Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ящеры жутко от багов страдают, я смотрю, а на ПК патчи выходят для оптимизации. Сочувствую.

Мне повезло, прошел на пс4про всю игру на хорошую концовку без единого бага, вылета или глюка.

Игра понравилась, однако достижение хорошей концовки считаю не очевидным. И это проблема, я погрядел на youtube плохую концовку - она просто ужасна (в сравнении с хорошей) и способна испортить впечатление от игры.

Капец я запарился капитально с этой дрязиной ,депо и вагоном? В обоих положениях переключателя путей в конце тупик, куда там ехать? На ютубе долго искать это место

Капец я запарился капитально с этой дрязиной ,депо и вагоном? В обоих положениях переключателя путей в конце тупик, куда там ехать? На ютубе долго искать это место

Переключаешь, чтобы стрелка с другой стороный путей прямо показывала и проскакиваешь с разгона Изменено пользователем MoonCry

Дризину чуть подальше отгони от места переключения (за лужу), и переключи. Если не туда переключил - опять отъедь и переключи снова. У меня не с первого раза получилось, я рассудил, что дризина слишком близко стояла.

Да всё, уже разобрался. И сразу почти словил баг очередной с прибором ночного видения, не мог взять его.

А чё найденные гитару и мишку по факту никому не нужно отдавать?

Багов действительное дофига, играю на Xbox, стулья какие то на болотах в воздухе висят(можно было писать- тут могли быть ваши текстуры), несколко раз речной этот таракан застрял во мне, приходилось загружать квиксейв. Не всегда интерфейс откликается на нажатия кнопок, просто не выполняется действие и всё.

Я мишку девченки отдал, а гитару уже после того как пришел с ней, так и не увидел тех, кому нужно было ее отдать.

Гитару можно использовать в прологах между локациями, в поезде Аврора, когда он в движении.

Отдавать её никому не нужно.

Между "зимой" и "весной" можно поиграть в купе с девушкой.

И между "летом" и "осенью" можно поиграть после свадьбы.

Гитару можно использовать в прологах между локациями, в поезде Аврора, когда он в движении.

Между "зимой" и "весной" можно поиграть в купе с девушкой.

И между "летом" и "осенью" можно поиграть после свадьбы.

Ну я играл в эти моменты, я просто думал что ее отдать нужно :)

Я в итоге её отдал и мишку тоже, но сделать это стало возможным только как пригнал вагон

Нужно. Семену. Пригоняешь дрезину с вагоном к Авроре, потом можно отдать мишку и гитару.

Только вчера допер, что оказывается Царь-рыбу завалить можно  :men:  Ну и лже-Барона отыскал, тоже занятно историю дополняет 

Изменено пользователем SKYL3R

Нужно. Семену. Пригоняешь дрезину с вагоном к Авроре, потом можно отдать мишку и гитару.

Правильное слово "можно".

Но не обязательно.

Но не обязательно.

Ну так и само задание ведь тоже не обязательно выполнять. Но если уж взял, то надо завершить квест, это же наверняка здешней системой кармы учитывается. Хотя, игра в целом такая кривая, что может оно ни на что и не влияет  :think:

Ну так и само задание ведь тоже не обязательно выполнять. Но если уж взял, то надо завершить квест, это же наверняка здешней системой кармы учитывается. Хотя, игра в целом такая кривая, что может оно ни на что и не влияет  :think:

Согласен задание не обязательно. Награда за эти 2 задания (мишка и гитара) - трофей.

Задания считаются выполненным, когда ты подбираешь второй из 2-х необходимых предметов.

Системой кармы не учитываются.

Система кармы учитывает только убийства невиновных людей: фанатиков и торговцев с баржи зимой, бурятов-рабов летом и пионеров с пиратами осенью, а также сдающихся, стоящих на коленях бандитов.

Как показатель движения в сторону "хорошей" кармы учитываются: выживший на мосту "зимой" Князь (+трофей за это), уезжающий с тобой по канату "летом" Дамир (+трофей за это) и Алёша, который не получит ранения "осенью" (+трофей за это). Получение всех этих трёх трофеев приведёт к получению трофея "Full Strength" в конце игры.

Возможно, "хорошая" концовка будет доступна и при 2-х из 3-х выполненных трофеях. Я не пробовал.

От себя добавлю, что "хорошая" концовка действительно хорошая, а "плохая" действительно плохая, да такая что нахуй так жить!

Изменено пользователем DiT

Но не обязательно.

на чем же Семен тогда играть будет? Хотя у Артема из ниоткуда вторая гитара появляется.

на чем же Семен тогда играть будет? Хотя у Артема из ниоткуда вторая гитара появляется.

У Семёна изначально своя гитара есть, на её наличие не влияет прохождение квеста.

Артём ищет вторую гитару, для себя.

Если её найти - главгерой сможет играть на ней в поезде, если не найти, сможет только сидеть на бу...табуретке и слушать как играет Семён

Прошел игру, хотел глянуть время за сколько пробежал, а чет не вдупляю как?

Игра топчик! Очень все хорошо сделано, аж в сталкер поиграть захотелось) хоть уже и не то будет.

У Семёна изначально своя гитара есть, на её наличие не влияет прохождение квеста.

Артём ищет вторую гитару, для себя.

Если её найти - главгерой сможет играть на ней в поезде, если не найти, сможет только сидеть на бу...табуретке и слушать как играет Семён

Там же говорят - тащи гитару Семену, у него крутой репертуар, русский роцк.

Там же говорят - тащи гитару Семену, у него крутой репертуар, русский роцк.

Его репертуар действительно неплох. Про полковника Васина и т.п.

Но гитара нужна, чтобы ГГ играл у него на подпевках.

Сам же Семён справится и без второй гитары

У меня Дамир остался в лете и была хороша концовка, это странно, потому что я никого там не убивал от слова совсем из мирных, всех спас, рабов, пещеру, ток пару бандитов приложил и он все равно остался.

А вот в пинерке весь последний лагерь зачистил перед поехавший чуваком и все равно чел со мной остался, так что странно все это работает.

У меня Дамир остался в лете и была хороша концовка, это странно, потому что я никого там не убивал от слова совсем из мирных, всех спас, рабов, пещеру, ток пару бандитов приложил и он все равно остался.

А вот в пинерке весь последний лагерь зачистил перед поехавший чуваком и все равно чел со мной остался, так что странно все это работает.

Фотку для Гюль нашел?

В последнем лагере вроде бандосы, их можно валить.

Прошел игру, хотел глянуть время за сколько пробежал, а чет не вдупляю как?

Если на иксбокс,то нужно из игры выйти, зайти в центр игр вроде, и там уже смотреть в разделе прогресс, там достижения и статистика

Он остаётся при любом раскладе, но получает ранение от местного "Хозяина леса".

Он остаётся при любом раскладе, но получает ранение от местного "Хозяина леса".

Ну это да, я в том плане, что здоров был.

Фотку для Гюль нашел?

В последнем лагере вроде бандосы, их можно валить.

Вот это кстати мб пропустил, его в самом начале там надо было искать как ее встретил ? Я там просто как в попу ужаленный бегал, чтобы меня не положили, не было боеприпасов, поэтому я аккуратно.

А про бандосов, с лодкой разве они были ? К тому же она разве просто так сказала, что не обязательно их убивать.

поиграл пару часов. все нраится. атмосфера кайф. но кривость зашкаливает) в чем прикол медленного пережвижения когда рядом есть кусты? 

[spoiler=и еще]миссия после церкви - найти инженера. партронов нет. ресурсов нет. а этих гулей десятки! тупо бегаю от них, на маркере на карте Х никого нет...че делать??

когда воруют поезд, остается один из "врагов" в противогазе. его еще на прицеле держат. после катсцены его уже нет) растворился видимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...