Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тут, дядь,я с тобой не согласен.

Возьми тот же текст-невероятно сильное произведение, имхо, конечно.

В фантастике тема, когда первая часть выстреливает,а последующие более проходные сплошь и рядом, та же матрица, да примеров масса.

Ну я его сужу в контексте серии Метро, после неё желание больше чёт читать от него совершено нет. А Метро это такая достаточно паршивая графомания от которой книжные прилавки буквально ломятся сейчас.

Первая книга достаточно ок, да и то она тоже не более чем просто норм и тащит её сама задумка, плюс писал Глуховский эту книгу вместе с интернет комьюнити, так что там не понятна ещё чья заслуга.

писал Глуховский эту книгу вместе с интернет комьюнити, так что там не понятна ещё чья заслуга.

Чего?

Чего?

Изначально не было такой книги, как Метро 2033, она выходила на каком-то сайте по главам в начале нулевых, где люди предлагали, как дальше продолжить и тд.

Изначально не было такой книги, как Метро 2033, она выходила на каком-то сайте по главам в начале нулевых, где люди предлагали, как дальше продолжить и тд.

Про то, что он выкладывал в интернет сперва я в курсе.

Но откуда ты взял, что он писал книгу на основании того, что ему там предлагали?

Про то, что он выкладывал в интернет сперва я в курсе.

Но откуда ты взял, что он писал книгу на основании того, что ему там предлагали?

Слышал как-то от одного игрового журналиста из бывшей игромании, но хз, может балабольство.

Что за кек?Какой еще огромный полуоткрытый?И где это модно?У рокстар и юбисофт?

Не только. Если ты не заметил, все и каждый сейчас себе херачат открытый мир, нужно оно им или нет. Юбисофт тут затесался чисто количеством игр, которые выпускает. Но даже у него этот тренд в совершенно разных никак не связанных сериях наблюдается, а другие подхватывают. Вот метро тоже поддались.

Только вот не понимаю куда чёрные то делись (почему про них забыли все). И будет ли еше метро, что дальше то придумывать.

тоже не понял,нахера тогда 2 вообще нужна была,если на них забили

Вот тут, дядь,я с тобой не согласен.

Возьми тот же текст-невероятно сильное произведение, имхо, конечно.

разговор про первую книгу или все в целом? Имхо, только первая и заслуживает внимания, дальше скатился.

Только вот не понимаю куда чёрные то делись (почему про них забыли все). И будет ли еше метро, что дальше то придумывать.

[spoiler=спойлер!]

в одном из обзоров упоминалось, что в самом конце "Исхода" черные появляются, но, вроде как, по сюжету это сильно притянуто за уши.

По церкви вопрос есть - зачистил ее повырубав всех стражников, а мне Аня заявляет что я шуму там наделал. Что за фигня?

Несколько переобуюсь, т.к. первые 5 минут геймплея вызвали лютое желание сделать рефаунд, дошел до каспия и вроде как бы относительно норм стало.
[spoiler=внимание, присутствуют спойлеры]1. Спавн нпс в зачищенных локациях. Лютейший бред. Зачистил локацию с вышкой, где по сайд квесту нужно найти гитару. Ну зачистил и зачистил. Через 10 минут прибегаю туда что бы лебедкой воспользоваться, а там все опять на местах, да как то.
2. AI сделан очень тугим. Опять же та же вышка - у меня к тому моменту уже был кратный прицел для колошмата. Подходим на расстояние выстрела, снимаем первого в голову, бандиты ныкаются за препятсвия. И вместо того, что бы предпринять активные оборонительные действия они как бы прилипают к своим укрытиям, изредка вытаскивая голову из-за них. Вот так минут за пять без получения дамага всех и снимаем. Тупо.
При этом сам AI сделан своеобразно, одни и теже мобы то не представляют никакой опасности, то убивают моментально.

3. Сама идея ехать на поезде по всей стране, с учетом того что по этой стране хреначили ядерными бомбами. По идее целых путей в городах нет и быть не может, только между городами, ну и прошло уже много лет, кто за этими путями следил? При этом ок, паровоз. Паровоз кушает таки лютое количество топлива, в него нужно воду доливать чуть ли не через каждые 100км, т.е. за паровозом как минимум должен был ехать еще один вагон с углем/дровами, это не чайничек скипятить.
4. Крафт патронов и аптечек. Окей, к пневматической пушке я поверю что можно делать патроны, но вот как делать патроны для калаша? Что мешало увеличить количество выпадающих патронов из нпс и рассыпать тайники по локациям? Крафт во время боя - очень интересное решение. 

5. Озвучка...ну это реально просто пипец.

Короче не фанатам серии стоит оставить забыть о игре на пару лет и получить ее либо в геймпасс, либо по скидосу за 500р, либо в лайве раздадут.

Продажи новой части фар края, которую восприняли в штыки игровое комьюнити, говорит о многом, ибо Метро тоже по сути ждали и франчайз был известный.

Бред не неси, в Великобритании новый FC на первом месте в чарте.

Бред не неси, в Великобритании новый FC на первом месте в чарте.

Завязывай долбится в глаза.

Завязывай долбится в глаза.

Соре, не хотел твои очередные умственные превозмогания читать и вырвал из контекста.

Алсо продажи Exouds на 50% выше, чем у Last Light. Всё там хорошо

Западные СМИ советуют играть в Metro: Exodus с русской озвучкой. Говорят, английский вариант слишком деревянный и безэмоциональный, поэтому лучше включить русскую озвучку и английский субтитры.

Кек

надеюсь братья кокелы срубят бабла с игры и замутят новое сильное ип (без сарказма). но тестить самому за 4 рубля че то не хочется :men:

Дошел до Казахстана. Игра вышла очень атмосферная. Играл в нее весь выходной день, Чего со мной уже давненько не бывало. Как шутер кривовата, но как цельное приключение очень цепляет.

Терминатор 2 смотрит на тебя как на говно :pff: И чужие 2 тоже :fffuuuh:

Я разве сказал, что это правило?

Дошел до Казахстана.

:dad:

Заказал делюкс. 

:dad:

Заказал делюкс. 

там только Золотая и Обычная :povar:  

:)

Ты пьяный? Или с числами не дружишь? :)

а, тобишь июнь 17го е3, июнь 18го е3 = 1год, перенос с релиза осени октября-ноября 18го на февраль 19го. это пару лет? :)

дурачком решил прикинуться?:)

для глупых же указал когда выкупили студию, от этой даты начинай шагать в плане переделки метро от показанного на Е3 17го.:)

надеюсь братья кокелы срубят бабла с игры и замутят новое сильное ип (без сарказма). но тестить самому за 4 рубля че то не хочется :men:

теперь трешоделы THQ правят баллом, угандошили дарксайдерс серию, и эту не дай бог уделают...

Изменено пользователем Krevedko

разговор про первую книгу или все в целом? Имхо, только первая и заслуживает внимания, дальше скатился.

Конкретно метро-да, но у него есть роман под названием "текст" и вот он вполне высокого уровня, человек, который "не умеет писать" такое не напишет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...