Kw33ck 3 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) не спойлер Metro.Exodus-CPY Изменено 20 февраля 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) не спойлер Metro.Exodus-CPY Походу тру, крекватч вообще страницу игры не грузит. Видимо там массовая оргия происходит в комментах. Угу. Конспираси молодцы, Кодексы чето жопку посасывают в последнее время...и где блин 3DM?! кто за сколько времени прошел?18 часов на нормале, второе прохождение на хардкоре 9 часов. Думаю потом заспидранить, уложиться в 3-4 часа игрового. Изменено 20 февраля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 @SpeedyGanzales, так фейк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) @SpeedyGanzales, так фейк или нет?нет, дуй на реддит-там кажись ссыль должна быть на FTP, торрент или жди репака на тапках. На сайт скридроу зайди, там уже есть раздача. Изменено 20 февраля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 нет, дуй на реддит-там кажись ссыль должна быть на FTP, торрент или жди репака на тапках. На сайт скридроу зайди, там уже есть раздача.Да мне не горит, просто интересна подвижка в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 как сказал господин ROZKO - если уши не за 30к, то и качества ты не услышишь! нормальное качество требует хороших вложений!у меня уши за 200 баксов, в которых я играю почти во все, но это не отменяет тот факт, что игра звучит странно в ушах. Да и вообщем то звук такой, каким он был 15 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Ну все, сейчас наконец то объективные обзоры ценителей видео игр из всех щелей полезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 у меня уши за 200 баксов, в которых я играю почти во все, но это не отменяет тот факт, что игра звучит странно в ушах. Да и вообщем то звук такой, каким он был 15 лет назад.Это блин шутка? В Метро звук великолепный, что в ушах, что на акустике. На технику грешить не буду, но Вам, батенька, стоит провериться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Это блин шутка? В Метро звук великолепный, что в ушах, что на акустике. На технику грешить не буду, но Вам, батенька, стоит провериться.слабоватый звук дядя,по части эффектов,звуков,так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) слабоватый звук дядя,по части эффектов,звуков,так себеНу рыки там и шаги может быть, но все, что касается стрельбы - мое почтение, плюс офигенные эмбиенты, звуки "природы". Я давно такого кайфа не ловил, плюс доп эффекты типа звука снятия противогаза. Изменено 20 февраля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Патч был какой на бокс или ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Пожалуй тоже подтвержу что звуковая часть на хайфай 5.1 очень на уровне,ветер,шторм,дождь окружающие звуки просто топ.Есть недочеты в виде деревянных звуков ходьбы,но учитывая что за проект, мне как олду только + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Стрельба кстати очень круто по звуку сделана,прям вот к ней не докопаться Ну рыки там и шаги может быть, но все, что касается стрельбы - мое почтение, плюс офигенные эмбиенты, звуки "природы". Я давно такого кайфа не ловил, плюс доп эффекты типа звука снятия противогаза.некоторые звуки крутые,а некоторые пердеж,что вызывает некоторые вопросы.Но в целом хорошо.Ща был в ковчеге,там звук отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Ну все, сейчас наконец то объективные обзоры ценителей видео игр из всех щелей полезут...а что обозревать то, копипаст прошлых метро, с добавлением "открытого" мира и т.д...убрал сразу эту qte дрочильню, подбешивать начинает. как мне нравится что Артёмка медленно мрёт от пуль (на нормале), но при спрыгивании с 3-4х метров сразу дохнет. пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 а что обозревать то, копипаст прошлых метро, с добавлением "открытого" мира и т.д...убрал сразу эту qte дрочильню, подбешивать начинает. как мне нравится что Артёмка медленно мрёт от пуль (на нормале), но при спрыгивании с 3-4х метров сразу дохнет. пушечка ты не из тех случаем,кто в Мортал Комбат ищет реализм аки йоба?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Уже почти скачал, скоро устанавливать буду и посмотрю на сколько будет больно моему компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 ты не из тех случаем,кто в Мортал Комбат ищет реализм аки йоба?)у меня точка зрения не сбивается как у йобы, сегодня он поносит игру, а завтра это готи. ну такое Уже почти скачал, скоро устанавливать буду и посмотрю на сколько будет больно моему компу на ультре должно бегать норм, 30-40фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 у меня точка зрения не сбивается как у йобы, сегодня он поносит игру, а завтра это готи. ну такое на ультре должно бегать норм, 30-40фпсНу раз на ультре так, то норм тогда, выставлю кое что по другому для получения 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Уже новую часть хочу :) Вопрос будет ли, и когда, лет так через 5 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Метро рекорды ставит на торрентах XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Метро рекорды ставит на торрентах XDНу хоть где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Чет орнул от звуков артема, когда он прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Чет орнул от звуков артема, когда он прыгает это глуховского лично записывали, лично с бутылкой из под шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Чет орнул от звуков артема, когда он прыгает Ты ж рефанднул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ты ж рефанднулЧто не означает, что игра пропала из этого мира с моим рефандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас