Kw33ck 3 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Я тоже не ожидал что сразу ультра воткнет, хотя я пробежался в игре еще ток минут 5 и дальше не видел что там с оптимизоном будет.Дошел до Волги, все норм. Но говорят в Казахстане хуже оптимизон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 блэт, прыгнул с двух метров, герой умер... хорошо что торрент эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Тут речь о том, что все эти протестующие изначально игру покупать не собирались, а сейчас используют как аргумент в свою пользу..Ну не поверю я, что есть люди которые так долго ждали игру, но решили в нее не играть, т.к нужно потратить 5 лишних мнут , чтобы скачать лаунчер и зарегестрироватся.Давайте разберем торент эдишен. Регистрируешься на сайте, качаешь торент клиент, скачиваешь игру через торент клиент, запускаешь !лаунчер! с установкой игры, и дай бог там не будет майнера или еще какого-то бреда..Абсурдность таких заявлений просто зашкаливает.Один максимализм. Между "только торрент" и "охренеть как жду игру, куплю где угодно" есть промежуточные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Дошел до Волги, все норм. Но говорят в Казахстане хуже оптимизон.Так там @qbicus, кумысовое силовое поле активировал, так что я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Один максимализм. Между "только торрент" и "охренеть как жду игру, куплю где угодно" есть промежуточные варианты.Ну вот я например, не ждал игру. В предыдущие не играл. Подсел в день релиза на хайп трейн и от того что играть не во что вечером было, без какого-то бугурта скачал лаунчер и купил игру за 2 минуты. поиграл час-два и больше не запускал. Это какой из твоих вариантов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ну вот я например, не ждал игру. В предыдущие не играл. Подсел в день релиза на хайп трейн и от того что играть не во что вечером было, без какого-то бугурта скачал лаунчер и купил игру за 2 минуты. поиграл час-два и больше не запускал. Это какой из твоих вариантов?оу щи, по фуллпрайсу затарился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Графон найс. Правда на небо без слёз не взглянешь, что-то на уровне сталкера. После рдра больное такое видеть, особенно в такой типа технически продвинутой игре.Хоть персонажей рисовать научились, а то совсем беда была с этим в прошлых играх. Всё ещё палятся снгшные кривые ручёнки, но хоть глаз не режет.Уже начинаю потихоньку проигрывать подхрюкивать с оккупантов и нато Изменено 21 февраля 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Это какой из твоих вариантов?Мажор, покупающий игры, к которые не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Почему люди аргументируют скачаный торент тем, что игру из стима убрали? где тут логика?Везде вижу коменты, игры в стиме нет, я встаю в позу и качаю торент.В чем сакральный смысл игры в стиме? мы говорим об офлайн продукте, который точно так же покупается, качается, играется затем удаляется, но просто в другом лаунчере.Какие-то оправдания не понятно перед кем лепят, или совесть свою чистят такими самовнушениями...Я попробовал эпик стор, кроме кнопки запустить там НИЧЕРТА нету. Играю в метро - думаю дай сфоткаю красивый кадр, пацанам покажу, включаю фоторежим и...ОКАЗЫВАЕТСЯ нет функции скриншотов, понимаешь, карл? Нету! Даже фотомод юсслес, я такого говна со времен Ориджин не припомню. Плюс отдельный лаунчер очередной и все остальное ты уже слышал/видел. Будет в стиме - занесу, не будет - не занесу. Точка Тут речь о том, что все эти протестующие изначально игру покупать не собирались,Ты то откуда знаешь? Что за зомбирование от сильверов. Ой мы забрали возможность выбора, где вам купить игру, вы разозлились, что игра теперь только в говно эпик сторе, значит покупать сначала не хотели? Так что ли? Что за левые вбросы? Ты блин каждого опрашивал, мысли читал. Я тебе сказал свою позицию - я купил на плойке, потом занесу на комп (ибо перепрохожу на компе на божественной мышке в 60фпс). Но в эпик стор я бабло вливать не стану. Меня кто там какие проценты себе берет из 2к трахает в меньшей степени. Пусть сами решают, я отдаю деньги за то, что хочу их отдать. Метро люблю, у меня на стриме игры по два раза куплены до реадксов и редаксы (мне их бесплатно не дали в свое время), и будь игра в стиме - я бы купил без проблем. Но тут выбора тупо нет. Я бы не горел, если бы игра ушла в эпик по сниженной стоимости, там за 1600р. - я бы все равно купил в стиме, мне так удобнее. Но вот это мужеложство "а ну ясно, покупать изначально не хотели" задрало полхлеще самого метро в говносторе. Достали эти эксперты-экстрасенсы уже... Изменено 21 февраля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Будет в стиме - занесу, не будет - не занесу. ТочкаИ правильно, я тоже занесу когда в стиме будет, ибо те части купил и эту для коллекции возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Прошел, ну такое, как то без восторгов. Но Новосибирск прям не ожидал увидеть, когда по мосту едешь, очень даже похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) под спойлер прячьте такую инфу, ну ёб вашу медь :yobana: Изменено 21 февраля 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Прошел, ну такое, как то без восторгов. Но Новосибирск прям не ожидал увидеть, когда по мосту едешь, очень даже похоже.Давно не видел тебя на форуме, брат) ну посмотрим, я бывал в Новосибе, заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Разницу стим и эпик стор возводят даже выше, чем разницу между плойкой и коробки, хотя всего то нужно пару кликов сделать и скачать то, чего нет в другой штуке требующий пары кликов.Людей обидела не разница между сторами. А сам подход, когда эпики, перекупают возможность выхода топовой игры в своем днищенском магазине, заставляя людей устанавливать их стор с фортнайтом. Вместо того, чтобы сделать конкурентноспособный лаунчер и выпустить в нем игру, наряду с выпуском этой игры в других магазинах. Людям не понравились как сами эпики, так и издатель Метро, который повелся на такой расклад. Это плохой прецедент. Возможно для такого тайтла это и прокатит, но другие издатели десять раз подумают прежде чем совершать подобные сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Давно не видел тебя на форуме, брат) ну посмотрим, я бывал в Новосибе, заценю Да там нечего особо ценить, мешанина какая то в основном. Есть знакомые названия, и то о чем я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Новосибирск топовая локация и финал и всем любителям 1-2 части. Метро+атмосфера+мистика и стремно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Сегодня капитально засел за игру. В начале хотел бросить, ибо вступление просто ужасно. Но потом прям дух сталкера пошел, патронов не хватает, фильтры и аптечки надо крафтить, много потайных местечек и тд. Сюжет не о чем, но вот дух приключения и дороги передали. В остальном очень спорная игра вышла, сплошные противоречия. Если получится погрузится в игру, то кайфанете. Изменено 21 февраля 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Игра на ультра идет практически постоянно, местами проседало до 45, но очень редко, оптимизация мне нравится в целом, я думал что будет намного хуже, особенно когда узнал о технологиях про которые в инете трещат, будто сравнима с крайзис 3, но к сожалению я почему то совсем не вижу этих технологий и про что они собственно говорили. Я не могу сказать что в игре крутой графон, но в целом он нормальный и уж тем более нету такого аха, как был после того как я увидел графон в Крайзис 3. А так игра определенно крутая, сказать о ней плохое, язык не повернется. Что нравится, так это то что стрельбу подтянули и перестрелки здесь вообще крутые, я прям удовольствие получаю от них. Такие игры как эта точно пропускать ни в коем случае нельзя, а тем более игра от наших братьев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Как там с управлением на консолях? На ПК чувствительность геймпада просто убили в ноль. Играть вообще некомфортно.в прошлых частях тоже чувствительность низкая,как бы сильно ползунок не выкручивалоч бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Кстати, достал тут крайне раритетное издание игрыНи чего в нём раритетного. По 5т продаётся.Надеюсь что управление в следующем патче поправят. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ни чего в нём раритетного. По 5т продаётся.Ну найди это издание на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Игра на ультра идет практически постоянно, местами проседало до 45, но очень редко, оптимизация мне нравится в целом, я думал что будет намного хуже, особенно когда узнал о технологиях про которые в инете трещат, будто сравнима с крайзис 3, но к сожалению я почему то совсем не вижу этих технологий и про что они собственно говорили. Я не могу сказать что в игре крутой графон, но в целом он нормальный и уж тем более нету такого аха, как был после того как я увидел графон в Крайзис 3. А так игра определенно крутая, сказать о ней плохое, язык не повернется. Что нравится, так это то что стрельбу подтянули и перестрелки здесь вообще крутые, я прям удовольствие получаю от них. Такие игры как эта точно пропускать ни в коем случае нельзя, а тем более игра от наших братьев :)Привет графодрочером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Привет графодрочером!Не страдаю этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Закончил Волгу, хочется за многое ругать игру, но как только опомнишься после прекрасной атмосферы, как же она здесь хороша, игра противоречивая, это да, но очень душевная. Все спутники ощущаются живыми, за них переживаешь, с интересом их слушаешь, роуд трип на поезде это великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Самая главная претензия, и самая бесячая тема еще со времен первой части - убогий саунд дизайн Вот здесь хорошо расписана вся его убогость - https://dtf.ru/gamedev/40256-chto-ne-tak-so-zvukom-v-metro-exodus Но игруля топыч, я перед этим стартанул редуксы, только закончил первую часть и уже потек, теперь наверну ласт лайт, а потом уже погружусь в эту ребята умеют сделать атмосферу и графон, геймплей подтянули, нормальная стрельба, осталось избавиться от такого халтурного звука Изменено 21 февраля 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас