Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не спойлер

Изменено пользователем Kw33ck

не спойлер

Походу тру, крекватч вообще страницу игры не грузит. Видимо там массовая оргия происходит в комментах.

Угу. Конспираси молодцы, Кодексы чето жопку посасывают в последнее время...и где блин 3DM?!

кто за сколько времени прошел?

18 часов на нормале, второе прохождение на хардкоре 9 часов. Думаю потом заспидранить, уложиться в 3-4 часа игрового.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

@SpeedyGanzales, так фейк или нет?

нет, дуй на реддит-там кажись ссыль должна быть на FTP, торрент или жди репака на тапках. На сайт скридроу зайди, там уже есть раздача.

нет, дуй на реддит-там кажись ссыль должна быть на FTP, торрент или жди репака на тапках. На сайт скридроу зайди, там уже есть раздача.

Да мне не горит, просто интересна подвижка в этом деле.

как сказал господин ROZKO - если уши не за 30к, то и качества ты не услышишь! нормальное качество требует хороших вложений!

у меня уши за 200 баксов, в которых я играю почти во все, но это не отменяет тот факт, что игра звучит странно в ушах. Да и вообщем то звук такой, каким он был 15 лет назад.

Ну все, сейчас наконец то объективные обзоры ценителей видео игр из всех щелей полезут...

у меня уши за 200 баксов, в которых я играю почти во все, но это не отменяет тот факт, что игра звучит странно в ушах. Да и вообщем то звук такой, каким он был 15 лет назад.

Это блин шутка? В Метро звук великолепный, что в ушах, что на акустике. На технику грешить не буду, но Вам, батенька, стоит провериться.

Это блин шутка? В Метро звук великолепный, что в ушах, что на акустике. На технику грешить не буду, но Вам, батенька, стоит провериться.

слабоватый звук дядя,по части эффектов,звуков,так себе

слабоватый звук дядя,по части эффектов,звуков,так себе

Ну рыки там и шаги может быть, но все, что касается стрельбы - мое почтение, плюс офигенные эмбиенты, звуки "природы". Я давно такого кайфа не ловил, плюс доп эффекты типа звука снятия противогаза. 

Патч был какой на бокс или ещё ждать?

Пожалуй тоже подтвержу что звуковая часть на хайфай 5.1 очень на уровне,ветер,шторм,дождь окружающие звуки просто топ.Есть недочеты в виде деревянных звуков ходьбы,но учитывая что за проект, мне как олду только +

Стрельба кстати очень круто по звуку сделана,прям вот к ней не докопаться

Ну рыки там и шаги может быть, но все, что касается стрельбы - мое почтение, плюс офигенные эмбиенты, звуки "природы". Я давно такого кайфа не ловил, плюс доп эффекты типа звука снятия противогаза.

некоторые звуки крутые,а некоторые пердеж,что вызывает некоторые вопросы.Но в целом хорошо.Ща был в ковчеге,там звук отличный

Ну все, сейчас наконец то объективные обзоры ценителей видео игр из всех щелей полезут...

а что обозревать то, копипаст прошлых метро, с добавлением "открытого" мира и т.д...

убрал сразу эту qte дрочильню, подбешивать начинает. 

как мне нравится что Артёмка медленно мрёт от пуль (на нормале), но при спрыгивании с 3-4х метров сразу дохнет. пушечка  :men:

а что обозревать то, копипаст прошлых метро, с добавлением "открытого" мира и т.д...

убрал сразу эту qte дрочильню, подбешивать начинает.

как мне нравится что Артёмка медленно мрёт от пуль (на нормале), но при спрыгивании с 3-4х метров сразу дохнет. пушечка :men:

ты не из тех случаем,кто в Мортал Комбат ищет реализм аки йоба?)

Уже почти скачал, скоро устанавливать буду и посмотрю на сколько будет больно моему компу  :men:

ты не из тех случаем,кто в Мортал Комбат ищет реализм аки йоба?)

у меня точка зрения не сбивается как у йобы, сегодня он поносит игру, а завтра это готи. ну такое

Уже почти скачал, скоро устанавливать буду и посмотрю на сколько будет больно моему компу  :men:

на ультре должно бегать норм, 30-40фпс

у меня точка зрения не сбивается как у йобы, сегодня он поносит игру, а завтра это готи. ну такое

на ультре должно бегать норм, 30-40фпс

Ну раз на ультре так, то норм тогда, выставлю кое что по другому для получения 60  :nice:

Чет орнул от звуков артема, когда он прыгает  :men:

это глуховского лично записывали, лично с бутылкой из под шампанского

Чет орнул от звуков артема, когда он прыгает :men:

Ты ж рефанднул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...