LSD51 58 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @sun57, да там максимаха 1000 кругалей. Тем более, я же говорю, то сегодня пробовал делать заезды и на 2-3 круга и не всегда после подиума насыпали кредитов с опытом, иногда тупо выкидывали в гл.меню. Да я наверное, больше не стану такое повторять, это я просто подпростыл и пока стараюсь ни куда особо не дёргаться, решил дома отсидеться несколько дней, вот и подумал, чего бы не покатать, тем более, что модификация на умножение кредитов давно лежит неизрасходованная, сейчас вот осталось одно использование (было 5-ть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Так что деньги не сказать, что очень лёгкие.P.S. Пока ситуация выглядит вот так:https://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0907/6d/_a5bfaa43b2dd35e19d075919ebe94b6d.jpegПонимаю, тоже копил: Вышло больше 5млн. Изменено 8 сентября 2018 пользователем OLEGDAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Понимаю, тоже копил.Вышло больше 5млн.Судя по скрину, подозреваю, что машина без тебя круги мотала (с утяжелением кнопки газа на паде)? Но не в этом суть, сам один раз так бустил, правда для ачивки, где нужно было 300 онлайн кругов сделать. И предположу, что ты один на треке был, без непобедимых драйватаров, а это уже минус умножение кредитов на 100%, значит, какие-то моды ставил на кредиты? Но, даже с одним легендарным модом на 100%-е умножении, всё равно очень не плохой результат получился по финансам. Может, тоже такое сегодня исполнить Изменено 8 сентября 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) @sun57,Вроде в игре есть система, которая не даёт фармить кредиты и опыт просто включив все помощники, заматав скотчем газ и оставив на овальной трассе. Понимаю, что не Ваш случай, но может это именно она глючит. Я тестировал на Дайтоне 20 кругов:- зажал газ и больше ничего не делал - итог как у Вас, подиум без опыта и денег;- честно проехал - подиум, деньги и опыт;- зажал газ и подруливал (отклонял стик) один раз в 2 круга - подиум без опыта и денег;- зажал газ и подруливал раз на каждом круге - деньги и опыт дали.Тестировал полгода назад где-то. Может эта система посчитала, что вы нечестно фармите (1000 кругов и т.д.)?Хотя, у Вас не овал вроде и газ\торомоз\рулежка опять же..... Я бы попробовал тему на оф форуме создать и видео Ваше туда выложить с описанием проблемы и негодованием :-) может обратят внимание и плюшек каких-то отсыпят для реабилитации Изменено 8 сентября 2018 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) @X1elite, привет, спасибо за предложение создать тему на оф.форуме, но вчера я уже сам решил там отписаться. Но буду иметь ввиду такую помощь, т.к. я с английским не особо в ладах, тяжеловато самому составлять обращение или описывать проблему. А по поводу системы, которая не даёт фармить кредиты и опыт с включенными помощниками и зажатой кнопкой газа, то возможно всё так и есть, но как правильно подмечено, что не совсем мой случай, точнее совсем не мой, т.к. все круги делал сам на ручной коробке (без сцепления) и все помощники как всегда отключены, да и до этого, я проделывал всё тоже самое, только кол-во кругов было поменьше.Наверное действительно было, что-то вроде сбоя системы от фарминга, не распознала реального управления.Ещё раз благодарю за готовность помочь, но посмотрим, что мне ответят на то, что я уже там отписал. Изменено 8 сентября 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Судя по скрину, подозреваю, что машина без тебя круги мотала (с утяжелением кнопки газа на паде)? Но не в этом суть, сам один раз так бустил, правда для ачивки, где нужно было 300 онлайн кругов сделать. И предположу, что ты один на треке был, без непобедимых драйватаров, а это уже минус умножение кредитов на 100%, значит, какие-то моды ставил на кредиты? Но, даже с одним легендарным модом на 100%-е умножении, всё равно очень не плохой результат получился по финансам. Может, тоже такое сегодня исполнить Проехал в ручную, с перекуром каждый час, меняя то указательный, то средний палец на курке. Аватары все 23, непобедимые)На керпичнице проезжаю 4км (один круг) за 40с в среднем, так что считаю эту трассу лучшей для фарма) Но обычно кругов по 50 проезжаю, а тут решил испытать себя, консоль, геймпад) Изменено 8 сентября 2018 пользователем OLEGDAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) @OLEGDAW, ясно, надеюсь, что не обидел своими предположениями. Просто, как и говорил выше, что я сам именно на какой-то F1 и на этой же трассе выбивал ачивку на 300 кругов в онлайне. Нашёл себе на trueachievements помощника и начали вместе бустить. В итоге я зажал кнопку газа и пошёл заниматься своими делами, машина сама круги мотала. И как потом выяснилось, он тоже не сидел с падом в руках, так же придавил чем-то кнопу и пошёл смотреть футбол, тогда как раз чемпионат шёл. Изменено 8 сентября 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 @OLEGDAW, ясно, надеюсь, что не обидел своими предположениями. Просто, как и говорил выше, что я сам именно на какой-то F1 и на этой же трассе выбивал ачивку на 300 кругов в онлайне. Нашёл себе на trueachievements помощника и начали вместе бустить. В итоге я зажал кнопку газа и пошёл заниматься своими делами, машина сама круги мотала. И как потом выяснилось, он тоже не сидел с падом в руках, так же придавил чем-то кнопу и пошёл смотреть футбол, тогда как раз чемпионат шёл. Все нормально) А машина на автопилоте со всеми включенными помошниками так едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Все нормально) А машина на автопилоте со всеми включенными помошниками так едет?По овалу нормально едет, вообще без проблем, а вот на трассах с поворотами иногда не справляется, ну и прохождение круга увеличивается, т.к. помощники сильно тормозят машину. Даже средних драйватаров на автопилоте не объехать. Ну и как уже было сказано, что скорее всего автопилот не даст фармить кредиты и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 В эксклюзивных предложениях от дилера появился Кадиллак АТС фе, просят всего 100 кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @verner, ага, сегодня в Forza Monthly (на 1:28:18) говорили, правда сам, ещё не видел. Но в любом случаи, спасибо за инфу. Пойдём забирать.[spoiler=Forza Monthly:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 В эксклюзивных предложениях от дилера появился Кадиллак АТС фе, просят всего 100 кредитов.огромное спасибо . все 4 машинки по сотке забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Второй день езжу на GT2 RS в реале (город-трек), до этого катал в FM7 Так вот. Двигатель не похож ни по поведению, ни по звучанию. Шасси, поведение на дороге. Ничего общего. Подвеска - тоже мимо. Работа коробки передач? Даже не близко. Итого в сухом остатке мы имеем хорошую картинку. Это чисто аркада или симкада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Второй день езжу на GT2 RS в реале (город-трек), до этого катал в FM7 Так вот. Двигатель не похож ни по поведению, ни по звучанию. Шасси, поведение на дороге. Ничего общего. Подвеска - тоже мимо. Работа коробки передач? Даже не близко. Итого в сухом остатке мы имеем хорошую картинку. Это чисто аркада или симкада.держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @lHAWKl, Дай угадаю, в ГТ Спорт поведение и все остальное 1 в 1?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @lHAWKl, Дай угадаю, в ГТ Спорт поведение и все остальное 1 в 1?)В GTS есть дорестайловый GT3 RS, я не ездил на таком. Я ездил на рестайле GT3. Если этого достаточно, то поведение ближе к реальному. Существенно ближе, чем Forza, но не копия. Звук похож более-менее, модель намного детальнее, передаточные цифры совпадают. Поведение на дороге - от части, но есть специфика, огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Если, вдруг, кто-то не увидел, то добавили новое авто (бесплатно), можно загрузить из магазина или непосредственно из игры.http://i103.fastpic.ru/thumb/2018/0912/cf/_80af5290961e0134ceb240ec1c39d4cf.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 @lHAWKl, не в обиду будет сказано, но какие у тебя есть навыки гоночной езды? То что физика в форзе отстой, так тут не нужно быть гонщиком, чтобы это понять. Симкада она и в Африке симкада. А то что у Порше передаточные числа другие, понять в городском режиме, - сомневаюсь. В общем пока выглядит просто как наброс. Любой другой тут может сказать, что Сильвия вообще не так едет, рыкса вообще иначе рулится и т.п. забывая при этом про разные комплектации и прошивки ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 @lHAWKl, не в обиду будет сказано, но какие у тебя есть навыки гоночной езды? То что физика в форзе отстой, так тут не нужно быть гонщиком, чтобы это понять. Симкада она и в Африке симкада. А то что у Порше передаточные числа другие, понять в городском режиме, - сомневаюсь. В общем пока выглядит просто как наброс. Любой другой тут может сказать, что Сильвия вообще не так едет, рыкса вообще иначе рулится и т.п. забывая при этом про разные комплектации и прошивки ЭБУ.Навыки неплохие. Не первый год выкатываюсь на треки. Я повторюсь - на треке тоже был на конкретном авто, еще поеду на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Не в курсе, чё с форзахаба,бапки перестали приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Не в курсе, чё с форзахаба,бапки перестали приходить?Я обычно через сам форзахаб загружаю, заходишь в него, выбираешь "доступные кредиты", выбираешь "FM7" и тебя перекидывают в игру, ну а там должно уведомление появиться в "центе сообщений" о подаренных кредитах. Но могу предположить, что у тебя проблемы с центром сообщений и с онлайном в целом. Что бы всё заработало, в самой игре нажимаешь на паде X (Home/Guide), заходишь в настройки, выбираешь сеть, параметры сети, отключиться от сети, ждёшь 15сек., далее подключиться к сети и возвращаешься в игру, теперь все сетевые плюшки в игре должны заработать. P.S. Кто-нибудь в курсе, будет ли возможность купить отдельно Formula Drift Car Pack? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @LSD51, Ну у меня трабл, только с fm7 в остальных форзах с кредами всё ок.Приходят почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @diamon812, так и есть, с некоторых пор, всё что связано с сетью FM7 - глючит. Ты попробуй, как я тебе расписал в предыдущем посте и всё должно быть ОК. Я уже не первую неделю, когда захожу в FM7, то сразу отрубаю соединение, а через 15сек. включаю, т.к. если этого не сделать, то все онлайн режимы в игре будут отрублены (цент сообщений, соперники, аукцион, лиги, мультиплеер, форзафон, специальное предложение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @diamon812, когда входишь в форзу 7, пробегись по кредам, машинам на аукционе, если нету.. перейди в свободную гонку и проедь 1 круг..(можешь выставить любой) после должно появиться, хз, но у меня вчера так сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @sun57, У меня всё работает, кроме центра сообщений.В любом случае спасибо, бум пробовать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас