xboxoneX 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 пацаны у нас в телеграме есть чат про форзу, там всегда новая инфа и сборы на покатушки кто хочет зайдите, народу там нормально набралось и активность нормальная )) https://telegramim.ru/@forzaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Перестали начисляться кредиты за форзатон и форзахаб. В игре нажимаю на получить и в итоге ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @OLEGDAW, если про текущий форзафон, где дают 105т. CR, то там задание не верно переведено, написано, что наберите 5000 очков в дрифт-заезде за 1 круг на трассе Муджелло Аутодромо Интернационале на Клубной Трассе, но на самом деле нужно выбирать Всю Трассу.А по поводу форзахаба, то ты непосредственно через сам форзахаб загружай, выбирай из списка игр FM7 и тебе перекинут в игру, после чего должно прийти сообщение о подаренный кредитах, если нет, то попробуй отключить/подключить соединение (я несколько раз описывал как это делать в предыдущих постах), если опять ни чего, то просто жди, мне недавно, после того, как я загрузил кредиты через форзахаб они пришли, только через 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @LSD51, форзатон с костюмами не зачислился) Я всегда заходил через хаб, но тут что-то неладное) Перекачать игру что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @LSD51, форзатон с костюмами не зачислился) Я всегда заходил через хаб, но тут что-то неладное) Перекачать игру что ли...Я так понял, что ты задание для форзафона выполнил, но когда пошёл забирать награду, то тебе сперва написали, что-то типа "подождите, получаем ваши награды", а затем "извините не удалось загрузить ваши награды, попробуйте позже". Это значит, что у тебя отрубилось соединение в процессе (или до), когда ты пытался забрать награды. У меня такое было, когда недавно в форзафоне разыгрывали Мерседес FE 2012г., я задание выполнил, но загрузить мне его не смогли в итоге я отписался в тех.поддержку, объяснил ситуацию и мне прислали этот Мерин. Отписывался вот на этот адрес forzafb@microsoft.comПо поводу форзахаба, то тут главное, что ты через него сделал попытку загрузить кредиты, а дальше, просто при каждом заходе в игру 1-2 раза отключай/подключай соединение и рано или поздно кредиты должны придти (возможно через несколько дней). И, кстати, прежде чем делать какие-то манипуляции с соединением, то поменяй язык в самой игре на English (US), после чего игра перезагрузится и когда окажешься в главном меню игры, то пробуй отрубать/подключать соединение (если нужно, могу ещё раз расписать, как это делать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 @LSD51, да, так и было. Кредиты прилетели, а призы форзатон так и не прилетели, ну да ладно) В серии хорайзн кредиты очень быстро копятся, а тут беда) И, кстати, прежде чем делать какие-то манипуляции с соединением, то поменяй язык в самой игре на English (US), после чего игра перезагрузится и когда окажешься в главном меню игры, то пробуй отрубать/подключать соединение (если нужно, могу ещё раз расписать, как это делать). Спасибо, попробую на досуге) Кстати при достижение часа в гонке, буква "ч" отоброжаются пустым квадратом, словно шрифт не поддерживается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Кстати при достижение часа в гонке, буква "ч" отоброжаются пустым квадратом, словно шрифт не поддерживается)Да, так и есть, если на русском играешь, на инглише всё норм, вместо квадратика буква h (hour) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 С сегодняшней обновой завезли, ещё 6 FE-машин + 1 Ламба. А так же, машины Formula Drif (7 шт.) + 1 бесплатная Merkur #11 MAC Tools XR4Ti 1986г.http://ipic.su/img/img7/fs/FM7NewCars.1538516185.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Народ, делаю чемпионат, кто хочет поучаствовать, регистрируемся тут: https://goo.gl/forms/JJT6QE8iDLHTRkfb2Описание тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bsMt3HD0AjDEQyQSonDDEQUxXT6BFgBbAS5a0SFRhSk/edit?usp=sharingТелеграм канал для синхронизации: t.me/FM7Championship Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не играл почти месяц, сегодня сел и кажется сильно изменилась физика. У авто появился вес, на поршах стал возможно нормально ехать. При сносе авто достаточно логично стало отлавливать. Какой-то патч был или у меня просто самовнушение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Только недавно игру купил, и сегодня прилетели кредиты с форза хаб за год!!!!! т.е. назачисляли с октября 17 года, у меня на 5.7млн. вышло. Не херовое такое подспорье для начинающего! Это у всех так? вроде они должны начисляться с момента установки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Так же было, все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 В хорза хаб нужно каждый день заходить? Чтобы давали кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 В хорза хаб нужно каждый день заходить? Чтобы давали кредитыраз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Есть где нибудь гайд по тюнингу? А то как не модифицируй, в сетевых прихожу в лучшем случае пятым, но чаще предпоследним или последним. Возможно к физике еще не приноровился, но сдрайватарми уже скучно гонять, даже при сложности непобедимый побеждаю их без особого напряга, а в сетевых ничего сделать не могу. Из помошников только коробка автомат и антипробуксовка (во всяком случае в пятой форзе с этими помошниками я прихожу если не первым, то в числе первой тройки) Гоняю в категории А. Изменено 26 октября 2018 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) @1Alex, если с английским дружишь, то вот, держи, неплохой гайд для новичков https://www.redbull.com/gb-en/forza-motorsport-7-tuning-guide Изменено 26 октября 2018 пользователем morison82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @1Alex, если с английским дружишь, то вот, держи, неплохой гайд для новичков https://www.redbull.com/gb-en/forza-motorsport-7-tuning-guideСпасиб, но мне бы что нибудь продвинутое как те или иные показатели на максимум в тюнинге выжимать, для разных типов трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @1Alex, у каждого параметра есть подробное описание прямо в меню тюнинга. А дальше подбор настроек под свой стиль вождения и конкретную трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) 6 ноября выкатят Hot Wheels Car Pack + несколько новых костюмов. Более подробная инфа здесь. https://www.youtube.com/watch?v=DdTE6zFKGB4 Изменено 31 октября 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Не туда Изменено 4 декабря 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Кто нибудь в мульте катает еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 @Threalty, https://xboxstat.ru/online/Выбирай Forza Motorsport 7, справа откроется табличка.Сейчас в ней 8 человек, при этом один в мультиплеере.С вероятностью 99% -- это всё русскоязычные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Здорово народ, имею телевизор Самсунг 55 мu 8000 , при игре форза моторспорт 7 на Xbox one x , если выбрать ярко белый цвет машины , вокруг машины появляется белый ореол когда едешь например на солнечной трассе , в тени все ок ( как будто от белого цвета фонит ) в общем пересвет какой то получается ... настройками тв ничего не помогает , подсветка и убавлял и прибавлял , ничего не помогает . Есть у кого такие же проблемы ? Что с hdr , или отключая , картина не меняется .. в других играх все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Racer, можно авто в серенький подкрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 можно авто в серенький подкраситьГениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас