Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что кто уже поиграл, как первые впечатления? Изменено пользователем Paink07

Играю на иксе , зависает игра , просто встаёт рандомно как стоп кадр в разных местах , забагованнвй кусок говна ! Сенса в игре отстой , звук дерьмо в игре , откровенно не ожидал такого .. загрузки это вообще нечто !!! Можно кофе успеть заварить , прежде чем дождаться уровень . Шлак . Ещё гг задевает за все !!! Бля давно меня так игры не выбешивали! Столько ждал игру , и такое дерьмо , и это прямо бросается в глаза как только запустил Изменено пользователем Racer

Играю на иксе , зависает игра , просто встаёт рандомно как стоп кадр в разных местах

пека проблемы  :hmm:

Постановка диалогов и их озвучка просто днище. Такой вторичности и переигрывания я не ожидал от "ААА" игры.

Нет.

Через 12 минут ) уже да было)

Ощущение двоякое... играю на х, озвучка как то не очень, не попадает в видеоряд, стрельба мне кажется хуже, чем в других метро, боты тоже какие то тупые прям...

Графон шикарен, х тянет , но с трудом

Изменено пользователем atomo2

Мля,придется что ли скидку ждать на нее, за 4к как то жирно. На метакритики общий рейтинг 79-80)

Мля,придется что ли скидку ждать на нее, за 4к как то жирно. На метакритики общий рейтинг 79-80)

игра стоит 15 долларов,какуб скидку ты ждешь?

@Kakleta, ждет пока в геймпасс добавят. Геймпас разумеется по скидке должен быть

рублей за 20)а то 30 много)

Постановка диалогов и их озвучка просто днище. Такой вторичности и переигрывания я не ожидал от "ААА" игры.

ну так-то у предыдущих двух игр она на том же уровне.

игра стоит 15 долларов,какуб скидку ты ждешь?

Ну может ты ее где в другом месте скупил за 15, но в рус сторе ее ценна 4000р что как бы не 15 бакинских.

вот еще норм обзор...бляяя завтра на работе буду думать короче заезжать перед домом в днс за игрой или не))

Это дурачек похуже салогвинова

Ну может ты ее где в другом месте скупил за 15, но в рус сторе ее ценна 4000р что как бы не 15 бакинских.

мини-секрет-рустор это не единственное место на планете,где продают метро.

@Kakleta, ждет пока в геймпасс добавят. 

Думаю можно ждать после летней распродажи)

Я разве говорил что не знаю про другие места?? Я сказал что отдавать за данный продукт 4к = не правильное решение.. А заниматся вслеленской наебкой в стиле шарик-лошарик у меня желания нет.

@Paink07, например, хлеб в одном магазине стоит 40р, а в магазине рядом точно такой же за 15р. Ты покупаешь там, где дороже?)))

UPD: Вообще походу не покупаешь) за 40р= не правильное решение покупать))

Изменено пользователем bulbamen

Лол, вот вы рыцари набросились на человека. Человек покупает игры по честному, а вы еще и выставляете себя белыми рыцарями а его дураком, покупая акаунты на рандомных площадках. Тяжелые времена в нашей стране)

Я например всегда за фулл прайс беру, т.к мне охота иметь игру в коллекции и постоянный доступ к ней. Не иметь гемороя с запуском, переписью с какими то бомжами и прочими сомнительными махинациями....

Постеснялись бы хоть что ли

Изменено пользователем Emerica

Вот так понаскидывают своих блогеров, которыми обмазываются и сразу все вопросы пропадают, почему игропром деградирует.

Лол, вот вы рыцари набросились на человека. Человек покупает игры по честному, а вы еще и выставляете себя белыми рыцарями а его дураком, покупая акаунты на рандомных площадках. Тяжелые времена в нашей стране)

Я например всегда за фулл прайс беру, т.к мне охота иметь игру в коллекции и постоянный доступ к ней. Не иметь гемороя с запуском, переписью с какими то бомжами и прочими сомнительными махинациями....

Постеснялись бы хоть что ли

Странно, я один раз перевожу на релизе 40% цены, ввожу данные и ни о чем, перечисленном тобой, даже не слышал. А оказалось ещё и стесняться нужно. Изменено пользователем mich11

@Paink07, например, хлеб в одном магазине стоит 40р, а в магазине рядом точно такой же за 15р. Ты покупаешь там, где дороже?)))

UPD: Вообще походу не покупаешь) за 40р= не правильное решение покупать))

Ты видать мозгом обделен, нафига завел речь про продукты?? Если тебе так интерестно то я выбираю тот что качественный и проверенный, просто правда?

Лол, вот вы рыцари набросились на человека. Человек покупает игры по честному, а вы еще и выставляете себя белыми рыцарями а его дураком, покупая акаунты на рандомных площадках. Тяжелые времена в нашей стране)Я например всегда за фулл прайс беру, т.к мне охота иметь игру в коллекции и постоянный доступ к ней. Не иметь гемороя с запуском, переписью с какими то бомжами и прочими сомнительными махинациями....Постеснялись бы хоть что ли

Ты дурында? Игру можно купить официально за 1800 руб и она всегда будет у тебя

Ты дурында? Игру можно купить официально за 1800 руб и она всегда будет у тебя

покажи, где

https://store.playstation.com/

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/b/home

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...