sun57 23 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @diamon812, дык у меня тоже все работает, но такое ощущение ,что с задержкой, заходишь..центр пуст, аукционы, тоже не всегда пашут сразу,особое предложение тоже не робит, захожу в свободную гонку, проезжаю 1 гонку.. и вуаля.. все работает..и центр одупляецо и аукционы и все прочее, до этого все всегда работало, началось после глюков с серваками форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Помогает выход из своего профиля, потом заход в него снова) Такие проблемы с конца августа начались, после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxOneS 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Привет коллеги!в #Forzathon висит Испытание "Путешествие Гран-Тур", задача завершить гонку за рулем Acura NSX 2017, достигнув скорости 320км/ч.в стоке эту тачку разогнать до этой скорости вообще анреал, максимум под горку выжимает 308км/ч в Ле-Мане, на прямом участке старой трассы.после прокачки в класс R разгоняется в легкую, но прогресса выполнения Испытания после гонки не вижу, как были цифры 190/199 так и остались.собственно вопрос, что делаю не так? Изменено 24 сентября 2018 пользователем XBoxOneS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @XBoxOneS, возьми обычную NSX2017, а не форза эдишн, на форза эдишн не будет прогресса, на обычной прокачав ее до Р класса выжал 340 и все засчиталось моментально, а сначала тоже прокатился на FE и фигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxOneS 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) @XBoxOneS, возьми обычную NSX2017, а не форза эдишн, на форза эдишн не будет прогресса, на обычной прокачав ее до Р класса выжал 340 и все засчиталось моментально, а сначала тоже прокатился на FE и фигуТак я на обычной и погнал, купил в магазине, прокачал ее до R класса, разгоняю под 340 и не фига(Может еще какие нюансы есть? Я в настройках ставил один круг и одного драйватара Изменено 24 сентября 2018 пользователем XBoxOneS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @XBoxOneS, ну тогда незнаю.. у меня первый раз не сработало из за FE , но со второго раза все сразу пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxOneS 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @XBoxOneS, ну тогда незнаю.. у меня первый раз не сработало из за FE , но со второго раза все сразу пошлоОк, прокачу 3 круга при полном комплекте злодеев и отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @XBoxOneS, я поставил 2 круга и овальную трассу.. 340 и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @sun57, Я с одного круга в Дайтоне выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @vincentspb, ну я так..чтоб прокатицо))) над 6-ку пойти добивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxOneS 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ок, прокачу 3 круга при полном комплекте злодеев и отпишу)Нифига! Хз куда копать.В настройки гонки? @vincentspb, ну я так..чтоб прокатицо))) над 6-ку пойти добивать)Вчерась 6-ку запустил, и выключил, хз, но 7-ка лично меня цепляет поболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @XBoxOneS, а что ты ставишь? какие настройки гонки? мне вот тоже кажется в дайтоне выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxOneS 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @XBoxOneS, а что ты ставишь? какие настройки гонки? мне вот тоже кажется в дайтоне выбилТочно! Так и получилось, вкачал в класс Р и на двух кругах в Дайтоне проскочил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Нифига! Хз куда копать.В настройки гонки?Я тебе видос записал: https://yadi.sk/i/kUwHUehNJJEXYw, делай всё как там и коробку на ручную поменяй, т.к. автомат не достаточно скорости тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxOneS 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Я тебе видос записал: https://yadi.sk/i/kUwHUehNJJEXYw, делай всё как там и коробку на ручную поменяй, т.к. автомат не достаточно скорости тянет.