Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Там игру делало 20человек , чего вы ожидали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 чего вы ожидали?Игру, за эксклюзивность которой не жалко выложить 25 лямов долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Геймплей в пустыне позорище какое-то. Мутанты бегут на гг, как пушечное мясо, вальяжно прямо под выстрел. Реакции на попадания ноль, никто даже не стрейфится и все в очередь выстраиваются. Такое чувство, что отойди за пределы зоны их активности и они также побегут обратно дураками.Много ты видел животных, которые атакуют не по прямой линии? Или пробовал бежать на вооруженного врага и "стрейфиться", сильно помогает? Такие глупые и наивные придирки, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @bambucha, Т.е наградить ии своими уникальными повадками, сделав сражения более зрелищными и интересными - это глупо, да?Что касается стрейфа, то это простейшая игровая механика, уловка, которая работает в реалиях игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну дак не покупайте. Игра найдет свою аудиторию, также как и предыдущие двеДа вроде люди просто обсуждают увиденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Да вроде люди просто обсуждают увиденное.Не, люди просто придумали до чего докопаться. Враги бегут прямо! О нет. Никогда такого позора не было и вот опять! Всегда будут недовольные чем бы то ни было. Но вот такие бредовые доебки до роликов (даже не играя) портят впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Не, люди просто придумали до чего докопаться. Враги бегут прямо! О нет. Никогда такого позора не было и вот опять! Всегда будут недовольные чем бы то ни было. Но вот такие бредовые доебки до роликов (даже не играя) портят впечатление.Да просто логика сообщения странная, то есть критику никогда нет смысла писать? Просто не покупаешь молча и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 46 гигов пошло качатся.Им надо что бы они в очередь выстраивались как гуд оф вар,тогда им понравится такая казуальщина)) Изменено 2 февраля 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ну не чё на консолях поиграем https://www.gametech.ru/news/62617/ Изменено 2 февраля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ну не чё на консолях поиграем https://www.gametech.ru/news/62617/Лол, испугали ежа голой жопой. Вообще в связи с последними новостями о игре и геймплеями, мне почему-то кажется, что параша выйдет. Покупать точно на релизе не буду, когда-нибудь по скидону за копейки возьму. Изменено 2 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Лол, испугали ежа голой жопой. Вообще в связи с последними новостями о игре и геймплеями, мне почему-то кажется, что параша выйдет. Покупать точно на релизе не буду, когда-нибудь по скидону за копейки возьму.Полностью согласен,вчера глянул последний геймплей с карты каспия вообще не то тупо даже атмосфера пропала.Ну ничего денуво быстро ломают вон РЕ2 уже сломали,скачать глянуть железо потестить хватит. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Дали бы демку заценить шутинг, хотя кому то метро не шутер, главное атмосфера, а я вот просто шутер хороший хочу, мне пофиг на "вселенную" метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 а я вот просто шутер хороший хочу,Ну это точно не ао адресу и лучше сразу жди Дум новый. Тут видно, что стрельба такая же параша, как и в прошлых частях, но только без атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну не чё на консолях поиграем https://www.gametech.ru/news/62617/Можно полумать там шедевр вырисовывается, лол. Только торрент после всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Можно полумать там шедевр вырисовывается, лол. Только торрент после всего.Весь смысл новости там вот в этом абзаце, и я абсолютно понимаю и поддерживаю слова разработчика:«Создаётся впечатление, что люди и играть не хотели, лишь ждали повод, чтобы излить свою желчь. То есть, получается, что мы (разработчики) годами тяжёло и мучительно, с потерями, пытались сделать что-то особенное, но определённая категория игроков считает, что наш труд не стоит даже пары минут на инсталляцию лончера. Естественно, это их жизнь и их право, но тогда какое им дело до Метро? Очевидно, оно им неинтересно. Могу только сказать, что они и не были нашими игроками, наш труд им неинтересен, а значит и мне, например, неинтересно мнение таких людей. Какой смысл лично мне (и не только) прислушиваться к их мнению?» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Весь смысл новости там вот в этом абзаце, и я абсолютно понимаю и поддерживаю слова разработчика: Обычные оправдания своей продажности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Обычные оправдания своей продажности.Думаешь тебе кто-то что-то должен? Видимо мама очень убедительна была с сыночкой-корзиночкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Думаешь тебе кто-то что-то должен? Видимо мама очень убедительна была с сыночкой-корзиночкойДа никто никому ничего не должен. По мне так есть метро или не будет его - пофиг. Тем более, что они сами в своей игре не уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Обычные оправдания своей продажности.так вроде решение издатель принимал. При чем тут разрабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 так вроде решение издатель принимал. При чем тут разрабы?Ну я сомневаюсь, что разрабам ничего не перепало со взятки от эпиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Столько драмы из-за того, что в стиме не выйдет Подумаешь, боярам, ещё один лаунчер ставить. Им не привыкать Хотите единую статистику для себя в играх и ачивки? Велком на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Стим - лишняя прокладка. Игра выходит в оф цивильном магазине Microsoft. Остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Стим - лишняя прокладка. Игра выходит в оф цивильном магазине Microsoft. Остальное не важно.Сделай про это новость, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Столько драмы из-за того, что в стиме не выйдет Подумаешь, боярам, ещё один лаунчер ставить. Им не привыкать Хотите единую статистику для себя в играх и ачивки? Велком на консоли Внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Подумаешь, боярам, ещё один лаунчер ставить. Им не привыкать ну так-то да, программой больше, программой меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас