Yermiter 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 ребят, а как квест сдать? нашел гитару и мишку, бегу на аврору а нпс вообще на меня не реагируют?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Чё размер игры 8Гб чтоль? Есть смысл золотое издание брать? будет годный доп контент как думаете?46 вроде ... по поводу будущих длс вообще туманно, когда и про что хз ребят, а как квест сдать? нашел гитару и мишку, бегу на аврору а нпс вообще на меня не реагируют?(Я просто подходил и вкл.скрипт ,не было с этим проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Вообще никогда не играл в допы метро, думаю в сингл играх сизн пасы лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 К таким играм надо стенд элон делать,а не просто три миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 В ласт лайт играл в допы,на пс3,по халяве сойдёт время убить. В таких играх допы лучше всего делать в виде новой игровой области в которую нельзя было в основной игре. Тогда тема будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Товарищи, подскажите тут прохождение по стелсу вообще как то влияет на что то? Дальше вопрос под спойлером, чтоб не палить сюжет: [spoiler=спойлер]В локации Тайга, когда ты прокрадываешься в лагерь чтоб узнать что с Алексеем, тебе дают напутствие никого не трогать, я полтора часа там ползал, постоянно палили и пришлось перезагружаться, в итоге плюнул и просто пробежал всю локацию и побежал дальше, никого не убивал. Так вот теперь куда бы я не пришел открыто, меня всегда встречают с оружием и стреляют. Если бы я всё таки прошел по стелсу, то в итоге было бы такое, что в лагерях меня не трогали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Нет ! Всегда будут сначала палить ,а уже потом задавать вопросы,тоже хотел опустив оружие пройти,пофиг сразу стреляют:| пришлось всех вырезать,а кого то в нокдаун (кто захотел сдаться конечно) и один фиг вышел на хорошую концовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Хз я то место тихо прошел незамеченным, следующее тоже, никого не убивал, ток после церкви всех там положил, но пытался по стелсу сначала, но они чёт были против и я их убрал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 ребят, а как квест сдать? нашел гитару и мишку, бегу на аврору а нпс вообще на меня не реагируют?(Пройди сюжетное задание (у меня это был терминал), после него отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 29 часов , играл не спеша.если бы не зависание ( особенно под конец раза 3 и словил,но не остановился )) ) ,то это реально скачек вперёд, ребята из 4А набирают уровень вполне серьёзного ААА проекта и немного даже в конце на слезу пробило ( старею хз ) вообщем в ней есть что то новое и про старое "Метро" не забыли. мне понравилось Не понимаю как тут многие так быстро пробегают игру. Тоже по ощущениям игра в районе 30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 по ощущениям игра в районе 30 часовлол, как ? все локации подробно проходил, все квесты сделал, там никак 30 не может быть, я за 15-20 пробежал с учетом того, что иногда долго тупил в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 лол, как ? все локации подробно проходил, все квесты сделал, там никак 30 не может быть, я за 15-20 пробежал с учетом того, что иногда долго тупил в некоторых местах.да просто играешь и всё... 29 часов,посмотрел в статистике стелс к слову почти всегда игнорил. грубой силой брал в 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 лол, как ? все локации подробно проходил, все квесты сделал, там никак 30 не может быть, я за 15-20 пробежал с учетом того, что иногда долго тупил в некоторых местах. Могу ошибаться, так как на соньке статистика и время не отображается. Тут я больше удивляюсь как люди за день-два игру пробегали. А так, ранее в интервью изданию GamesTM Хью Бейтон, руководитель управления брендами Deep Silver, рассказал о продолжительности Metro: Exodus. По его словам, игра будет проходиться за 25 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Могу ошибаться, так как на соньке статистика и время не отображается. Тут я больше удивляюсь как люди за день-два игру пробегали.А че там делать то? Игра изи пробегается за часов 10, если прям поставить цель пробежать игру, то и вовсе за часа 4-5.Я за день на хорошую концовку прошел, т.е. априори не пробежал, а именно прошел, выполняя сайды и играя в режиме пылесос. В четверг вечером начал и в пятницу вечером же закончил, естественно с перерывом на сон и на прочие дела. Изменено 26 февраля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 А че там делать то? Игра изи пробегается за часов 10, если прям поставить цель пробежать игру, то и вовсе за часа 4-5.Я за день на хорошую концовку прошел, т.е. априори не пробежал, а именно прошел, выполняя сайды и играя в режиме пылесос. В четверг вечером начал и в пятницу вечером же закончил, естественно с перерывом на сон и на прочие дела. Ну я игру купил 20 числа и сейчас вот только прошел. За день проходить, меня бы чисто физически не хватило. В день по локации выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ну я игру купил 20 числа и сейчас вот только прошел. За день проходить, меня бы чисто физически не хватило. В день по локации выше крыши.Ну хз, рил не понимаю, что тут столько делать. Вот РДР 2 скажем, там да, около месяца обстоятельно проходил. А тут и исследовать то толком нечего, а игра быстро пробегается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Нашёл забавную багулю: если менять пистолет на пистолет или на мелкий дробовичок, то каждый раз получаешь детальку и жидкость для крафта. Таким образом можно нафармить максимум деталек и жидкостей. Вообще, если менять что-либо на пистолет или дробовичок, то при их подборе всегда получаешь жидкость и детальку, но в первом варианте получается быстрее. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 тип хз, я основную сюжетку гта 5 в свое время за пару дней прошел, если игра интересная, то она быстро заглатывается, оба дизонорда вообще за 12-15 часов, так что 20-25 для метро еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Два дизонорда за 15 часов пройти это вообще надо локации не исследовать, практически тупо к маркеру бежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Два дизонорда за 15 часов пройти это вообще надо локации не исследовать, практически тупо к маркеру бежатьУ меня на каждую локу в дизонореде уходило часа по 2-3 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Как как, очень просто. Я вот хожу и в каждое место сую рожу, собираю всякий хлам, так не то чтобы 30 проходить, и в 50 бы уложиться У меня на каждую локу в дизонореде уходило часа по 2-3 =\а у меня на квадратный метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Два дизонорда за 15 часов пройти это вообще надо локации не исследовать, практически тупо к маркеру бежатьНет, игра очень простая, при том, что я проходил не на лёгкой сложности и аккуратно и спокойно. Просто кто-то все быстро делает, а кто-то нет. Не обязательно долго проходить, чтобы исследовать все локации итд. Вы наверное из тех, кто вторую Мафию вечность проходит, хотя она тоже за пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Местами графон прям вообще крутой, зимой к примеру, или на поезде когда едешь я прям любовался природой :) ну а так в одно место в игре пришел, там аж фпс до 30 просел, не комфортно даже, ну оно понятно, не всегда же моя старушка 980 будет все тянуть, хотя как я и говорил она ещё тянет очень не плохо, но все же уже нужно думать в сторону другой видюху, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 не всегда же моя старушка 980я на 7970 ghz edition то почти всю игру на высоких/средних пробежал, куда уж с 980 то жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 я на 7970 ghz edition то почти всю игру на высоких/средних пробежал, куда уж с 980 то жаловаться.Да я не жалуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас