Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Дошел до Казахстана.Не в курсе,кизяхстан скипнуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Конкретно метро-да, но у него есть роман под названием "текст" и вот он вполне высокого уровня, человек, который "не умеет писать" такое не напишет.Тут вопрос с чем сранивать. С авторами макулатурной параши про попаданцев или с классиками фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 норм концовку получишь если из людей противников ни кого не убивать? чёт не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Тут вопрос с чем сранивать. С авторами макулатурной параши про попаданцев или с классиками фантастики.Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ты про что?Про Глуховского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) норм концовку получишь если из людей противников ни кого не убивать? чёт не пойму[spoiler=]только в первой локации фанатиков не нужно убивать. Изменено 18 февраля 2019 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Про Глуховского.Слуш,"текст" реально сильное произведение, которое ни с метро, ни с фантастикой ничего общего не имеет.Просто если ты Васян, который судит автора по одной книге, то это немного некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Мдэ метро уже не то, не такое отточенное, быстрое и домашнее, но... Теперь это фактически сталкер, который уже 10 лет как в коме, впрочем минусы примерно такие же, но... Всякие истории у ботов происходят постоянно, они трындят, при этом генерируют разговоры на ходу, я час ходил по поезду и слушал всякое, радио, самоварчик на столе, сигаретка на улице. Проработанный лор, с какими то рпг элементами и крафтом. Ходишь по миру, находишь лагеря заботливо обставленные, включаешь музычку, читаешь записочки, класс. Классные квесты, да мир пустоват, с другой стороны типично сталкеровский дизайн карт с аномалиями меня радует. Что не порадовало:куда делись персонажи из прошлой части? какой то кусок в истории пропал в сталкере были диалоги, тут можно только слушать слушать длинные диалоги в свою сторону конечно интересно, но немой герой при таком стиле выглядит тупо. Пока бегаю по первой карте, окончательное мнение думаю сложится к концу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Котаны, кто-нибудь находил коробчатый магазин для ублюдка? НУ который из почтового ящика. И барабанный магазин для калаша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Мдэ метро уже не то, не такое отточенное, быстрое и домашнее, но... Теперь это фактически сталкер, который уже 10 лет как в коме, впрочем минусы примерно такие же, но... Всякие истории у ботов происходят постоянно, они трындят, при этом генерируют разговоры на ходу, я час ходил по поезду и слушал всякое, радио, самоварчик на столе, сигаретка на улице. Проработанный лор, с какими то рпг элементами и крафтом. Ходишь по миру, находишь лагеря заботливо обставленные, включаешь музычку, читаешь записочки, класс. Классные квесты, да мир пустоват, с другой стороны типично сталкеровский дизайн карт с аномалиями меня радует. Что не порадовало:куда делись персонажи из прошлой части? какой то кусок в истории пропал в сталкере были диалоги, тут можно только слушать слушать длинные диалоги в свою сторону конечно интересно, но немой герой при таком стиле выглядит тупо. Пока бегаю по первой карте, окончательное мнение думаю сложится к концу игры.насчёт сталкера согласен! больше всего было ощущение что в сталкер играю, а только потом в экшен сценах понятно что это метровщина.вообще, чувствуется что вырезали из игры что-то, как будто для сюжетного DLC или ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) [spoiler=1] Изменено 18 февраля 2019 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 [spoiler=1]https://leonardo.osnova.io/9f6ba3d6-f46b-c955-d2b3-9b7da6943ac1/ пека эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 [spoiler=1]https://leonardo.osnova.io/9f6ba3d6-f46b-c955-d2b3-9b7da6943ac1/ Для консольщиков обычная цена расширенного издания, а вот для пекарей огромная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Слуш,"текст" реально сильное произведение, которое ни с метро, ни с фантастикой ничего общего не имеет.Просто если ты Васян, который судит автора по одной книге, то это немного некорректно.Я читал метро две части и сумерки. Читабельно, но без вау. А если Текст прям лютая годнота, в чем я лично сомневаюсь, то Васян судящий по одной книге таки ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Для консольщиков обычная цена расширенного издания, а вот для пекарей огромная сумма.Я там отзывы почитал там жесть,типо лучше перелачу чем отдам эпикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Я читал метро две части и сумерки. Читабельно, но без вау. А если Текст прям лютая годнота, в чем я лично сомневаюсь, то Васян судящий по одной книге таки ты. Ты меня затралел))0 Я ток первое метро и текст читал.34 и 35 пытался, но говно редкостное, имхо, конечно.Текст советую почитать, мне очень зашло, достаточно глубокое произведение, сильно отличающееся от метро.Скилл Глуховский там показывает очень высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ты меня затралел))0 Я ток первое метро и текст читал.34 и 35 пытался, но говно редкостное, имхо, конечно.Текст советую почитать, мне очень зашло, достаточно глубокое произведение, сильно отличающееся от метро.Скилл Глуховский там показывает очень высокий.Я уже почитал описание и заинтересовало, надо будет закинуть на киндл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 [spoiler=1]https://leonardo.osnova.io/9f6ba3d6-f46b-c955-d2b3-9b7da6943ac1/ Адепты Габена берут похоже :D ...кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Поиграл 10 минут в это. Затошнило, живот скрутило, давление подскочило, голова закружилась . Монстров нам и в реальной жизни хватает Изменено 18 февраля 2019 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Поиграл 10 минут в это. Затошнило, живот скрутило, давление подскочило, голова закружилась . Монстров нам и в реальной жизни хватаетБорис, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Поиграл 10 минут в это. Затошнило, живот скрутило, давление подскочило, голова закружилась . Монстров нам и в реальной жизни хватаетнастолько толсто,что аж плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Вчера почти прошел Волгу. Вчера в начале игровой сессии поймал баг, из-за чего пришлось откинуться на 20 минут назад.Чёт от этого бомбануло и хотел слить это забагованное говно, но атмосфера тащит настолько, что было не оторваться, три часа просидел и не заметил. Звук ещё дополняет погружение, прям вспомнил Сталкер, прослезился.В общем, игра очень неоднозначная,но если привыкнуть к геймплею и отбросить сюжет и озвучку,то это прям 10/10, я даже к этому специфическому управлению привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Прошёл миссию на поезде. И всё дальше игра не идёт, пишет что идёт загрузка контента. У кого нибудь была такая фигня? Хотя все 49 гигов загрузились. И управление пипец тормознутое. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Прошёл миссию на поезде. И всё дальше игра не идёт, пишет что идёт загрузка контента. У кого нибудь была такая фигня? Хотя все 49 гигов загрузились. И управление пипец тормознутое.пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 пс4?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас