Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Прошел, с новым патчем реально подправили инпут лаг, играть гораздо приятнее. С какими настройками чувствительности играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 С какими настройками чувствительности играл?Стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Как бич ходил собирал мусор, чтобы скрафтить 30 патронов для пневматики. В итоге всё просрал на собак которые респавнулись тупо из воздуха перед моим носом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Как бич ходил собирал мусор, чтобы скрафтить 30 патронов для пневматики. В итоге всё просрал на собак которые респавнулись тупо из воздуха перед моим носом)Из рубрики «я лоханулся» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Иногда баланс просто всрат...выживач с 10 патронами, а на тебя несутся 15 гулей как в колде) бегаешь как дебик ловишь тайминги когда в тебя камнем кидают (который почти ваншотит) чтобы ебнуть прикладом) [spoiler=квест]где искать этого инженера в порту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 На кране сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Странно они пишут в твиттере что новые настройки сенсы работают только при старте новой игры, хотя уменьшение инпут лага чувствуется и без этого upd: похоже они имели ввиду что новые настройки включаются для всех новых игроков, а так просто достаточно врубить 3 пресет (который в патч ноуте они назвали новым (added) но он уже был) Изменено 5 марта 2019 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Посаны, а если убивать бандюгов на Каспии , повлияет ли это на хорошую концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Посаны, а если убивать бандюгов на Каспии , повлияет ли это на хорошую концовку?Если не сдаются, то не должно. Я рабовладельческий корабль вырезал, там геморно по стелсу. Главное Саула не убивать, который в начале на тебя сверху прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Если не сдаются, то не должно. Я рабовладельческий корабль вырезал, там геморно по стелсу. Главное Саула не убивать, который в начале на тебя сверху прыгает.Ок, спасибо . Его не трогал , остальных оглушал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Посаны, а если убивать бандюгов на Каспии , повлияет ли это на хорошую концовку?я там всех валил везде и освобождал, главное когда миссия с водой будет, что бы мирные не подохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Спасибо, посаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Мдэ концовка всратая по самое немогу, на барже у меня заглючил ии, палил в темноте, в итоге всех выгасил. На каспии все по стелсу проходил, в итоге Дамир в расход. Дальше по стелсу вроде ок и всеравно всратая концовка, потратил на игру 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А как согласится на задание Саула? Он мне все сказал, типа думай. И стоит в итоге, если я пытаюсь уйти , то он мне говорит , мол ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Кстати, да, подклинивающее оружие это вообще тема оказывается.Меня всегда это бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Нужно. Семену. Пригоняешь дрезину с вагоном к Авроре, потом можно отдать мишку и гитару. Только вчера допер, что оказывается Царь-рыбу завалить можно Ну и лже-Барона отыскал, тоже занятно историю дополняет где нашёл? Я искал и никак . Он настоящий барон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 где нашёл? Я искал и никак . Он настоящий барон?Рядом с разрушенным кораблем, с рабами на борту. Если пойти правее по карте и вниз спуститься. Найдёшь там этого барона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Я так понял изготовление предметом на ходу, в любом месте доступно не на всех уровнях сложности? На ютубе видел чувак на ходу рюкзак достаёт и делает аптечки и патроны. У меня такого нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 На какой играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 На хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) где нашёл? Я искал и никак . Он настоящий барон? Когда найдешь он будет чесать, что настоящий, но если дать ему прикладом по башке, то быстро "вспомнит", что всё таки является двойником, который сидит там по указке Саула (это тот у которого буханку угоняем в начале) и ждет чтобы заменить настоящего Барона, если того завалят. Там еще рядом можно найти улучшенный броник для большего количества аптечек и фильтров, если я правильно помню. Изменено 7 марта 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Глянул плохую концовку, ну и топич, как по мне она больше тону игры подходит, ну и в эмоциональном плане достойна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Глянул плохую концовку, ну и топич, как по мне она больше тону игры подходит, ну и в эмоциональном плане достойна.А мне вообще не понравилась концовка, я на хорошую прошел и как по мне, то любая стремная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Блин, у меня игра зависает. Играю на хбокс х. Играю за вечер часа 2. Зависает намертво раза 3 точно. Это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Играю на Xbox one просто. Около 40 часов наиграл уже, ни одного зависания вообще. Кстати нифига я тупил, рюкзак работает всё таки, только патроны огнестрельные нельзя собирать, аптечки и фильтры и ножи можно. В игре много мини локации которые по ощущениям рассчитаны исключительно на слив патронов. Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас