Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Конечно то, что герой не разговаривает, заставляет окружающих, которые с ним общаются, особенно на едине, выглядеть сумасшедшими.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Конечно то, что герой не разговаривает, заставляет окружающих, которые с ним общаются, особенно на едине, выглядеть сумасшедшими..фаркраи после третьей части тоже этим раздражают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Конечно то, что герой не разговаривает, заставляет окружающих, которые с ним общаются, особенно на едине, выглядеть сумасшедшими..Никогда этой хрени не понимал, учитывая что ГГ всегда общается в загрузках. Единственное, что спасает, так это то, что самого Артём зовут, и как-то само погружение на автомате работает без живого ГГ, но блин, молчаливые герои вымерли этак лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Хех, найдено на просторах интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Понятно,что у Паинка0.7 все плохо,но лично я жду обзор от Вакича.Говорят он хорошо разбирается в шутерах.У меня все збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Я надеюсь музыки больше станет по мере прохождения, а то 2 песни на все радио совсем сухо, хоть они и классные в тон игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Я надеюсь музыки больше станет по мере прохождения, а то 2 песни на все радио совсем сухо, хоть они и классные в тон игры.Одна Цоя и одна Пикника? Вроде как больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Одна Цоя и одна Пикника? Вроде как больше не будет.Чего за песня Пикника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Чего за песня Пикника?Тьфу блин, Аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Звук в игре 10 на 10ть конечно, покрайне мере под землёй, каждый выстрел громким эхом на всю квартиру.. Импутлаг странный, но я так понимаю фишка серииЧто серьезно лаг есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Одна Цоя и одна Пикника? Вроде как больше не будет.Плохо, хотя бы по две бы сделали на группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Прошел вступление. Пока все очень нравится, атмосфера и графон на месте, стрельба явно получше будет чем в предыдущих частях. Но есть ложка дегтя, которая портит всю бочку мёда - оптимизация. Что происходит вообще? Почему игра идет в 20фпс (по субъективным ощущениям)? P.S. Играю на иксе.Я вчера запустил сразу как доступна стала на ХОХ, дошел до первых монстряков где я с дробашом с 2 патронами и предлагалось их убивать ударами прикладом. А там лагодром, темень ебучая(какой то косяк с HDR что ли, я так и не смог яркость настроить, либо темнота, либо банально в меню все пересвечено) - увидел этот лагодром, с горя нажрался и спать лег. Хотя товарищ проходит на S и вроде как говорит что все хорошо, странно конечно.Сейчас сижу и всасываю 45гб на S, вечером сравню.@Borland, относительно недавно перепроходил предыдущие части, вроде не было никакой ватности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Что серьезно лаг есть ?Ну я думаю преднамеренно сделано, что типа герой в обмундировании, ему тяжело... хз, тяжко реагирует на все манипуляции. Знатоки, можете объяснить, почему ракеты упали в 2013ом году, а антураж везде совковый? Не понял опять таки с чего по мнению салогвинова ватники должны бомбить? играем за русского бравого парня, и не менее бравых его военных коллег.. Изменено 15 февраля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Ну я думаю преднамеренно сделано, что типа герой в обмундировании, ему тяжело... хз, тяжко реагирует на все манипуляции. Знатоки, можете объяснить, почему ракеты упали в 2013ом году, а антураж везде совковый? Не понял опять таки с чего по мнению салогвинова ватники должны бомбить? играем за русского бравого парня, и не менее бравых его военных коллег..Да потому что сеттинг здесь отстой клюквенный на самом деле, поэтому и выглядит все максимально крекатурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 HDR в игре настраивать можно? Не нахожу в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Что серьезно лаг есть ?так же серьезно как и сидеть с 720п тв в 2к19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 так же серьезно как и сидеть с 720п тв в 2к19у меня сони 4к если что, и импутлаг в управлении присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Death2Cortez, На свою аву посмотри школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 А когда Мельник ноги потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Не ощущаю неудобства в управление, аналогично играю на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 А когда Мельник ноги потерял?В конце ласт лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Не понял опять таки с чего по мнению салогвинова ватники должны бомбить? играем за русского бравого парня, и не менее бравых его военных коллег..Может потому что правительство и в игре пудрит мозги всем угрозой западом ? Типа, ууу блэт война ска, всем сплотиться и не высовываться. Изменено 15 февраля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 HDR в игре настраивать можно? Не нахожу в настройках.Там обычный ползунок с яркостью, аля выкрути так что бы символ слева был еле виден, а он у меня не виден ни при каких настройках. Ящик у меня конечно не топовый и с фейковым хдр, но в той же форзе проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 управление как было кисель так и осталось пофиг,но блин что не так со звуком, озвучка топата Артема это вообще что ( миди файл на 8 бит ужас нах) в кат сценах когда ты "видишь" удар ,но нет звука это прям как жесть режет глаз,фиг знает стрельба самобытная можно привыкнуть.графика просто хорошая ( играю на 4К тв и Скорп без изюминки просто четко и всё ) ооооооочень тягучий игровой процесс ... после того же Арех прям чувствуешь себя тормозом каким то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) У кого ХоХ проверьте, если на загрузке уровня оставить консоль на 5-8 минут, что у вас произойдет? У меня тупо вырубается консольЯ сначала запустил висит экран "Метро" и тишина... минута,тишина,вышел в даш и перезапуск игры и пошла... тоже с начало не понял отыграл пол часа пока норм. Изменено 15 февраля 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас