Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конкретно метро-да, но у него есть роман под названием "текст" и вот он вполне высокого уровня, человек, который "не умеет писать" такое не напишет.

Тут вопрос с чем сранивать. С авторами макулатурной параши про попаданцев или с классиками фантастики.

норм концовку получишь если из людей противников ни кого не убивать? чёт не пойму

Тут вопрос с чем сранивать. С авторами макулатурной параши про попаданцев или с классиками фантастики.

Ты про что?

норм концовку получишь если из людей противников ни кого не убивать? чёт не пойму

[spoiler=]только в первой локации фанатиков не нужно убивать.

Изменено пользователем bremen

Про Глуховского.

Слуш,"текст" реально сильное произведение, которое ни с метро, ни с фантастикой ничего общего не имеет.

Просто если ты Васян, который судит автора по одной книге, то это немного некорректно.

Мдэ метро уже не то, не такое отточенное, быстрое и домашнее, но... Теперь это фактически сталкер, который уже 10 лет как в коме, впрочем минусы примерно такие же, но... 

Всякие истории у ботов происходят постоянно, они трындят, при этом генерируют разговоры на ходу, я час ходил по поезду и слушал всякое, радио, самоварчик на столе, сигаретка на улице.

Проработанный лор, с какими то рпг элементами и крафтом. Ходишь по миру, находишь лагеря заботливо обставленные, включаешь музычку, читаешь записочки, класс.

Классные квесты, да мир пустоват, с другой стороны типично сталкеровский дизайн карт с аномалиями меня радует.

Что не порадовало:

куда делись персонажи из прошлой части?

какой то кусок в истории пропал

в сталкере были диалоги, тут можно только слушать

слушать длинные диалоги в свою сторону конечно интересно, но немой герой при таком стиле выглядит тупо.

Пока бегаю по первой карте, окончательное мнение думаю сложится к концу игры.

Котаны, кто-нибудь находил коробчатый магазин для ублюдка? НУ который из почтового ящика. И барабанный магазин для калаша?

Мдэ метро уже не то, не такое отточенное, быстрое и домашнее, но... Теперь это фактически сталкер, который уже 10 лет как в коме, впрочем минусы примерно такие же, но... 

Всякие истории у ботов происходят постоянно, они трындят, при этом генерируют разговоры на ходу, я час ходил по поезду и слушал всякое, радио, самоварчик на столе, сигаретка на улице.

Проработанный лор, с какими то рпг элементами и крафтом. Ходишь по миру, находишь лагеря заботливо обставленные, включаешь музычку, читаешь записочки, класс.

Классные квесты, да мир пустоват, с другой стороны типично сталкеровский дизайн карт с аномалиями меня радует.

Что не порадовало:

куда делись персонажи из прошлой части?

какой то кусок в истории пропал

в сталкере были диалоги, тут можно только слушать

слушать длинные диалоги в свою сторону конечно интересно, но немой герой при таком стиле выглядит тупо.

Пока бегаю по первой карте, окончательное мнение думаю сложится к концу игры.

насчёт сталкера согласен! больше всего было ощущение что в сталкер играю, а только потом в экшен сценах понятно что это метровщина.

вообще, чувствуется что вырезали из игры что-то, как будто для сюжетного DLC или ещё чего. 

Для консольщиков обычная цена расширенного издания, а вот для пекарей огромная сумма.

Слуш,"текст" реально сильное произведение, которое ни с метро, ни с фантастикой ничего общего не имеет.

Просто если ты Васян, который судит автора по одной книге, то это немного некорректно.

Я читал метро две части и сумерки. Читабельно, но без вау. А если Текст прям лютая годнота, в чем я лично сомневаюсь, то Васян судящий по одной книге таки ты. :butthurt:

Для консольщиков обычная цена расширенного издания, а вот для пекарей огромная сумма.

Я там отзывы почитал там жесть,типо лучше перелачу чем отдам эпикам.

Я читал метро две части и сумерки. Читабельно, но без вау. А если Текст прям лютая годнота, в чем я лично сомневаюсь, то Васян судящий по одной книге таки ты. :butthurt:

Ты меня затралел))0

Я ток первое метро и текст читал.

34 и 35 пытался, но говно редкостное, имхо, конечно.

Текст советую почитать, мне очень зашло, достаточно глубокое произведение, сильно отличающееся от метро.

Скилл Глуховский там показывает очень высокий.

Ты меня затралел))0

Я ток первое метро и текст читал.

34 и 35 пытался, но говно редкостное, имхо, конечно.

Текст советую почитать, мне очень зашло, достаточно глубокое произведение, сильно отличающееся от метро.

Скилл Глуховский там показывает очень высокий.

Я уже почитал описание и заинтересовало, надо будет закинуть на киндл.

Адепты Габена берут похоже :D ...кошмар

Поиграл 10 минут в это. Затошнило, живот скрутило, давление подскочило, голова закружилась . Монстров нам и в реальной жизни хватает Изменено пользователем knightnnov

Поиграл 10 минут в это. Затошнило, живот скрутило, давление подскочило, голова закружилась . Монстров нам и в реальной жизни хватает

Борис, перелогинься.

Поиграл 10 минут в это. Затошнило, живот скрутило, давление подскочило, голова закружилась . Монстров нам и в реальной жизни хватает

настолько толсто,что аж плохо стало

Вчера почти прошел Волгу.

Вчера в начале игровой сессии поймал баг, из-за чего пришлось откинуться на 20 минут назад.

Чёт от этого бомбануло и хотел слить это забагованное говно, но атмосфера тащит настолько, что было не оторваться, три часа просидел и не заметил. Звук ещё дополняет погружение, прям вспомнил Сталкер, прослезился.

В общем, игра очень неоднозначная,но если привыкнуть к геймплею и отбросить сюжет и озвучку,то это прям 10/10, я даже к этому специфическому управлению привык.

Прошёл миссию на поезде. И всё дальше игра не идёт, пишет что идёт загрузка контента. У кого нибудь была такая фигня? Хотя все 49 гигов загрузились. И управление пипец тормознутое. Изменено пользователем Alex270

Прошёл миссию на поезде. И всё дальше игра не идёт, пишет что идёт загрузка контента. У кого нибудь была такая фигня? Хотя все 49 гигов загрузились. И управление пипец тормознутое.

пс4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...