Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 напиши мне, вместе поиграем по скидке, брат Или всё-таки Стас нас обманывает? Мм, Стас?Ну тут люди писали тоже про вылеты и глюки,я фиг знает в чем прекол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Прошел полигры,без единого квиксейва и ниодного бага пока не словил.Правда играю оффлине,может в этом соль?пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 пс4?xuan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Тоже на прошке не разу не висло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 12 асов 19 минут на боксе написаноЧет как по мне, то очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Они собираются что-то делать с управлением? как вообще в это говно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Перепрошёл оригинальное метро, почти перепрошел ласт лайт и вот какую вещь подметил. На мой взгляд, развитие франчайза метро идёт несколько в неправильном направлении и к экзодусу по сути вообще все скатилось куда-то в район славянского фоллаута и напрочь потеряла всякую самобытность.Метро 2033 я же не назвал бы славянским фаллаутом, это была очень самобытная по атмосфере игра, ибо она была такой густой, мрачной и крутой. Сама задумка, что человечество считай полностью вымерло и есть только вот это метро, где остались ещё люди, а жить на поверхности просто невозможно, ибо там бесконечная радиактивная зима, эта задумка безумно крута и атмосферна,при том самобытна. Но уже с ласт лайта был взят зачем-то курс на смену ракурса, игра уже не такая атмосферная, как 2033. В Эксодусе метро же и вовсе напрочь потеряла свое лицо и стиль, который так был крут изначально.При том вообще Глуховский сам по себе крайне бездарный писатель, но вот задумка изначально была гениальная с метро, просто нет лучше места действия для отыгрыша первоначального положения, когда весь мир вымер и люди остались жить только в одном месте. Бункер обычный очень тесный для того, что бы там показать множество интересных и разнообразных событий, а метро крайне благодатная тема, ибо считай готовый подземный город, который даже особо придумывать не надо. Изменено 17 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Перепрошёл оригинальное метро, почти перепрошел ласт лайт и вот какую вещь подметил. На мой взгляд, развитие франчайза метро идёт несколько в неправильном направлении и к экзодусу по сути вообще все скатилось куда-то в район славянского фоллаута и напрочь потеряла всякую самобытность.Метро 2033 я же не назвал бы славянским фаллаутом, это была очень самобытная по атмосфере игра, ибо она была такой густой, мрачной и крутой. Сама задумка, что человечество считай полностью вымерло и есть только вот это метро, где остались ещё люди, а жить на поверхности просто невозможно, ибо там бесконечная радиактивная зима, эта задумка безумно крута и атмосферна,при том самобытна. Но уже с ласт лайта был взят зачем-то курс на смену ракурса, игра уже не такая атмосферная, как 2033. В Эксодусе метро же и вовсе напрочь потеряла свое лицо и стиль, который так был крут изначально.Игра выросла просто.Много ассоциаций вызывает и ласт оф ас и вулф и сталкер.Но стиль определенно ты ни с чем не перепутаешь,такое воссоздать возможно только тем кто шарит в эстетике е....ней.Основная предьва-это стрельба и перегруз по инвентарю,как шутан она конечно не вдохновляет.Но эти виды,оххх и аххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Игра выросла просто.Много ассоциаций вызывает и ласт оф ас и вулф и сталкер.Но стиль определенно ты ни с чем не перепутаешь,такое воссоздать возможно только тем кто шарит в эстетике е....ней.Основная предьва-это стрельба и перегруз по инвентарю,как шутан она конечно не вдохновляет.Но эти виды,оххх и ахххНет, это не рост, а деградация и желание угадить, как можно большей аудитории, которое по ходу провалилось, учитывая первые новости о продажах, где всратый новый фар край опередил метро. За этой всей эстетикой потерялось изначальное лицо метро. Сейчас это выглядит, как сталкер 2 или скажем, как мог бы выглядеть фолач, если бы беседка решила сделать игру про наши края. Нет уже от слова совсем той мрачной атмосферы и ощущения замкнутых пространств, что типа вот есть это метро и больше ничего, что человечество обречённо и доживает последние годы. Это потрясающая была атмосфера, которую начали всирать ещё на этапе ласт лайта и тут я точно, кстати, понял, почему 2033 я раза 4-5 перепроходил, а ласт лайт пробежал на старте чёт и он полностью из памяти выветрился, а первый раз решил перепройти только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Нет, это не рост, а деградация и желание угадить, как можно большей аудитории, которое по ходу провалилось, учитывая первые новости о продажах, где всратый новый фар край опередил метро. Норм деградацию,всем бы такую.А про желание угодить не вкурил,какая связь вообще?Они же не прикрутили баттл рояль и и мультиплеер.Продажи фаркрая вообще не удивляют,очевидно что серия больше раскрученная,больший бюджет,да и банально она более популярна как бренд,как минимум сравнение странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Только вот не понимаю куда чёрные то делись (почему про них забыли все). И будет ли еше метро, что дальше то придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 А про желание угодить не вкурил,какая связь вообще?Огромный полуоткрытый мир как это сейчас модно в каждой игре, нужно оно или не нужно. Я вот до сих пор думаю, играть в эту хероту или нет, потому что сила метро была в камерности и густой атмосфере. Судя по всем отзывам, игру вымазали в современной геймдизайне, где всего должно быть больше, чтобы проходить это все надо было 50 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Огромный полуоткрытыйЧто за кек?Какой еще огромный полуоткрытый?И где это модно?У рокстар и юбисофт? Изменено 17 февраля 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Я смотрю тут у местных критиков аргументы уровня чуть ниже плинтуса. Зачем делать игру в одних и тех же туннелях? Идет развитие сюжета и вселенная расширяется. Это нормальное явление. Любители густой атмосферы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Я смотрю тут у местных критиков аргументы уровня чуть ниже плинтуса. Зачем делать игру в одних и тех же туннелях? Идет развитие сюжета и вселенная расширяется. Это нормальное явление. Любители густой атмосферы...Это вечная дилема,сделали по-другому - "раньше было лучше",оставили по-старому "одно и то же,ленивые мудаки".Я считаю решение разумным.Здесь територия не ради дрочки от рокстар-отнеси,принеси,........соси.Да это отдает сталкером/фолычем,но разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGDAW 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 В геймпасс еще не завезли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Вернули баблосы за метро, еще и 2 карточки остались, которые пока мона загнать за 50р, думаю дальше будут еще дороже Спасибо дип сильвер за подгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 При том вообще Глуховский сам по себе крайне бездарный писательВот тут, дядь,я с тобой не согласен.Возьми тот же текст-невероятно сильное произведение, имхо, конечно.В фантастике тема, когда первая часть выстреливает,а последующие более проходные сплошь и рядом, та же матрица, да примеров масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Бездарный вряд ли,в целом задумка интересная,по крайнее менее он знаменит,значит лбдям нравится чтиво.Игра короче шикарна,снизить балл за баги,графические грешки,оптимизон,аи противников , и кисельное управление обзора.в остальном хитово. Только вот не понимаю куда чёрные то делись (почему про них забыли все). И будет ли еше метро, что дальше то придумывать.Кстати да это мистика в метро очень тащила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) В фантастике тема, когда первая часть выстреливает,а последующие более проходные сплошь и рядом, та же матрица, да примеров масса.Терминатор 2 смотрит на тебя как на говно И чужие 2 тоже Изменено 18 февраля 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Линейная метро лучше чем опен ворлд метро (псевдо), но игра откровенно хуже не стала, где-то потеряла, где-то прибавила, крутая атмосфера до сих пор тут и ради нее я играю, и благодаря ей получаю колоссальное удовольствие от игры, хоть и есть за что ругать игру. Далеко до завершения, но думаю это будет крепкая 8/10. Изменено 18 февраля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Линейная метро лучше чем опен ворлд метро (псевдо), но игра откровенно хуже не стала,Тогда получается,что и не лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Тогда получается,что и не лучше)Может быть, это уже для меня станет ясно после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Норм деградацию,всем бы такую.А про желание угодить не вкурил,какая связь вообще?Они же не прикрутили баттл рояль и и мультиплеер.Продажи фаркрая вообще не удивляют,очевидно что серия больше раскрученная,больший бюджет,да и банально она более популярна как бренд,как минимум сравнение странное.Ну 4А Геймс метнулась за трендами, изначально новая метро и вовсе должна была быть типичным опен ворлдом, но у них чёт не пошло. Продажи новой части фар края, которую восприняли в штыки игровое комьюнити, говорит о многом, ибо Метро тоже по сути ждали и франчайз был известный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ну 4А Геймс метнулась за трендами, изначально новая метро и вовсе должна была быть типичным опен ворлдом, но у них чёт не пошло. Продажи новой части фар края, которую восприняли в штыки игровое комьюнити, говорит о многом, ибо Метро тоже по сути ждали и франчайз был известный.Ну он известный да,но это не та известность,чтоб тягаться с дрочильнями юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас