TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Игра конечно годной вышла, не удивлюсь, что лучше в этом году ничего не выйдет. Очень порадовал подход к локациям, как тут писали уже, очень интересно выглядит концепция чередование широких локаций и сужение к финалу. Несмотря на всю корявость анимации, не лучшую стрельбу, хреновых монстров, игра тащит отличной атмосферой и неплохо реализованным сюжетом. Глуховскому и ко удалось реализовать дорожное приключение на постаппокалитической России в лучшем виде. Я прям получил свой сталкер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Игра конечно годной вышла, не удивлюсь, что лучше в этом году ничего не выйдет.Выйдет по любому, но не в первую половину года, там шляпа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 управление на консолях это что то ) стрелять это боль ) а дизайн и арт на высшем уровне . играл когда то в другие метро , прогресс виден огромный . ходишь по локациям , и кайфуешь от всего родного . скорее всего не пройду , надо на пк играть все же ... но игруха с душой , а это главное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 управление на консолях это что то ) стрелять это боль )C Метро всегда так было. Там чисто пекарное такое управление, на клавомыше удобно, а на геймпаде боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ну хз, рил не понимаю, что тут столько делать. Вот РДР 2 скажем, там да, около месяца обстоятельно проходил. А тут и исследовать то толком нечего, а игра быстро пробегается.Странно что ты РДР2 за два дня не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 138 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 а чем стрельба не угодила то всем ? По мне даже очень ничего, реалистичная стрельба с отдачей, а не тупо в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 а чем стрельба не угодила то всем ? По мне даже очень ничего, реалистичная стрельба с отдачей, а не тупо в точку. Враги толком не реагируют на попадания и ты сам по большей части не ощущаешь попала пуля или нет. Ну и вообще чуствуется существенное отставание от большинства современных игр. Кстати не очень понял систему с модификацией оружия, как по мне этот момент притянут за уши и существенно не влияет на геймплей. Так же хотелось иметь доступ ко всес стволам, но тогда бы скорее всего потеряли бы в плане выживания. А так тут еще думал чего игре не хватает. И на ум приходит, что разрабам банально можно было копирнуть многие моменты от последних фар краев. А сейчас чисто по уровню исполнения это фар край 2 что ли. Все отдает тем, что так делали лет 12 назад. А вот сценарий Глуховского и реализация на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Выйдет по любому, но не в первую половину года, там шляпа, да.секиро как бы а чем стрельба не угодила то всем ? По мне даже очень ничего, реалистичная стрельба с отдачей, а не тупо в точку.стрельба нормальная, а вот попадание пуль отвратительное, если бы не индикатор, я бы вообще не понимал когда попал в врага, а когда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 стрельба нормальная, а вот попадание пуль отвратительное, если бы не индикатор, я бы вообще не понимал когда попал в врага, а когда нет.Для того этот индикатор, походу, и ввели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Инпут лаг поправят где то на следующей неделе. Каеф, когда уже все прошли.Ор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Инпут лаг поправят где то на следующей неделе. Каеф, когда уже все прошли.Главное грамотно затаиться и не играть в подобные игры в первые пол годика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Прошел таки, косая, корявая, но видно, что труда вложили немерено в игру, и конечно же души.Хочется отметить разнообразие локаций, можно долго твердить, что метро должно быть в метро, но я считаю к 3 части это уже бы не работало, и тут нам преподносят интересное путешествие на поезде через просторы России, локации разные и это плюс, открытый мир в 1 и 2 локации скорее минус, потому что когда игра показывает последние 2 локации, то приходит четкое осознание насколько игра становится интереснее в линейном повествование. За Новосибирск отдельный поклон, потрясающая локация в плане визуала и наполнения.Игру проходил долго, так как старался все изучать, пару раз (преимущественно в пустыне) горела жопа от врагов которые видели тебя везде и попадали в тебя где бы ты не сидел, сама по себе эта локация скучная, что интерес быстро пропадал двигаться дальше, но все, что потом это действительно вышечка.Ну и враги тотальный мусор, а если быть точнее, то гули вообще должны быть истреблены из игры. Стрельба норм, попадание по врагам нет. Сюжет средний, но персонажи хорошие, политота уместная и к месту.Немой ГГ портит сильнее всего игру, это крайне тупо было еще лет 10 назад, а сейчас совсем аутизм, если бы он разговаривал сюжет выдался значительно лучше, а концовка была бы еще более эмоциональнее. Игра хорошая, и рад вдвойне что она от наших братьев славян, и несмотря на гору проблем она стоит своих денег, и такие проекты стоит поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Инпут лаг поправят где то на следующей неделе. Каеф, когда уже все прошли.Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 А я ещё не играл,и по этому мне по!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Народ, если у кого есть п3 на соньку в аренду на недельки три или месяц, я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Ну всё, я начинаю играть. Смотрю сложной сложности нет, после нормальной сразу хардкор. Там как на нём вообще? Можно менять мм ходу игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Смотрю сложной сложности нет, после нормальной сразу хардкор. Так это же одно и то же. А я ещё не играл,и по этому мне по!))Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Да уже начал на хардкоре,просто до начала новой игры смотрел и хардкор был последней сложностью, а как начинаешь игру там ещё есть после хардкора какой-то лютый хардкор ,которого не видно в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Какому гению пришло в голову на пс4 не отключаемый долби атмос запилить? С гарнитурой которая в комплекте шла приходится ко всем левым ухом поворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Четыре часа погонял, первое ощущение что сильно много болтовни и кина.стрельбы и игры пока сильно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Ну всё, я начинаю играть. Смотрю сложной сложности нет, после нормальной сразу хардкор. Там как на нём вообще? Можно менять мм ходу игры?Можно, нормально играется, если пользовать баг на детальки, то вообще отлично. Четыре часа погонял, первое ощущение что сильно много болтовни и кина.стрельбы и игры пока сильно мало.Игра начнется, когда в открытый мир пустят на Волге. Там дадут ряд заданий, одно из них будет отправится в Терминал, вот тогда полностью игрока отпускают, даже в рацию ничего не буду болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) В общем по итогу прохождения 7 баллов. Игра от славян и для славян. Криво все, что только можно, плюс густая атмосфера, которая то есть то нет. ОВ самая убогая часть игры. Если не славянин максимум 6))) Изменено 2 марта 2019 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Прошел метроху. Хорошо. Очень хорошо. Постарались хохлики. Жаль коротковата оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 А чё найденные гитару и мишку по факту никому не нужно отдавать? Багов действительное дофига, играю на Xbox, стулья какие то на болотах в воздухе висят(можно было писать- тут могли быть ваши текстуры), несколко раз речной этот таракан застрял во мне, приходилось загружать квиксейв. Не всегда интерфейс откликается на нажатия кнопок, просто не выполняется действие и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) А чё найденные гитару и мишку по факту никому не нужно отдавать? Багов действительное дофига, играю на Xbox, стулья какие то на болотах в воздухе висят(можно было писать- тут могли быть ваши текстуры), несколко раз речной этот таракан застрял во мне, приходилось загружать квиксейв. Не всегда интерфейс откликается на нажатия кнопок, просто не выполняется действие и всё.Степану и Насте соответственно. Изменено 2 марта 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас