Sunhize 2 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Блин, у меня игра зависает. Играю на хбокс х. Играю за вечер часа 2. Зависает намертво раза 3 точно. Это нормально ?Нормально, у меня тоже зависает, правда, гораздо реже, часов за 20 раз 5 зависло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 На прошке играю, ни разу не было зависаний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Реально пройти главу Каспий и не встретить там некоего Саула? Похоже я его не нашёл, на ютубе видел его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Это кажется черт, который на тебя прыгает сверху. В самом начале главы, когда пошёл посмотреть чья машина и зашёл в здание с мутантами. Его не надо убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 Это кажется черт, который на тебя прыгает сверху. В самом начале главы, когда пошёл посмотреть чья машина и зашёл в здание с мутантами. Его не надо убивать.я его оглушил, когда он сдался, но, в итоге, мне это не засчитали как доброе дело, и Дамир свалил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 У меня Дамир остался, но я этого чёрта убей не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 У меня Дамир остался, но я этого чёрта убей не помню.Это тот у которого ты ключ от машины берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Глянул плохую концовку, ну и топич, как по мне она больше тону игры подходит, ну и в эмоциональном плане достойна.Прошел на плохую, тоже показалась более подходящей.В целом, очень противоречивые впечатления от игры. Вроде и красивая, и атмосферная, но кривости из прошлого десятилетия просто вымораживают. Опенворлд я бы вообще убрал.Основная ценность - наш колорит и признание на западе, но, абстрагируясь от этого, для игры ААА-класса имеет непростительно много косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 На самом деле вся загвоздка в том, какое будущее ждёт серия. Плохая концовка создаёт оконченную трилогию, без задела на продолжение. Хорошая же концовка делает задел на 100500 сиквелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 На самом деле вся загвоздка в том, какое будущее ждёт серия. Плохая концовка создаёт оконченную трилогию, без задела на продолжение. Хорошая же концовка делает задел на 100500 сиквелов.Мне кажется, сиквелов уже достаточно. Пора делать что-то новое.Тем более, игра заканчивается в обеих концовках логическим финалом трилогии. Дальше уже возможны стандартное притягивание за уши, спин-оффы или переосмысления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Я ваще на компе проходил, ни разу игра не зависла и не вылетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Я ваще на компе проходил, ни разу игра не зависла и не вылетела.Пиратку? У меня при выходе в главное меню пару раз вылетала. По иронии судьбы, один раз сразу после титров, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Пиратку? У меня при выходе в главное меню пару раз вылетала. По иронии судьбы, один раз сразу после титров, лол.Ну у меня тоже вылетела, когда только зашёл в первые игру, причем сразу же, но потом уже такого не было, особенно что бы хоть раз вылетело во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Мне кажется, сиквелов уже достаточно. Пора делать что-то новое.Тем более, игра заканчивается в обеих концовках логическим финалом трилогии. Дальше уже возможны стандартное притягивание за уши, спин-оффы или переосмысления.Та нет, на самом деле почва здесь самая что ни на есть благоприятная была задана с новой частью метро, а если быть точнее. то почва для пост советского фолача, при грамотной работой над ошибками, которые были в эксодусе, будет пушка.Так что Метро один из тех франчайзов, где продолжение будет явно не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Просто история Артема закончится, а история другого перса будут клепать и можно кучу ещё замутить, если реально грамотно подойти ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Просто история Артема закончится,Не, там как раз все только начинается, если говорить за хорошую концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Не, там как раз все только начинается, если говорить за хорошую концовку.Ну тогда нас ждёт ещё много интересного, и лично я бы хотел новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ну тогда нас ждёт ещё много интересного, и лично я бы хотел новую часть.Так там по книгам у Артема ещё куча приключений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Так там по книгам у Артема ещё куча приключенийНу значит с Артёмом пусть делают, я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 я так понимаю, без Дамира мне хорошую концовку можно не ждать? Даже если у меня Князь остался и если Алешу спасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 я так понимаю, без Дамира мне хорошую концовку можно не ждать? Даже если у меня Князь остался и если Алешу спасу.Надо оставить с собой минимум 2 из 3 и тогда будет хорошая концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Купил exodus, но прежде решил перепройти первые две части. По поводу "анти-советских предубеждений" и раньше былО. По поводу сюжета, кому он не нравится, не понятно зачем тогда начинают играть в игры серии. Сюжет на Оскар не тянет, а кому советский пост-апокалипсис нравится, тот и так уже играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Надо оставить с собой минимум 2 из 3 и тогда будет хорошая концовка.значит, шансы есть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Сюжет на Оскар не тянет, а кому советский пост-апокалипсис нравится, тот и так уже играет.Книги нравятся, и считаю, что атмосфера в играх вообще не сходится с тем, что я себе рисовал, читая описания.К геймплею, так же очень много вопросов, особенно в ласт лайт. Изменено 10 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас