, что за эту, почти не выполнимую ачивку дают 15G, а за Завершите показательный заезд «100 миль Спа-Франкоршам» (длительность гонки — очень долгая) дают 50G. Хотя в этом ни для кого нет ни какой сложности, просто 3 часа времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Короче составители ачивок, как-то сильно завысили условия для получения данной ачивки. Хотя бы дали возможность заменить недостающих людей непобедимыми ботами.А самое интересное, что за эту, почти не выполнимую ачивку дают 15G, а за Завершите показательный заезд «100 миль Спа-Франкоршам» (длительность гонки — очень долгая) дают 50G. Хотя в этом ни для кого нет ни какой сложности, просто 3 часа времени.я получил эту ачивку в фм6, тоже через буст на trueachievments, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @xboxoneX, если не сложно, расскажи поподробнее, как это сделать? Я видел, что там уже есть темы на буст данной ачивки, но последние посты в них не особо свежие, как-то активности не заметл. Но суть не в этом, мне-то, что там нужно сделать, какие мои действия? Здесь я хоть на родном языке могу всё подробно обсудить, договориться и т.д., а там то какой пост оставлять, какого содержания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @xboxoneX, если не сложно, расскажи поподробнее, как это сделать? Я видел, что там уже есть темы на буст данной ачивки, но последние посты в них не особо свежие, как-то активности не заметл. Но суть не в этом, мне-то, что там нужно сделать, какие мои действия? Здесь я хоть на родном языке могу всё подробно обсудить, договориться и т.д., а там то какой пост оставлять, какого содержания?тебе нужно зарегистрироваться, там есть игровые сессии, смотришь какие сессии есть для фм7, чаще всего бустят именно эту ачивку, там написано что и как нужно делать вступаешь в сессию которая тебе по времени удобно и ждёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 У нас не соберёшь на буст 24 человека, я пытался в шестерке собрать, от силы 10 человек, лучший вариант это трушки, а на счёт дизайна и тюнинга можно так не заморачиваться. Там просто есть ачивка проехать по всем трассам, берёшь напарника, он ставит на свою тачку твой дизайн и тюнинг, а ты его и так катаете все трассы. За каждую гонку на его дизайне и тюнинге дают кредиты за использование, только ставьте гонку на время(минимально), а не на круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @xboxoneX, всё понятно, попробую, спасибо.@morison82, по тюнингам и дизайна, то я уже всё своего второго акка сделал, но за совет спасибо.Кстати трассы тут начали катать, пока 24 откатали, но делали по 1 кругу, что бы попутно ачивки брать за 100 кругов, за 50 кругов ночью и за 50 кругов в дождь. Но потом решили, что их и в простом онлайне выбьем, так что остальные трссы будем по времени катать. Правда, ещё не пробовали, будет ли считаться трасса пройденной, если круг не делаешь, а просто 30сек. на ней прокатился до окончания таймера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @LSD51, да, все засчитывается, просто круги не вариант ставить, сам знаешь есть круги по 20 км) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @morison82, сейчас проверили, завершение трасс по времени засчитывается, а вот просто круги, круги в дождь и круги ночью - нет. Для них нужно целый круг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @LSD51, не, онлайн круги, то понятно, надо ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) @morison82, да, там в принципе и из задания понятно, что если круг значит круг. А если просто завершить, то значит можно и по таймеру за 30сек. Изменено 29 июня 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 никак не соберусь закомплитить 7ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) тебе нужно зарегистрироваться, там есть игровые сессии, смотришь какие сессии есть для фм7, чаще всего бустят именно эту ачивку, там написано что и как нужно делать вступаешь в сессию которая тебе по времени удобно и ждёшь В общем записался на эту сессию. Ближе по времени проведения ни чего не нашёл, точнее, других сессий на эту ачивку вообще нет, выбирать было не из чего. Изменено 30 июня 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас