ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Обычный звук)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 больные внатури.кипер в италии, крекер на бали, приходится обычным пацанам которые не нашкребли на игру читать спойлеры :bleat: некоторые пишут что звук бомба, некоторые что дно...кому верить Ну я маленько поиграл, может дальше бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Такой бред конечно, то они тебя в упор не видят, то сквозь стену, в Тайге чела оглушил где-то в жопк локации, его там вообще не видно, так спустя 10 секунд они начинают орать и тревогу бить, хотя он вообще в кустах валяется, ещё севнулся после того как его оглушил, из-за этого главу по новой проходить, не хочу никакого месива с ребятами, хотел втихую пройти ..эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 некоторые пишут что звук бомба, некоторые что дно...кому верить на твоем славутиче будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Мне вообще игра не понравилась ,прошёл только ради графики ,остальное всё ужасно. Последняя миссия вообще мерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @Lord of War,тоже хватанул плохую концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Хз, у меня пока странные ощущения, сейчас вот осень будет, Волга больше всего запомнилась, Каспий и Тайга не особо зашли, они чёт забили, Волга была насыщенной на события, а дальше все больше в линейное прохождение упирается. Мне получается Новосиб остался и финалочка, надеюсь Новосиб норм проработан в плане локаций, потому что я не понимаю этого, зачем первую локацию делать насыщенной и интересной, а потом все хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Прошёл, концовка хорошая, пробежал буквально за день, 20 часами геймплея тут не пахнет, но игра отличная. Она кривая, косая, но ска, душевная. Как то по итогу на все кривости закрываешь глаза и не хочется ставить оценку, ибо тяжело тут с оценкой, но поиграть прям точно советую всех и для СНГ это конечно топовый уровень. Рад, что занёс копеечку за игру и жду 4 часть.Плюс, кстати в целом у игры есть кое что новое и интересное для индустрии в целом. Здесь совмещённо 2 полноценных опен ворлда с линейным повествованием после экватора игры. Такого больше я нигде не видел и это интересно. Можно конечно вспомнить всякие Зельды ранние или ГОВ прошлогодний, где были широкие локации и линейное повествование, но это немного не то, там не было полноценных опенворлдов, здесь же есть и такой подход очень круто работает, ибо не даёт заскучать, что бывает в стандартных опенворлдах. Изменено 22 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Может и сбудется теперь мечта о крутом русском фоллауте в лице следующей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Может и сбудется теперь мечта о крутом русском фоллауте в лице следующей частиДа, было бы интересно посмотреть. Но кстати, вроде как полноценный фоллаут уже сделали, а именно атом рпг, я не играл, но говорят чет близко к старым фолачам. А так потанцевал у серии конечно нехилый. Метро Эксодус может быть, как красивой такой точкой в данной серии игр, так и дает простор для нового старта. И да, рил, Сталкер 2 уже не нужен, явно если проект и выйдет, то выйдет тот еще трешняк, а по концепции Метро новое вообщем-то вполне себе благополучно закрыло тему Сатлкера. Изменено 22 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Да, было бы интересно посмотреть. Но кстати, вроде как полноценный фоллаут уже сделали, а именно атом рпг, я не играл, но говорят чет близко к старым фолачам. А так потанцевал у серии конечно нехилый. Метро Эксодус может быть, как красивой такой точкой в данной серии игр, так и дает простор для нового старта.Ну я скорее имел ввиду "нью скул" фоллаут, который с 3-й части стартанул Атом рпг - это только олды поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Прошёл, концовка хорошая, пробежал буквально за день, 20 часами геймплея тут не пахнет, но игра отличная. Она кривая, косая, но ска, душевная. Как то по итогу на все кривости закрываешь глаза и не хочется ставить оценку, ибо тяжело тут с оценкой, но поиграть прям точно советую всех и для СНГ это конечно топовый уровень. Рад, что занёс копеечку за игру и жду 4 часть.Плюс, кстати в целом у игры есть кое что новое и интересное для индустрии в целом. Здесь совмещённо 2 полноценных опен ворлда с линейным повествованием после экватора игры. Такого больше я нигде не видел и это интересно. Можно конечно вспомнить всякие Зельды ранние или ГОВ прошлогодний, где были широкие локации и линейное повествование, но это немного не то, там не было полноценных опенворлдов, здесь же есть и такой подход очень круто работает, ибо не даёт заскучать, что бывает в стандартных опенворлдах.Ты только по сюжетке бежал? Сколько ушло? А то я на волгу наверное часа 5 потратил только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) И да, рил, Сталкер 2 уже не нуженУж какое Метро кривое, но Сталкер просто игрушечно-картонное говно, единственная крутая фишка - симуляция жизни, да и ту только фанаты уже довели патчами до более или менее нормального состояния Изменено 22 февраля 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Никогда не любил сталкера, сколько я пытался в него играть, никогда не получалось пробиться к интересу в этой игре, уныло, криво, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Никогда не любил сталкера, сколько я пытался в него играть, никогда не получалось пробиться к интересу в этой игре, уныло, криво, скучно.ну, атмосфера типа, но лично я ей тоже не проникся, уж слишком графон убогий, и анимация - дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) ну, атмосфера типа, но лично я ей тоже не проникся, уж слишком графон убогий, и анимация - дичьВот это для меня главный парадокс, я тот еще любитель проникнуться атмосферой, но в сталкере я ее тупо не ощущал, единственный балдеж был посидеть у костра и послушать гитару, в остальном я просто мучался играя в игру, и даже капли ощущения погружения в мир игры у меня не было. Изменено 22 февраля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Уж какое Метро кривое, но Сталкер просто игрушечно-картонное говно, единственная крутая фишка - симуляция жизни, да и ту только фанаты уже довели патчами до более или менее нормального состоянияТо был 2007 год и норм тогда заходил, первой частью по атмосфере я прям проникся, потом уже не то было, да и вернуться к Сталкеру после я так не мог себя заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 То был 2007 год и норм тогда заходил, первой частью по атмосфере я прям проникся, потом уже не то было, да и вернуться к Сталкеру после я так не мог себя заставить.ну в 2008 вышло чистое небо и фоллаут 3, и даже ф3 был не такой криво-косой как сталкер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Вообще странная очень игра. Хз, как её оценивать, ибо одновременно местами это прям параша какая-то дикая, особенно сюжет, диалоги, банальная логика происходящего, если рил это писал Глуховский, то хотя и раньше я был о нем не особо мнения, но сейчас он уж и вовсе дно пробил. Геймплей местами чудовищно кривой, постоянно ловил себя на мысли, что игра откровенно бесит различными геймдизайнерскими решениями.Но в тоже время есть в игре чёт такое, прям как тот самый сталкер 2 и реально заставляет играть и делать это хоть и местами дико больно, но достаточно интересно.Правда игра во многом от славян для славян. Зачем играть в такое на западе вообще хз, если бы вышла точно такая же игра, но про какой-нибудь Нью Йорк и путешествием через пол Америки, то дропнул бы сразу, ибо игра бы потеряла знакомую и притягательную атмосферу.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) ну в 2008 вышло чистое небо и фоллаут 3, и даже ф3 был не такой криво-косой как сталкер )))Ну в контексте Фолача 3 слово даже не особо идёт, это была топовая игра, которая получила от критиков среднюю оценку за 9 баллов, отличные продажи, собрала охапку ГОТИ и это в топовый год в котором вышло буквально все на свете начиная от 4 МГС и заканчивая ГТА 4 и 2 гирями. Сталкер там даже рядом не стоял, да и не мог стоять. Но в своей нише продукт был крайне удачный, после чего он породил тонны модификаций, огромную фан. базу в пост совке и прочее. Хз чем, но игра реально доставляла тогда. Сейчас не доставляет, но тогда я помню как все дико ждали релиза, помню притащил диск домой, была лицензия ещё с всратым старфорсом, фпс был отвратный и стремился к нулю, все баговало и глючило, но почему то реально было по кайфу играть в игру, исследовать каждый закуток игры и все такое.У Метро, кстати, тоже есть что-то от сталкера. Её реально очень просто буквально размазать, если начать разбирать, во многих аспектах она всрата, но как-то по итогу это не хочется делать и как-то в финальных ощущениях от игры на это просто закрываешь глаза. Изменено 22 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 части вряд ли будет. Игра закончена же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 части вряд ли будет. Игра закончена жеНе, простор там ещё на 100500 частей. Да и сами разрабы говорили, что если продажи ок будут, то будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 4 части вряд ли будет. Игра закончена же там отталкиваясь от одних книг, можно кучу новых сценариев наделать. Так что если проект окупится, то думаю, что новая часть не заставит себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Про новых героев типо будет?главное делать раз 5,что бы не надоела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Про новых героев типо будет?главное делать раз 5,что бы не надоела )Да можно спокойно и про старых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас