M3E92 196 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 посмотрел пару обзоров и еще больше сомневаться стал брать или не брать :hmm:кстати на сайте ДНС игры нет даже в предзаказе) вообще убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 посмотрел пару обзоров и еще больше сомневаться стал брать или не брать :hmm:кстати на сайте ДНС игры нет даже в предзаказе) вообще убрали)На релизе появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Эммм, а что ты по видеоряду то оценишь? Графон? Это можно сделать и без обзора. Я вообще обзоры все эти слушаю на фоне, когда куда-то иду через мобильный. Просто тут важно найти людей с кем примерно мнение совпадает и к чьему мнению стоит тогда прислушиваться, для меня это скажем вот ребята с ixbt и ДТФ, плюс наверно Стопгейм, но там со своими заскоками бывает, ибо много различных журналистов. Допустим в данном случае на ixbt и дтф мнение всех 3 журналистов плюс-минус об игре сошлись и не думаю, что оно будет у меня тоже отличаться, учитывая то, что игра фактически получилась именно такой. как я о ней и думал еще до релиза. Т.е. атмосферно, графонисто, но при этом геймплей и сюжет хрень, плюс игра потеряла достаточно много, когда ушла от концепции прошлых частей.Визуал, Геймдизайн хотя частично. К тому же, думаю, адекватный человек способен отделить семена от плевел и когда ему неадекватная свинья с экрана рассказывает, что нет времени качаться, как задрот, лучше с бабами в бар ходить и лутбоксы это прямо класс тема. На основании этого можно сделать выводы по игре, а не предзаказ бежать делать, иначе кончаться электронные копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @mich11,лучше в бар с бабами сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 посмотрел пару обзоров и еще больше сомневаться стал брать или не брать :hmm:кстати на сайте ДНС игры нет даже в предзаказе) вообще убрали)Такая игра не требует обзоров,брать канечноСам завтра засяду рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Сони несмогло, пэцэ всех победило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 идея с остановками и роуд муви конечно кайф. надеюсь реализация тоже будет кайф)) и игра не будет в общем похожа на фар край 5, который прошел и выкинул подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 похожа на фар край 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Плоечники с предзаказами есть? У вас там счетчик должен работать, когда играть можно будет. Согласно Амазону стартанет 11:00 утра по Москве 15 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Сравнение графона на ХОХ, ПРО и ПК.ПК сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 похожа на фар край 5https://www.meme-arsenal.com/memes/52f5bdfe201dd17da5687915a519a6b6.jpgа такое опасение есть. в смысле общего геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) ПК сила Не уверен, судя по этому видео картинка на ПК замылена в сравнении с ХОХ Изменено 14 февраля 2019 пользователем R1gadoN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Не уверен, судя по этому видео то картинка на ПК замылена в сравнении с ХОХ Ну то на видио, а не в действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ну то на видио, а не в действительности А а ну ок эт видать магия ХОХ чтоб картинка четче на ютабчике смарелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 А а ну ок эт видать магия ХОХ чтоб картинка четче на ютабчике смарелась Я всегда говорил что ХОХ самое крутое что есть на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ну короче плюс-минус вышло, как я и ожидал, такой достаточно хороший, но не выдающийся и проходной шутан с хреновым геймплеем, но норм атмосферой.Новосибирское метро в конце? Надо будет глянуть, насколько аутентично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Народ, посмотрел несколько обзоров, на мой взгляд игра куда лучше предыдущих частей. Думаю прикупить игру а Аргентине, цена вопроса 19 баксов за Gold версию. Но сейчас нет денег на карте, только нал. Нужно топать к терминалу, а мне в лом. Собственно вопрос, не будет ли завтра поздно? Или цена в сторе всегда фиксированная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Может изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 в игре для пеке денуво 5.5, но пишут что хакнут быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Вот это житуха у пекарей, от взлома до взлома, романтика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Вот это житуха у пекарей, от взлома до взлома, романтика как там крякдаун? опять лохов развели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 как там крякдаун? опять лохов развели :)как там паучек? все рюкзачки собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Не уверен, судя по этому видео картинка на ПК замылена в сравнении с ХОХ нормально так ртх соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 как там паучек? все рюкзачки собрал? анчартедик прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 в игре для пеке денуво 5.5, но пишут что хакнут быстро https://b2.crackwatch.com/file/crackwatch-temp/qmk59jf3v.jpg Ну у меня есть во что играть, так что не испугали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас