Perdolshik 112 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @M3E92, таже фигня про патроны и ресурсы. Играю на хардкоре. Уже некоторых монстров валил просто прикладом. Видать это соль этого уровня сложности. Смотрел тут прохождение Бэйла,дак у него там ресурсов по 300 шт каждого и монстры с 1-2 выстрелов отлетают. Я такие места вообще теперь просто обхожу и бегу если заметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Ну это да, я в том плане, что здоров был. Вот это кстати мб пропустил, его в самом начале там надо было искать как ее встретил ? Я там просто как в попу ужаленный бегал, чтобы меня не положили, не было боеприпасов, поэтому я аккуратно. А про бандосов, с лодкой разве они были ? К тому же она разве просто так сказала, что не обязательно их убивать.С лодкой пираты. Перед ними бандосы, перепутал.А фотка в бункере сразу после маяка, где пауки. Она тебе еще говорит - мама мой вещи принеси, да.В той комнате еще майфун послушать можно, фотка у трупа в руках. Изменено 4 марта 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 С лодкой пираты. Перед ними бандосы, перепутал.А фотка в бункере сразу после маяка, где пауки. Она тебе еще говорит - мама мой вещи принеси, да.В той комнате еще майфун послушать можно, фотка у трупа в руках.Ну я так и понял, что в начале, но я чёт пропустил, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 поиграл пару часов. все нраится. атмосфера кайф. но кривость зашкаливает) в чем прикол медленного пережвижения когда рядом есть кусты? [spoiler=и еще]миссия после церкви - найти инженера. партронов нет. ресурсов нет. а этих гулей десятки! тупо бегаю от них, на маркере на карте Х никого нет...че делать?? когда воруют поезд, остается один из "врагов" в противогазе. его еще на прицеле держат. после катсцены его уже нет) растворился видимоВыкинули они их с поезда. Было дело показывали, как пинают и выкидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @M3E92, таже фигня про патроны и ресурсы. Играю на хардкоре. Уже некоторых монстров валил просто прикладом. Видать это соль этого уровня сложности.Смотрел тут прохождение Бэйла,дак у него там ресурсов по 300 шт каждого и монстры с 1-2 выстрелов отлетают.Я такие места вообще теперь просто обхожу и бегу если заметилитакой бред тоже как дурак бегаю бью прикладом а мобы все спавнятся и спавнятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 когда воруют поезд, остается один из "врагов" в противогазе. его еще на прицеле держат. после катсцены его уже нет) растворился видимокиноляп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 такой бред тоже как дурак бегаю бью прикладом а мобы все спавнятся и спавнятсяНож метательный используй. Попал в голову- труп. Сразу вытащил нож и в следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 поиграл пару часов. все нраится. атмосфера кайф. но кривость зашкаливает) в чем прикол медленного пережвижения когда рядом есть кусты? [spoiler=и еще]миссия после церкви - найти инженера. партронов нет. ресурсов нет. а этих гулей десятки! тупо бегаю от них, на маркере на карте Х никого нет...че делать?? когда воруют поезд, остается один из "врагов" в противогазе. его еще на прицеле держат. после катсцены его уже нет) растворился видимо Инженер на верхушке крана живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Забросил игру ... выдержал пару дней этого ада на консоле . Надеюсь , патчами чтото исправят . Играл чисто из за атмосферы , почему нельзя было купить норм движок ? И стрелялось бы лучше и багов по меньше . Тут все сырое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Пацаны, посоветуйте еще плиз настройки сенсы для джоя на пс4. То резко как понос двигается прицел и перс сам, то медленно. Ну почему сразу что то среднее по типу фаркрая нельзя было сделать :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Пацаны, посоветуйте еще плиз настройки сенсы для джоя на пс4. То резко как понос двигается прицел и перс сам, то медленно. Ну почему сразу что то среднее по типу фаркрая нельзя было сделать :yobana:Пресет 2 (или 3), весь автоаим на 0 (он работает через задницу), саму сенсу до максимального. Ну и ждать патч который на этой неделе должен выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Пресет 2 (или 3), весь автоаим на 0 (он работает через задницу), саму сенсу до максимального. Ну и ждать патч который на этой неделе должен выйти)жееесть) ну и танцы с бубнами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Часть деталек ещё и отнимают, когда в поезд садишься, как выразился Тэтэшник: «На ремонт и поддержание Авроры». У меня было около 2000 жидкостей и 2000 деталек, отняли где-то по 600 каждого по ощущениям, то есть видимо определенный процент от общего отнимают. После Ямантау тоже вроде как ещё часть откусили. А остаток на патроны ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) жееесть) ну и танцы с бубнами))поэтому я проходтл на пк. почему нельзя было купить норм движок ?хороший движок, просто они нормально портануть на консоли не смогли, с технической и графической точки зрения все западные издания его сильно хвалят, не просто так.при том многие отмечают, как хорошо удалось именно на консолях заставить выдавать нормальную производительность при сложных подкапотных процессах. Изменено 4 марта 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 да , ошибся , скорее движение и механика и как все это реализовано . на лесницу залезть надо квадрат жать ...бред полный .выстрелов не особо чувствуется , физика тел ...ну хз . по общей картинки - смотрится реально неплохо , но как в это играть ((( я бы на самом деле и фильм бы посмотрел , роуд муви своебразный . сейтинг топ топейший , супер просто , но сделано все не так ((( на компе я думаю в это круто играть , если все тянет под 60 фпс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Какому гению пришло в голову на пс4 не отключаемый долби атмос запилить? С гарнитурой которая в комплекте шла приходится ко всем левым ухом поворачиваться Это не долби атмос, такой звук по умолчанию, я на боксе долби атмос врубал отдельно и эффект был лучше в наушниках и на тв такая же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Прилетел патч 1.03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Прилетел патч 1.03Инпут лаг вроде реально получше стал, но может я сам себе внушаю Это не долби атмос, такой звук по умолчанию, я на боксе долби атмос врубал отдельно и эффект был лучше в наушниках и на тв такая же херня.да, позавчера об этом убедился, затестив фичу на пк, даже при ее отключении все равно звук идет в каждое ухо. Бомбит Изменено 4 марта 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 сообщите размер патча для тех у кого интернет напряжёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 сообщите размер патча для тех у кого интернет напряжёнка.Меньше 100 мб. Точно не запомнил. Но прям мелочь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 сообщите размер патча для тех у кого интернет напряжёнка.53мб на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Прошел, с новым патчем реально подправили инпут лаг, играть гораздо приятнее.Что понравилось:Графон. Пожалуй, один из лучших что я видел на консоли, свет шикарно работает, эффекты понравились, иногда прям фотореализм получается и это то на таком железе. Браво.Дизайн локаций. Тут невероятно круто и скурпулезно все проработано, погружение в игру стопроцентное.Стрельба.Имхо, в этом плане это один из лучших шутанов, баллистика очень хороша, чувствуется, что в руках оружие,а не что-то другое, пули рекошетят и т.д.Прям кайф от стрельбы получаешь, хоть и противники туповаты.Система чистки, клины очень в тему и добавляют драйва в перестрелках.Игра меняется, если начало постапокалипсис мувироуд, то концовка более серьезная и больше начинает напоминать сювайвл хоррор.Кастомизация пушек очень хороша. Душа (только в версии для ps4). Что не понравилось:Некоторые миссии затянуты, постоянное навязывание стелса несколько не в тему.Второстепенные миссии не интересны, точнее это "подай, принеси", хотя для изучения мира-пойдет.Основной сюжет-сам он, имхо, хорош, но тупых моментов хватает. Очень унылое начало игры. Честно говоря, после пары часов хотел игру слить, управление (которое стало вполне норм после патча) казалось очень деревянным, но я привык и сабж заиграл новыми красками.Кто-то тут писал, мол, прошел за 8 часов неспеша, имхо это спидран,я на кампанию убил часов 20, если не больше.Лично моя оценка-9/10, уверенное первое место (вместе с вульфом, конечно) в номинации "шутер поколения" от меня,по крайней мере что-то лучше сабжа и вульфа не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Прошел, с новым патчем реально подправили инпут лаг, играть гораздо приятнее.Что понравилось:Графон. Пожалуй, один из лучших что я видел на консоли, свет шикарно работает, эффекты понравились, иногда прям фотореализм получается и это то на таком железе. Браво.Дизайн локаций. Тут невероятно круто и скурпулезно все проработано, погружение в игру стопроцентное.Стрельба.Имхо, в этом плане это один из лучших шутанов, баллистика очень хороша, чувствуется, что в руках оружие,а не что-то другое, пули рекошетят и т.д.Прям кайф от стрельбы получаешь, хоть и противники туповаты.Система чистки, клины очень в тему и добавляют драйва в перестрелках.Игра меняется, если начало постапокалипсис мувироуд, то концовка более серьезная и больше начинает напоминать сювайвл хоррор.Кастомизация пушек очень хороша. Душа (только в версии для ps4). Что не понравилось:Некоторые миссии затянуты, постоянное навязывание стелса несколько не в тему.Второстепенные миссии не интересны, точнее это "подай, принеси", хотя для изучения мира-пойдет.Основной сюжет-сам он, имхо, хорош, но тупых моментов хватает. Очень унылое начало игры. Честно говоря, после пары часов хотел игру слить, управление (которое стало вполне норм после патча) казалось очень деревянным, но я привык и сабж заиграл новыми красками.Кто-то тут писал, мол, прошел за 8 часов неспеша, имхо это спидран,я на кампанию убил часов 20, если не больше.Лично моя оценка-9/10, уверенное первое место (вместе с вульфом, конечно) в номинации "шутер поколения" от меня,по крайней мере что-то лучше сабжа и вульфа не припомню.ты призвал вакича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Часть деталек ещё и отнимают, когда в поезд садишься, как выразился Тэтэшник: «На ремонт и поддержание Авроры». У меня было около 2000 жидкостей и 2000 деталек, отняли где-то по 600 каждого по ощущениям, то есть видимо определенный процент от общего отнимают. После Ямантау тоже вроде как ещё часть откусили. А остаток на патроны ушёл.Есть такое, но мне все равно всего хватало, проходил на нормальной сложности и может потому что во все места морду пихал для собиралок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Кстати, да, подклинивающее оружие это вообще тема оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас