Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Лол, вот вы рыцари набросились на человека. Человек покупает игры по честному, а вы еще и выставляете себя белыми рыцарями а его дураком, покупая акаунты на рандомных площадках. Тяжелые времена в нашей стране)Я например всегда за фулл прайс беру, т.к мне охота иметь игру в коллекции и постоянный доступ к ней. Не иметь гемороя с запуском, переписью с какими то бомжами и прочими сомнительными махинациями....Постеснялись бы хоть что лиХоть один нормальный и честный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Лол, вот вы рыцари набросились на человека. Человек покупает игры по честному, а вы еще и выставляете себя белыми рыцарями а его дураком, покупая акаунты на рандомных площадках. Тяжелые времена в нашей стране)Я например всегда за фулл прайс беру, т.к мне охота иметь игру в коллекции и постоянный доступ к ней. Не иметь гемороя с запуском, переписью с какими то бомжами и прочими сомнительными махинациями....Постеснялись бы хоть что лиПир во время чумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 покажи, гдеhttps://store.playstation.com/https://www.microsoft.com/ru-ru/store/b/homehttps://www.microsoft.com/es-ar/p/metro-exodus-gold-edition/bqd7dt3gq02p?ocid=AID681541_aff_7803_1239116&tduid=%28ir__3sgyye62hgkfrkqp0hnrewwq9n2xhbzcalx3g2hy00%29%287803%29%281239116%29%28%29%28%29&irgwc=1&irclickid=_3sgyye62hgkfrkqp0hnrewwq9n2xhbzcalx3g2hy00&activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Вот так понаскидывают своих блогеров, которыми обмазываются и сразу все вопросы пропадают, почему игропром деградирует. Странно, я один раз перевожу на релизе 40% цены, ввожу данные и ни о чем, перечисленном тобой, даже не слышал. А оказалось ещё и стесняться нужно. А до таких очень туго доходит. Я ведь заметь не кому не говорил что мол вы такие секие что взяли за 15 и тд, а мне в ответ стали насыпать про не правельную жизнь , инкубаторский вообще вон про хлеб теорию замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 https://www.microsoft.com/es-ar/p/metro-exodus-gold-edition/bqd7dt3gq02p?ocid=AID681541_aff_7803_1239116&tduid=(ir__3sgyye62hgkfrkqp0hnrewwq9n2xhbzcalx3g2hy00)(7803)(1239116)()()&irgwc=1&irclickid=_3sgyye62hgkfrkqp0hnrewwq9n2xhbzcalx3g2hy00&activetab=pivot:overviewtabи? 5299 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 обсуждают копейки вы про игру расскажите! че один калека с ленда поиграл только?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) обсуждают копейки вы про игру расскажите! че один калека с ленда поиграл только?)все на работе походу)) я даж не скачивал еще Изменено 15 февраля 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 обсуждают копейки вы про игру расскажите! че один калека с ленда поиграл только?)Щас падажи, до вечера еще успеют поговниться, что игры нет в стиме. и? 5299У меня вообще 724 доллара пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @bulbamen, так все, больше в аргентине не покупай, шарик-лошарик Лол, вот вы рыцари набросились на человека. Человек покупает игры по честному, а вы еще и выставляете себя белыми рыцарями а его дураком, покупая акаунты на рандомных площадках. Тяжелые времена в нашей стране)Я например всегда за фулл прайс беру, т.к мне охота иметь игру в коллекции и постоянный доступ к ней. Не иметь гемороя с запуском, переписью с какими то бомжами и прочими сомнительными махинациями....Постеснялись бы хоть что литак про акки никто и не говорил, можно занести фулпрайс например в аргентинских песо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Щас падажи, до вечера еще успеют поговниться, что игры нет в стиме. У меня вообще 724 доллара пишет.Так же и у меня 724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 обсуждают копейки вы про игру расскажите! че один калека с ленда поиграл только?)похоже никто и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) хех, вот так неожиданно люди открывают для себя аргентинский стор @Paink07, ну если для тебя игра качественее в руском сторе, то бери там и не жалуйся на цену) Изменено 15 февраля 2019 пользователем bulbamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Кста, посмотрев обзоров 5 нашел в повествовании у всех одинаковые черты типа "оч классная команда и поезд"...как по ТЗ) как в том году было с ГОВ, когда все как один блохеры говорили про "когда топор прилетает в руку чувствуешь это через джостик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Threalty, те кто купил - задротствуют, некогда им тут писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Threalty, те кто купил - задротствуют, некогда им тут писать))очень тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 и? 5299Аргентинских баксов в рублях это 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 обсуждают копейки вы про игру расскажите! че один калека с ленда поиграл только?)Нет времени играть, надо 17 обзоров посмотреть, а потом и мнение появится «своё» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 хех, вот так неожиданно люди открывают для себя аргентинский стор @Paink07, ну если для тебя игра качественее в руском сторе, то бери там и не жалуйся на цену)У тебя там полная протечка колпака? Я вроде посоветовал тебе не приводить в пример цифровой продукт и продукты питания, так что о качественности чего либо я вообще промолчу.. А вот на счет ценны скажу, что данный товар брать за полную стоимость в 4к р для обладателей xbox one и ps4 не разумно, так как он не вылизан на все 100%, имеет баги и лаги, вот рдр2 был адекватен за 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Paink07, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 вот рдр2 был адекватен за 4к.Если щас всё с рдр сравнивать, то 99% игр на фулпрайс не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Если щас всё с рдр сравнивать, то 99% игр на фулпрайс не тянут Ну я так для примера, GoW или Одни из Нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Понятно,что у Паинка0.7 все плохо,но лично я жду обзор от Вакича.Говорят он хорошо разбирается в шутерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Понятно,что у Паинка0.7 все плохо,но лично я жду обзор от Вакича.Говорят он хорошо разбирается в шутерах.Пажди, экспертной оценки мешает пока подлая защита от пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Понятно,что у Паинка0.7 все плохо,но лично я жду обзор от Вакича.Говорят он хорошо разбирается в шутерах.Сам не можешь определить что ли?или нужна научная степень по фпс специальности!:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Пажди, экспертной оценки мешает пока подлая защита от пиратства.Надеюсь, сегодня-завтра ломанут :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас