Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя все равно денех нет,так шо не делай вид,шо ща побежишь покупать

ну думаю наскребсти :hard:

Как там с управлением на консолях? На ПК чувствительность геймпада просто убили в ноль. Играть вообще некомфортно.

На ПК чувствительность геймпада просто убили в ноль. Играть вообще некомфортно.

На стиках то? :pff:

Как там с управлением на консолях? На ПК чувствительность геймпада просто убили в ноль. Играть вообще некомфортно.

А почему управление с геймпада на пк от консолей должно отличаться? :hmm:

А почему управление с геймпада на пк от консолей должно отличаться?

Потому что такое случается иногда. Простой пример BO4. На консолях ступени уровней чувствительности в целых числах, а на ПК с сотыми долями и диапазон выбора больше.

На стиках то?

Да. Ну не на кнопках же. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Это блин шутка? В Метро звук великолепный, что в ушах, что на акустике. На технику грешить не буду, но Вам, батенька, стоит провериться.

У меня музыкальный слух и куча аудиофильских побрякушек, лол. Возможно потому, что майкрасофт двигает обработчик звука сторонней компании, но я на него 20 баксов пока не отвалил.

Да. Ну не на кнопках же. )

Тоже заметил ,что что-то не так  :pff: Мышка онли энж форевер :pff:

У меня музыкальный слух и куча аудиофильских побрякушек, лол. Возможно потому, что майкрасофт двигает обработчик звука сторонней компании, но я на него 20 баксов пока не отвалил.

Ты про атомс? Дык я вообще на плойке играл.

Метро рекорды ставит на торрентах XD

Лол, не надо было убирать из стима. Я готов был занести за лицку в стим, в итоге прошел на плойке, потом купил акк за 250рэ эпик, через год надо не забыть закинуть им.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ты про атомс? Дык я вообще на плойке играл.

Лол, не надо было убирать из стима. Я готов был занести за лицку в стим, в итоге прошел на плойке, потом купил акк за 250рэ эпик, через год надо не забыть закинуть им.

Угу, на плойке не играл, но там мне звук больше нравится в ушах.

Почему люди аргументируют скачаный торент тем, что игру из стима убрали? где тут логика?

Везде вижу коменты, игры в стиме нет, я встаю в позу и качаю торент.

В чем сакральный смысл игры в стиме? мы говорим об офлайн продукте, который точно так же покупается, качается, играется затем удаляется, но просто в другом лаунчере.

Какие-то оправдания не понятно перед кем лепят, или совесть свою чистят такими самовнушениями...

Изменено пользователем Emerica

а почему они должны переходить в другой лаунчер  ?  у них библиотека игр , ачивки , друзья , все привыкли уже .... и тут такая жопа .... это проблема не тех ,кто хочет играть , а тех кто эту игру продать не может нормально . 

Почему люди аргументируют скачаный торент тем, что игру из стима убрали? где тут логика?

В чем сакральный смысл игры в стиме? мы говорим об офлайн продукте, который точно так же покупается, качается, играется затем удаляется, но просто в другом лаунчере.

Какие-то оправдания не понятно перед кем лепят, или совесть свою чистят такими самовнушениями...

потому что бомбят ребята, которые дрочат 1000+ часов в дотку и кс, а потом продают оттуда кейсы и на эти деньги покупают игры

Просто ответный плевок в издателя и в эпиков Изменено пользователем MoonCry

на пс4 тоже, настройка не спасает.

Заценил пираточку. Не ожидал что игра сразу ультра воткнет. Выглядит просто охерительно, с удовольствием бы занес в стим. Думаю на PS4 взять, но чувствительность на геймпаде меня вообще не порадовала(

а почему они должны переходить в другой лаунчер  ?  у них библиотека игр , ачивки , друзья , все привыкли уже .... и тут такая жопа .... это проблема не тех ,кто хочет играть , а тех кто эту игру продать не может нормально . 

Ох уж эти ПК-бояры, зачастую чтобы нормально запустить игру, нужно столько говна перерыть и скачать, а когда дело доходит до установки приложения, то сразу позиция "ничего качать не буду, у меня есть другое приложение". Разницу стим и эпик стор возводят даже выше, чем разницу между плойкой и коробки, хотя всего то нужно пару кликов сделать и скачать то, чего нет в другой штуке требующий пары кликов.

Изменено пользователем terem

Ох уж эти ПК-бояры, зачастую чтобы нормально запустить игру, нужно столько говна перерыть и скачать, а когда дело доходит до установки приложения, то сразу позиция "ничего качать не буду, у меня есть другое приложение". Разницу стим и эпик стор возводят даже выше, чем разницу между плойкой и коробки, хотя всего то нужно пару кликов сделать и скачать то, чего нет в другой штуке требующий пары кликов.

Ну на самом деле мне проще скачать репак, чем устанавливать новый лаунчер.

Ну на самом деле мне проще скачать репак, чем устанавливать новый лаунчер.

Да пожалуйста, если удобнее так, то делай так. Хотя как по мне никакой разницы, но лолирую как некоторые придают такой сакральный смысл самой идеи, что раз из стима убрали, то принципиально скачаю в торенте. Если решили качать с торента, то ничего вы и не собирались покупать изначально, чего обманывать то себя.

под новый лаунчер надо заводить новый ак , почту , потом логинится. непонятно если там биг вью , ( когда тупо одной кнопкой на большой экран ) . у меня стим с 2007 года ) и я должен ради этого так морочится ) вряд ли ) и не только я , поэтому пусть хавают что есть ) 

Да пожалуйста, если удобнее так, то делай так. Хотя как по мне никакой разницы, но лолирую как некоторые придают такой сакральный смысл самой идеи, что раз из стима убрали, то принципиально скачаю в торенте. Если решили качать с торента, то ничего вы и не собирались покупать изначально, чего обманывать то себя.

Я вообще купил лицензию, но мне рил удобнее поставить репак. Просто если прикинуть по удобству какой-нибудь репак от Вована и игру через эпик лаунчер, то внезапно получается, что пиратить таки удобнее, ибо ты запускаешь тупо игру без всякого лишнего говна, а так как онлайна нет, достяжений нет, да и вообще смысла в этом эпик лаунчере нет, то репак сподручнее.

Я вообще купил лицензию, но мне рил удобнее поставить репак. Просто если прикинуть по удобству какой-нибудь репак от Вована и игру через эпик лаунчер, то внезапно получается, что пиратить таки удобнее, ибо ты запускаешь тупо игру без всякого лишнего говна, а так как онлайна нет, достяжений нет, да и вообще смысла в этом эпик лаунчере нет, то репак сподручнее.

Еще и облачных сейвов вроде нет. То есть репак то же, что и игра в егс, только бесплатно. Изменено пользователем MoonCry

Еще и облачных сейвов вроде нет. То есть репак то же, что и игра в егс, только бесплатно.

Тут речь о том, что все эти протестующие изначально игру покупать не собирались, а сейчас используют как аргумент в свою пользу..

Ну не поверю я, что есть люди которые так долго ждали игру, но решили в нее не играть, т.к нужно потратить 5 лишних мнут , чтобы скачать лаунчер и зарегестрироватся.

Давайте разберем торент эдишен. Регистрируешься на сайте, качаешь торент клиент, скачиваешь игру через торент клиент, запускаешь !лаунчер! с установкой игры, и дай бог там не будет майнера или еще какого-то бреда..

Абсурдность таких заявлений просто зашкаливает.

Изменено пользователем Emerica

Заценил пираточку. Не ожидал что игра сразу ультра воткнет. Выглядит просто охерительно, с удовольствием бы занес в стим. Думаю на PS4 взять, но чувствительность на геймпаде меня вообще не порадовала(

Я тоже не ожидал что сразу ультра воткнет, хотя я пробежался в игре еще ток минут 5 и дальше не видел что там с оптимизоном будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...