Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я чет наоборот точно решил, что такое только по хорошей скидкой. Выше хороший обзор от ixbt. Геймплей и сюжет полная прям дрянь. Графон топовый и оптимизация, на удивление, на пека отличная. так что торрент эдишен - наш выбор и потом для коллекции на полку со скидкой куплю.

Досмотрел.

Резюмируя:

"Такого давно в игрой индустрии не было"

"Игра настоящий праздник"

"Минусы есть но на них даже обращать внимания не буду и говорить о них нет смысла"

"10 из 10ти от меня"

Мне кажется уже есть нейросети, которые пишут обзоры Антону, а ключевые фразы зависят от количества чемоданов..

ну и коммент под видео, как вишенка на торте

4c821bd3a57c.png

Изменено пользователем Emerica

Почему столько негатива вокруг игры?

Первая часть неплохая, но вторая то вообще огонь.

Игру делают те же люди, вангую отличную игру.

потому что алюзия на рашку, что забила на регионы и запад жить мешает.

Досмотрел.

Резюмируя:

"Такого давно в игрой индустрии не было"

"Игра настоящий праздник"

"Минусы есть но на них даже обращать внимания не буду и говорить о них нет смысла"

"10 из 10ти от меня"

Мне кажется уже есть нейросети, которые пишут обзоры Антону, а ключевые фразы зависят от количества чемоданов..

ну и коммент под видео, как вишенка на торте

https://b.radikal.ru/b05/1902/d5/4c821bd3a57c.png

Ска, мотанул на конец и чуть ли не в голос "Так-то игра конечно тянет на 9 баллов, но всегда я говорю, что 10-ку ставлю не объективно, а душой", так и хочется душу изменить на чемоданы  :laugh1:

Плюс в целом по всему ролику прям четко видно, кто занес. Скажем регулярно всплывают геймпели нвидии рекламные, а потом кто бы мог подумать, нвидиа аккурат подогнала видеокарту новую

потому что алюзия на рашку, что забила на регионы и запад жить мешает.

Эстонец, ты опять тупишь. Тут то ты хоть один пост относительно этого видел? И кстати прям сразу в тебе узнаю истинного фана сала, ибо только он в своем обзоре на это сделал акцент, остальным вообще по боку.

Ска, мотанул на конец и чуть ли не в голос "Так-то игра конечно тянет на 9 баллов, но всегда я говорю, что 10-ку ставлю не объективно, а душой", так и хочется душу изменить на чемоданы :laugh1:

Плюс в целом по всему ролику прям четко видно, кто занес. Скажем регулярно всплывают геймпели нвидии рекламные, а потом кто бы мог подумать, нвидиа аккурат подогнала видеокарту новую

Эстонец, ты опять тупишь. Тут то ты хоть один пост относительно этого видел? И кстати прям сразу в тебе узнаю истинного фана сала, ибо только он в своем обзоре на это сделал акцент, остальным вообще по боку.

Я не с эстонии, но тебе не дозходит видимо, а говорю я это потому что обзор только что досмотрел так что не надо бесится.

Ска, мотанул на конец и чуть ли не в голос "Так-то игра конечно тянет на 9 баллов, но всегда я говорю, что 10-ку ставлю не объективно, а душой", так и хочется душу изменить на чемоданы :laugh1:

я не фан но обзоры его классные,монтаж и рассказ все на высоте. За это и нравится

Я не с эстонии, но тебе не дозходит видимо, а говорю я это потому что обзор только что досмотрел так что не надо бесится.

Не обязательно жить а Эстонии, что бы быть эстонцем, а учитывая, то как ты тупишь и пригораешь всегда от того, что я тебя называю эстонцем, то ты прям явно коренной эстонец.

Не обязательно жить а Эстонии, что бы быть эстонцем, а учитывая, то как ты тупишь и пригораешь всегда от того, что я тебя называю эстонцем, то ты прям явно коренной эстонец.

:laugh1:

Какие же хохлы классные ппц просто: и стим бояр провернули и рашку потролили, судя по обзору  :pff: 

002ed8c34085.jpg

@MuchDobro,

Если честно, про этот подтекст только Логвинов и трубит, больше нигде не встречал.

А я чет наоборот точно решил, что такое только по хорошей скидкой. Выше хороший обзор от ixbt. Геймплей и сюжет полная прям дрянь. Графон топовый и оптимизация, на удивление, на пека отличная. так что торрент эдишен - наш выбор и потом для коллекции на полку со скидкой куплю.

У меня вот тоже после обзоров сложилось впечатление, что дрянь получилась. Сборная солянка по мотивам последних игр с примесью вульфа 2 и фаркрая. Конвульсивные восторги логвинова вообще без комментариев «Душа-закрываем глаза на косяки-душа-заходим в каждую лачугу-почти рдр2-душа-нвидиа-душа- игра по обзору на 7 баллов, но душа и я ставлю 10 из 10, а все почему? А потому что душа в жирном теле без денег, это голодный логвинов» Изменено пользователем TrunoV

Боялся что посмотрю обзор Логвинова и как обычно захочу купить игру, посмотрел первые 3 минуты и уже хочу

Каждый раз все плюются на Логвинова говоря что его не смотрят, но каждый выход игры только его и обсуждают, значит он правильно все делает ))

Мы привыкли с лопаты ням-ням, глупо спорить.

Изменено пользователем mich11

Каждый раз все плюются на Логвинова говоря что его не смотрят, но каждый выход игры только его и обсуждают, значит он правильно все делает ))

Вообще не смотрю обзоры на игры, тем более от продажных журналюг. Зачем вообще их смотреть не понимаю, скачал, поиграл, не зашло сделал рефанд.

Ток на пс4 низя.

Вообще не смотрю обзоры на игры, тем более от продажных журналюг. Зачем вообще их смотреть не понимаю, скачал, поиграл, не зашло сделал рефанд.

Ток на пс4 низя.

сам ответил на свой вопрос. Если с пк все ясно, то на консолях за нынешний ценник десять раз подумаешь, плюс демо версии сейчас не частые гости. И вообщем то зачастую обзоры и превью это хорошо, ибо помогают сэкономить время.

Если с пк все ясно

master race :ca:

то на консолях за нынешний ценник десять раз подумаешь

Мы привыкли с лопаты ням-ням

nuffsaid  :butthurt:

А в чем сложность смотреть и не впитывать чужое мнение? Просто оценивать видеоряд в качестве контента по игре.

А в чем сложность смотреть и не впитывать чужое мнение? Просто оценивать видеоряд в качестве контента по игре.

В том, что это Лэнд

Это лучше всего делать по стримам  :pff:

Эммм, а что ты по видеоряду то оценишь? Графон? Это можно сделать и без обзора. 

Я вообще обзоры все эти слушаю на фоне, когда куда-то иду через мобильный. Просто тут важно найти людей с кем примерно мнение совпадает и к чьему мнению стоит тогда прислушиваться, для меня это скажем вот ребята с ixbt и ДТФ, плюс наверно Стопгейм, но там со своими заскоками бывает, ибо много различных журналистов. 

Допустим в данном случае на ixbt и дтф мнение всех 3 журналистов плюс-минус об игре сошлись и не думаю, что оно будет у меня тоже отличаться, учитывая то, что игра фактически получилась именно такой. как я о ней и думал еще до релиза. Т.е. атмосферно, графонисто, но при этом геймплей и сюжет хрень, плюс игра потеряла достаточно много, когда ушла от концепции прошлых частей. 

сам ответил на свой вопрос. Если с пк все ясно, то на консолях за нынешний ценник десять раз подумаешь, плюс демо версии сейчас не частые гости. И вообщем то зачастую обзоры и превью это хорошо, ибо помогают сэкономить время.

На боксе можно делать рефанд, что касается остальных консолей, то всегда можно купить диск уже бу и его продать или новый и потом скинуть.

Сравнение графона на ХОХ, ПРО и ПК.

На таком пережатом ролике разницу между денди и топовым пека будет сложно найти.

На таком пережатом ролике разницу между денди и топовым пека будет сложно найти.

Даже по такому ролику видно что на ХОХ все ок с картинкой а ПРО как обычно не смогла и замылила картинку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...