Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

04.03.2019 в 21:15, BioShock сказал:

Прошел, с новым патчем реально подправили инпут лаг, играть гораздо приятнее.

С какими настройками чувствительности играл?

05.03.2019 в 05:28, Kw33ck сказал:

С какими настройками чувствительности играл?

Стандартные.

Как бич ходил собирал мусор, чтобы скрафтить 30 патронов для пневматики. В итоге всё просрал на собак которые респавнулись тупо из воздуха перед моим носом)

05.03.2019 в 10:12, M3E92 сказал:

Как бич ходил собирал мусор, чтобы скрафтить 30 патронов для пневматики. В итоге всё просрал на собак которые респавнулись тупо из воздуха перед моим носом)

Из рубрики «я лоханулся» :laugh1:

Иногда баланс просто всрат...выживач с 10 патронами, а на тебя несутся 15 гулей как в колде) бегаешь как дебик ловишь тайминги когда в тебя камнем кидают (который почти ваншотит) чтобы ебнуть прикладом) 

[spoiler=квест]где искать этого инженера в порту?

Странно они пишут в твиттере что новые настройки сенсы работают только при старте новой игры, хотя уменьшение инпут лага чувствуется и без этого

hjhe3qD.png

upd: похоже они имели ввиду что новые настройки включаются для всех новых игроков, а так просто достаточно врубить 3 пресет (который в патч ноуте они назвали новым (added) но он уже был)

Изменено пользователем Kw33ck

05.03.2019 в 17:23, FCHD сказал:

Посаны, а если убивать бандюгов на Каспии , повлияет ли это на хорошую концовку?

Если не сдаются, то не должно. Я рабовладельческий корабль вырезал, там геморно по стелсу. Главное Саула не убивать, который в начале на тебя сверху прыгает.

05.03.2019 в 17:42, MoonCry сказал:

Если не сдаются, то не должно. Я рабовладельческий корабль вырезал, там геморно по стелсу. Главное Саула не убивать, который в начале на тебя сверху прыгает.

Ок, спасибо . Его не трогал , остальных оглушал просто.

05.03.2019 в 17:23, FCHD сказал:

Посаны, а если убивать бандюгов на Каспии , повлияет ли это на хорошую концовку?

я там всех валил везде и освобождал, главное когда миссия с водой будет, что бы мирные не подохли.

Мдэ концовка всратая по самое немогу, на барже у меня заглючил ии, палил в темноте, в итоге всех выгасил. На каспии все по стелсу проходил, в итоге Дамир в расход. Дальше по стелсу вроде ок и всеравно всратая концовка, потратил на игру 24 часа.

А как согласится на задание Саула? Он мне все сказал, типа думай. И стоит в итоге, если я пытаюсь уйти , то он мне говорит , мол ты куда?

05.03.2019 в 03:39, Perdolshik сказал:

Кстати, да, подклинивающее оружие это вообще тема оказывается.

Меня всегда это бесило.

03.03.2019 в 13:06, SKYL3R сказал:

Нужно. Семену. Пригоняешь дрезину с вагоном к Авроре, потом можно отдать мишку и гитару.

Только вчера допер, что оказывается Царь-рыбу завалить можно :men: Ну и лже-Барона отыскал, тоже занятно историю дополняет

где нашёл? Я искал и никак . Он настоящий барон?

06.03.2019 в 21:25, walterax сказал:

Рядом с разрушенным кораблем, с рабами на борту. Если пойти правее по карте и вниз спуститься. Найдёшь там этого барона)

Я так понял изготовление предметом на ходу, в любом месте доступно не на всех уровнях сложности? На ютубе видел чувак на ходу рюкзак достаёт и делает аптечки и патроны. У меня такого нет вообще.

06.03.2019 в 21:25, walterax сказал:

Показать содержимое

Изменено пользователем SKYL3R

Глянул плохую концовку, ну и топич, как по мне она больше тону игры подходит, ну и в эмоциональном плане достойна.

07.03.2019 в 20:04, terem сказал:

Глянул плохую концовку, ну и топич, как по мне она больше тону игры подходит, ну и в эмоциональном плане достойна.

А мне вообще не понравилась концовка, я на хорошую прошел и как по мне, то любая стремная.

Блин, у меня игра зависает. Играю на хбокс х. Играю за вечер часа 2. Зависает намертво раза 3 точно. Это нормально ?

Играю на Xbox one просто. Около 40 часов наиграл уже, ни одного зависания вообще.

Кстати нифига я тупил, рюкзак работает всё таки, только патроны огнестрельные нельзя собирать, аптечки и фильтры и ножи можно.

В игре много мини локации которые по ощущениям рассчитаны исключительно на слив патронов. Ужс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...