ArzKiM 68 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 , именно уровня. Когда тебя убьют, загружай уровень, но не жми продолжить и жди 5 минутха,похоже слишком большая нагрузка идёт на проц. и да картинка виснет и консоль уходит в выключения ! вот фигня косячная , именно уровня. Когда тебя убьют, загружай уровень, но не жми продолжить и жди 5 минутты ведь не тестерах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Там обычный ползунок с яркостью, аля выкрути так что бы символ слева был еле виден, а он у меня не виден ни при каких настройках. Ящик у меня конечно не топовый и с фейковым хдр, но в той же форзе проблем нет.Та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) , не тестерТогда ждать патчик только,главное что бы во время игры такого не было иначе зашквар будет :D Изменено 15 февраля 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 оптимизация на ПК - полное говно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 ооооооочень тягучий игровой процесс ... после того же Арех прям чувствуешь себя тормозом каким тоДык 30 фпс против 60. Неужели холопы наконец-то разницу почувствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Народ я поиграть толком не могу,в моменте с локомотивом игра дважды зависла,я один такой,с оптимизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Народ я поиграть толком не могу,в моменте с локомотивом игра дважды зависла,я один такой,с оптимизацией?Да.Ты на пиратке играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) @Kakleta, Что да?! Играю в лицензию. За 4 часа игра дважды вылетала в Винду и один раз зависла намертво. И таких проблем уже многие нахлебались. От конфигурации ПК вообще не зависит.На консолях все хорошо работает по крайней мере на пс4. Изменено 15 февраля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Kakleta, Что да?! Играю в лицензию. За 4 часа игра дважды вылетала в Винду и один раз зависла намертво. И таких проблем уже многие нахлебались. От конфигурации ПК вообще не зависит.На консолях все хорошо работает по крайней мере на пс4.А на пека когда-то,что-то не вылетало?Такие игры существуют?А да-это ответ на вопрос был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Да.Ты на пиратке играешь?На ХОХ играю,рассинхрон жесткий,игра зависает,пипец,что там до патча первого дня было,если сейчас все в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Надеюсь, сегодня-завтра ломанут :hard:И я сразу начну залипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 На ХОХ играю,рассинхрон жесткий,игра зависает,пипец,что там до патча первого дня было,если сейчас все в таком состоянииХмм. На PS4 все отлично. @Kakleta, Да понятно. Пк как игровая платформа -полное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Вылетов нет, но на DX12 игра блэксринит после ролика вступительного, попробую дровами вылечить, но думаю не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Какие же долгие загрузки,между миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Дык 30 фпс против 60. Неужели холопы наконец-то разницу п.очувствовали? дело не в фпс , а в подаче, в той же Судьбе так же 30ть,но играется по другому ... и да почему в экранах загрузке Артем болтает как радио, а в игре только крехтит ,странное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 дело не в фпс , а в подаче, в той же Судьбе так же 30ть,но играется по другому ... и да почему в экранах загрузке Артем болтает как радио, а в игре только крехтит ,странное решение в судьбе бюджет,как 25 частях метро и то обосраться смогли.А тут украинские трудяги на Мальте потели,а вы все недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Дык 30 фпс против 60. Неужели холопы наконец-то разницу почувствовали? Насрать на 60 фпс. Никогда не видел существенной разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 в судьбе бюджет,как 25 частях метро и то обосраться смогли.А тут украинские трудяги на Мальте потели,а вы все недовольнысам то что не играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 сам то что не играешь ?щас допройду рдр(80% осталось) и вечером уже буду играть(если успею допройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Пк как игровая платформа -полное дно.Если у тебя калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Короче,пока забросил прохождение,игра переодически намертво зависает,подожду патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 1080, ультры и 60 фпс? нееее мы сделаем вам 4к\динамику с мылом, и лагами до 20 фпс. У иксбокса х свой пусть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Игра шедевр,лучшая игра этого поколения Изменено 15 февраля 2019 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 в судьбе бюджет,как 25 частях метро и то обосраться смогли.А тут украинские трудяги на Мальте потели,а вы все недовольныСудя по отзывам не особо потели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Судя по отзывам не особо потелипо каким отзывы?Везде пишут,что готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас