Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно то, что герой не разговаривает, заставляет окружающих, которые с ним общаются, особенно на едине, выглядеть сумасшедшими..

Конечно то, что герой не разговаривает, заставляет окружающих, которые с ним общаются, особенно на едине, выглядеть сумасшедшими..

фаркраи после третьей части тоже этим раздражают :(

Никогда этой хрени не понимал, учитывая что ГГ всегда общается в загрузках. Единственное, что спасает, так это то, что самого Артём зовут, и как-то само погружение на автомате работает без живого ГГ, но блин, молчаливые герои вымерли этак лет 10 назад.

Понятно,что у Паинка0.7 все плохо,но лично я жду обзор от Вакича.Говорят он хорошо разбирается в шутерах.

У меня все збс

Я надеюсь музыки больше станет по мере прохождения, а то 2 песни на все радио совсем сухо, хоть они и классные в тон игры.

Я надеюсь музыки больше станет по мере прохождения, а то 2 песни на все радио совсем сухо, хоть они и классные в тон игры.

Одна Цоя и одна Пикника? Вроде как больше не будет.

Звук в игре 10 на 10ть конечно, покрайне мере под землёй, каждый выстрел громким эхом на всю квартиру.. Импутлаг странный, но я так понимаю фишка серии

Что серьезно лаг есть ?

Одна Цоя и одна Пикника? Вроде как больше не будет.

Плохо, хотя бы по две бы сделали на группу.

Прошел вступление. Пока все очень нравится, атмосфера и графон на месте, стрельба явно получше будет чем в предыдущих частях. Но есть ложка дегтя, которая портит всю бочку мёда - оптимизация. Что происходит вообще? Почему игра идет в 20фпс (по субъективным ощущениям)? 

P.S. Играю на иксе.

Я вчера запустил сразу как доступна стала на ХОХ, дошел до первых монстряков где я с дробашом с 2 патронами и предлагалось их убивать ударами прикладом. А там лагодром, темень ебучая(какой то косяк с HDR что ли, я так и не смог яркость настроить, либо темнота, либо банально в меню все пересвечено) - увидел этот лагодром, с горя нажрался и спать лег. Хотя товарищ проходит на S и вроде как говорит что все хорошо, странно конечно.

Сейчас сижу и всасываю 45гб на S, вечером сравню.

@Borland, относительно недавно перепроходил предыдущие части, вроде не было никакой ватности.

Что серьезно лаг есть ?

Ну я думаю преднамеренно сделано, что типа герой в обмундировании, ему тяжело... хз, тяжко реагирует на все манипуляции.

Знатоки, можете объяснить, почему ракеты упали в 2013ом году, а антураж везде совковый?

Не понял опять таки с чего по мнению салогвинова ватники должны бомбить? играем за русского бравого парня, и не менее бравых его военных коллег..

Изменено пользователем Emerica

Ну я думаю преднамеренно сделано, что типа герой в обмундировании, ему тяжело... хз, тяжко реагирует на все манипуляции.

Знатоки, можете объяснить, почему ракеты упали в 2013ом году, а антураж везде совковый?

Не понял опять таки с чего по мнению салогвинова ватники должны бомбить? играем за русского бравого парня, и не менее бравых его военных коллег..

Да потому что сеттинг здесь отстой клюквенный на самом деле, поэтому и выглядит все максимально крекатурно.

так же серьезно как и сидеть с 720п тв в 2к19

у меня сони 4к если что, и импутлаг в управлении присутствует

c5433ab16a4e.jpg

Может потому что правительство и в игре пудрит мозги всем угрозой западом ? Типа, ууу блэт война ска, всем сплотиться и не высовываться.

Изменено пользователем terem

HDR в игре настраивать можно? Не нахожу в настройках.

Там обычный ползунок с яркостью, аля выкрути так что бы символ слева был еле виден, а он у меня не виден ни при каких настройках. Ящик у меня конечно не топовый и с фейковым хдр, но в той же форзе проблем нет.

управление как было кисель так и осталось пофиг,но блин что не так со звуком, озвучка топата Артема :amm: это вообще что ( миди файл на 8 бит ужас нах) в кат сценах когда ты "видишь" удар ,но нет звука это прям  как жесть  режет глаз,фиг знает стрельба самобытная можно привыкнуть.графика просто хорошая ( играю на 4К тв и Скорп без изюминки просто четко и всё ) ооооооочень тягучий игровой процесс ... после того же Арех прям чувствуешь себя тормозом каким то  :pff:

У кого ХоХ проверьте, если на загрузке уровня оставить консоль на 5-8 минут, что у вас произойдет? У меня тупо вырубается консоль

Я сначала запустил висит экран "Метро" и  тишина... минута,тишина,вышел в даш и перезапуск игры и пошла... тоже с начало не понял :think:  отыграл пол часа пока норм.

Изменено пользователем XboxInsider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...