Спасибо, дружище, забрал уже Форда в гараж, я на автомате катаюсь ооочень редко, но тут на гоночном коробасе и вкачаном классе Р норм покатило, пулей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) @XBoxOneS, да не за что, но смотрю я немного опоздал с ответом. Рад, что ты Форда взял. Кстати, этот же Форд дают, за прохождение карьеры, когда все кубки возьмёшь. Изменено 24 сентября 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @LSD51, с таким успехом у нас с тобой (и многих других) скоро будет всего парка по 2-3 шт))))) я тут случайно наткнулся, что у меня этого доджа FE , зелененький который, маленький, аж 3 шт в гараже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @sun57, я почти сразу дубли скидываю на аукционе, а если там ни кто долго не покупает, то прямо из гаража продаю, правда по заниженной цене по сравнению с той, которую можно выручить на аукционе при хорошем раскладе. Ну и из гаража не все авто можно продать, например те, которые подарили не всегда есть возможность продать, а некоторые, как например Cadillac FE, который недавно все накупили за 100CR в "особом предложении", потом из гаража его можно продать, только за те же 100CR В общем на данный момент у меня ни одного дубля, 781 авто, для полной коллекции не хватает 5-ть FE-машин.[spoiler=вот этих:]2017 Ford F-150 Raptor Forza Edition2016 Honda Civic Type R Forza Edition1997 Honda Civic Type R Forza Edition1993 Jaguar XJ220 Forza Edition1980 Subaru BRAT GL Forza Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @LSD51, шта? а где это ты ухватил шевиль 70 FE ? ниче се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @sun57, брат, да он у меня уже давно в гараже. Его случайно за випа не давали? Просто уже не помню, но он у меня в гараже есть. Вот: https://yadi.sk/i/J3xM7CPY4ONN0Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @LSD51, за випа точно не давали, т.к. 7-ка у меня тоже в ультимате, в общем где то профукал я его))) так же как и ты 1 из сивиков ,ладно..когда нибудь добьем эти 5 машин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @sun57, да, за випа вряд ли, но я просто реально не помню, где его мог получить. А про оставшиеся машины, то конечно добьём, обязательно ещё будет шанс в форзафоне/лигах/соперниках/особом предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Я ещё тут подумал за этот Шевиль, и как говорил выше, что он у меня уже давно, буквально с самого начала, а первый раз я игру запустил в день релиза, т.е. осенью 2017г., но я тогда поиграл пару дней и забил. Вернулся к ней, только в мае 2018г. но за это время точно не было событий, где его давали. Значит он у меня, ещё с 2017г. и подозреваю, что достал я его из ящика с автомобилями. Помнишь, к випу прилагались несколько легендарных модификаций, пара каких-то костюмов и блатные/легендарные ящики (вроде 3шт.), вот думаю, что я из какого-то из них этот Шевиль и вытащил. Изменено 24 сентября 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxOneS 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Я ещё тут подумал за этот Шевиль, и как говорил выше, что он у меня уже давно, буквально с самого начала, а первый раз я игру запустил в день релиза, т.е. осенью 2017г., но я тогда поиграл пару дней и забил. Вернулся к ней, только в мае 2018г. но за это время точно не было событий, где его давали. Значит он у меня, ещё с 2017г. и подозреваю, что достал я его из ящика с автомобилями. Помнишь, к випу прилагались несколько легендарных модификаций, пара каких-то костюмов и блатные/легендарные ящики (вроде 3шт.), вот думаю, что я из какого-то из них этот Шевиль и вытащил.99,9% Изменено 25 сентября 2018 пользователем XBoxOneS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я ещё тут подумал за этот Шевиль, и как говорил выше, что он у меня уже давно, буквально с самого начала, а первый раз я игру запустил в день релиза, т.е. осенью 2017г., но я тогда поиграл пару дней и забил. Вернулся к ней, только в мае 2018г. но за это время точно не было событий, где его давали. Значит он у меня, ещё с 2017г. и подозреваю, что достал я его из ящика с автомобилями. Помнишь, к випу прилагались несколько легендарных модификаций, пара каких-то костюмов и блатные/легендарные ящики (вроде 3шт.), вот думаю, что я из какого-то из них этот Шевиль и вытащил.везунчик)))) у меня вот не выпал шевиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас