Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че все разнылись, ну не в стиме, че дальше, большая половина из вас, кто ноет, что ее в стиме нет все равно бы тупо с торрента скачали. а если собирались купить, то в этом нет проблемы, да похер, еще один клиент, да мб не так удобно как хотелось бы, но это не такая причина чтобы такое бурление говн устраивать. 

Боюсь, что и старую фанбазу просрут

1,5 калеки, да любители атмосферы, я насколько знаю, метро никогда хорошо и не продавалась. Чуть ли не убыточные игры были. Пытаться им угодить в третий раз это путь в никуда для разработчиков.

Пытаться им угодить в третий раз это путь в никуда для разработчиков.

Ну и отказываться от них тоже такое себе решение. Тут как с баттлой, которая тоже пыталась быть стильной, модной, молодежной, а по сути продажи упали в днище. Также примерно и метро выглядит 

672155-d8386837.jpeg

Ребят, признавайтесь кто тут ныл по стиму?

Гм, ну именно на консольном форуме нужно поныть видимо о попоболях пукэ бояр.
Здоровые люди вполне себе сделали предзаказ, вчерась как раз денюжка списалась, игра частично закачалась(45гб), сидят и ждут пятницу следущей недели.

Гм, ну именно на консольном форуме нужно поныть видимо о попоболях пукэ бояр.

Здоровые люди вполне себе сделали предзаказ, вчерась как раз денюжка списалась, игра частично закачалась(45гб), сидят и ждут пятницу следущей недели.

В том то и дело, что никто не ныл здесь

Ну и отказываться от них тоже такое себе решение. Тут как с баттлой, которая тоже пыталась быть стильной, модной, молодежной, а по сути продажи упали в днище. Также примерно и метро выглядит 

https://thequestion.s3.eu-central-1.amazonaws.com/268/672155-d8386837.jpeg

Я бы не сказал, что ласт лайт был таким уж фейлом. Мне вполне зашло. То что в исходе показывают, это закономерная эволюция серии (ну или деградация, для кого как)

Я бы не сказал, что ласт лайт был таким уж фейлом

он даже близко им не был.

Я бы не сказал, что ласт лайт был таким уж фейлом. Мне вполне зашло. То что в исходе показывают, это закономерная эволюция серии (ну или деградация, для кого как)

Так и он не был фейлом, просто нормальный проходной шутер, который я при всем желании сейчас толком не вспомню, хотя оригинальная метро хорошо так запала в память своей атмосферой.

че то я подсел по мелочи на хупе траин аврора. куплю наверно спустя пару дней от релиза чтобы оценочки и обзорчики завезли нормальные. 

лор важен в серии? или разберусь на месте?

лор важен в серии?

Да нет там особого лора. Ядерная война, в Москве люди укрылись в метро и пытаются выжить. Фракции выделяются степенью упоротости, особой разницы нет. Какой лор будет в это игре без понятия, она же вне метро будет. Может надо последнюю графоманию Глуховского прочитать.

Может надо последнюю графоманию Глуховского прочитать.

Вот это уж точно не стоит, графомания лютая.

да уж, читать сталкеров и метро всякое это в 2007 году осталось :men_scary:  :men:

Ахаха

Посмотрите, о чем твитнул(а) @lana_del_andray: https://twitter.com/lana_del_andray/status/1093169631819292673?s=09

Я даже рад был, что в Стиме не выйдет, плохие продажи на пк могут поспособствовать скорой скидке на консолях. И разраб один в обидках ляпнул, что более не станут на пк игры выпускать.

И разраб один в обидках ляпнул, что более не станут на пк игры выпускать.

уже заднюю дали давно  :men:

Мда... По трейлерам Call of Halo: Farcry какой-то :) пустыни и леса завезли мда. Ну можно сейчас. Метро нравилось именно из за атмосферы, как тут многие писали. Экшен составляющая вообще по боку была. Был необычный сеттинг интересный. Стелс был. А теперь будет классно, но как у всех. На скидонах потом возьму, думаю. Рейтинг будет в районе 80-83 на метакритике думаю, особенно если будет много "сильных и независимых". Судя по трейлеру, будут :)

Из хорошего стоит отметить один момент. Судя по артбуку из коллекционки, всратым будет только четверть игры, ибо игра разбита на 4 этапа по временам года, где осень, зима и весна - ок и выглядят атмосферно, а лето это та параша, которая была на последних геймплеях.

О чем будет доп в дополнении к голд изданию еще не говорили?

нет

Там ДНС по ошибки начали продавать игру.

Оптимизация на пс 4 про говорят, что всратая

55fe2047-9a23-468f-a68d-8fecea658650.jpg

https://compass-ssl.xbox.com/assets/55/fe/55fe2047-9a23-468f-a68d-8fecea658650.jpg?n=039487139301_Image-1084_Details-intro_1920x698.jpg
Та я не особо надеялся бы, если всратая оптимизация, то с большей долей вероятности, она будет везде такой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...