gothic33 77 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Это уже даже не поколение пепси колы... Поколение прес икс ту вин. Я тут фолл первый на работе прохожу.И помощь с заданиями крутая.-Найди водный чип!-Где?-Не знаю)))-А на карте покаж?-Ну тип тут должно быть...Приходишь, чипа нет? Где взять? Хз, но ты можешь найти его любыми путями. И никто тебе не подскажет как. Вот игра тебе, экспериментируй.И такое удовольствие было.Надеюсь метро не пойдёт в угоду гозику и ему подобных. Надеюсь что усложнят еще хуже.Я тя умоляю,еще есть такие,которые пытаются кичиться какими-то мнимыми скиллами и прохождениями игр лохматых годов?)Ты меня еще соулсами осади,чтоб я в метро провалился)))Про поколение колы я не понимаю,я ещё успел родится в совке,пресс икс тю вин тоже ваши грезы ,вообще,ленд уникален своим юзером,придумывают сами про себя и приподносят,как истину.Бэгги-стайл,в твой огород камень Надеюсь метро не пойдёт в угоду гозику и ему подобных. Надеюсь что усложнят еще хуже.Лол,вся индустрия уже прогнулась давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @gothic33,Какой мнимый скилл? Валера. Это не мульт.Не надо мне рассказывать про сложность игры. Не нравится, не играй. По мне так игра гуд когда она сама тебя заставляет экспериментировать. А не титей кормит и жалеет такого несчастного. Хотя тебе и пабг в 20 фпс гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @gothic33, Не надо мне рассказывать про сложность игры. Я не знал,что метро сложная игра. @gothic33, По мне так игра гуд когда она сама тебя заставляет экспериментировать. А не титей кормит и жалеет такого несчастного. Какие эксперименты?)Интересный коридор с русским колоритом,жалеть не о чем,игра не сложная. @gothic33, Хотя тебе и пабг в 20 фпс гуд.Ну опять грёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) @gothic33,Найс спор. Не нравится хардор, навязывай свое мнение на которое как то ровно) Изменено 9 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 @gothic33,Найс спор. Не нравится хардор, навязывай свое мнение на которое как то ровно)Если по твоему хардкорность заключается в лутании по помойкам,хоть это и канонично в рамках постапокалипсиса,то тебе стоит пересмотреть свои понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Ну с противогазами там шляпа была полная. Я как то умудрился разбить свой, так чтоб новый добыть пришлось чуть ли не в начало уровня шлепать (хотя часто бывает что они валом валяются) Фильтры на болоте вообще только успевай искать и при всей коридорности поди догадайся в какую сторону шагать. Ну и чекпоинты, меня где то под церковью так засейвило, что когда помер, загрузка на 80 процентах виснет и все. Но все это не про Exodus, эх.. долго же ещё ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Если по твоему хардкорность заключается в лутании по помойкам,хоть это и канонично в рамках постапокалипсиса,то тебе стоит пересмотреть свои понятия.Какие лутания?Человек, все в мелочах делает эту хардкорность.Я тебе пример хардкора привел. Ты мне чушь втираешь. Изменено 10 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Какие лутания?Человек, все в мелочах делает эту хардкорность.Я тебе пример хардкора привел. Ты мне чушь втираешь.и тебе не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Никогда не испытывал проблем в противогазами, для меня была просто фишка, отлично работающая на атмосферу. Пока вас не почитал. и не задумывался, что у кого-то это может вызывать негатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Не знаю,тут такие супер-пупер игроки наверное.Мне Метро очень понравилось,но вот эти противогазы реально бесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 и тебе не хворать.Когда нечего сказать, сливайся. Правильно. Я тебе говорю не надо сюда казуал уже до бреда сувать. Игра и так не тяжёлая. Не знаю,тут такие супер-пупер игроки наверное.Мне Метро очень понравилось,но вот эти противогазы реально бесили.Чем они мешают? Какие от них траблы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 @Gman, так с тобой спорить то..Я тебе говорю,есть хардкор,а есть бесявые вещи.Твоя теория о том ,что такие мелочи делают из игры нервотрёпку тоже сомнительна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Никогда не испытывал проблем в противогазами, для меня была просто фишка, отлично работающая на атмосферу. Пока вас не почитал. и не задумывался, что у кого-то это может вызывать негатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) @gothic33,Ты просто ленивая лалка которой тяжело нажать на кнопку. Вот и все. От сталкача бы наверн ваще зад порвало.Есть мелкие детали в играх, которые добавляют в общую картину красок. Что бесячего в поисках фильтров? Ну я хз,да. Патроны то ищешь, иль они тоже везде должны валяться? Изменено 11 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Кстати очень зачетно придумали протирать стекло противогаза. Вроде мелочь, а выглядит свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @gothic33,Ты просто ленивая лалка которой тяжело нажать на кнопку. Вот и все. От сталкача бы наверн ваще зад порвало.Есть мелкие детали в играх, которые добавляют в общую картину красок. Что бесячего в поисках фильтров? Ну я хз,да. Патроны то ищешь, иль они тоже везде должны валяться?Ты не умираешь от отсутствия патронов,их малое количество как раз добавляет твою хардкорность игре.Фильтры это не хардкор и не краска в атмосфере в целом,это геммор.А тебе хорошего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Мамке поплачь в плечо и попроси купить тетрис на ближайший праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Мамке поплачь в плечо и попроси купить тетрис на ближайший праздник.осадил и обидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ты не умираешь от отсутствия патронов,их малое количество как раз добавляет твою хардкорность игре.Фильтры это не хардкор и не краска в атмосфере в целом,это геммор.А тебе хорошего вечера.Лечи геморрой, не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 http://www.thqnordic-investors.com/en/financial-reports/?releaseId=2920038Metro Exodus, now expected in Q1 2019.минус метро в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Надеюсь вообще отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Все правильно. Осенью выходят самые жирные релизы, переплюнуть которые будет оч сложно.А весной как раз больших игр нету. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @mich11, жаль тебя не отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @mich11, жаль тебя не отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @bambucha, не так и много, и из них ноль конкурентов Ларка, спуди, спайро, рдр, каловдути, и собсно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас