Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, там в первый раз было сообщение что часть ваших ресурсов пошла на общее дело. Но не такая же часть!! Может опять же от уровня сложности зависит

Нет, ТТшник прямым текстом говорит, что все "сталкеры" будут сдавать барахло. И это логично, все в одной лодке.

Не, там в первый раз было сообщение что часть ваших ресурсов пошла на общее дело. Но не такая же часть!! Может опять же от уровня сложности зависит

Было такое. Я даже не заморачивался за эти детали, всегда хватает за глаза. А если стелсить, так их вообще не нужно.

У меня их вообще в обрез всегда, щас иду только с металлическими шариками для тихаря. это какая сложность у тебя?

Тоже не понимаю откуда у всех там куча ресурсов вдруг вязалась, на последних уровнях все хуже и хуже с этим было, в Новосибе я в конце уже тупо рукопашной и бегом спасался.

Тоже не понимаю откуда у всех там куча ресурсов вдруг вязалась, на последних уровнях все хуже и хуже с этим было, в Новосибе я в конце уже тупо рукопашной и бегом спасался.

Прям то что я хотел сказать, заехал в нсб, нашлёпал шариков и пошёл. Ничего нет вообще. Надеюсь соберу щас по дороге хоть что-то. Хоть бы сделали какую нибудь штуку чтоб вручную валить всех, а то прикладом не очень получается

Прям то что я хотел сказать, заехал в нсб, нашлёпал шариков и пошёл. Ничего нет вообще. Надеюсь соберу щас по дороге хоть что-то. Хоть бы сделали какую нибудь штуку чтоб вручную валить всех, а то прикладом не очень получается

Я ещё почему-то думал, что это не конец и зачем-то взял с собой винтовку вместо второго автомата или дробовика, в этой части кстати вообще их не юзал, зря наверно, весь ласт лайт прошел с ними.

К слову в Новосибирске особо ресурсов нет.

Есть ножи, арбалет же или его потом отберут?

Прошёл на Хардкоре на хорошую концовку. Игра очень легкая, сложности добавляет исключительно кривизна, которая есть буквально во всем. Сильно, конечно, она портит впечатление от игры. Да и нестыковок много, как сюжете, так и внутри игры, в окружении, в диалогах. Думаю, шестерка будем честной оценкой.

@Kakleta, тут может быть микроспойлер глава про лагерь, здоровые мужики ху....ят по мне из автоматического оружия как только край меня заметят. В конце уровня она прибегает и говорит что я много людей убил, а мой дружок ещё и говорит что они же ДЕТИ просто выросли! это ли не бред? почему они тогда не пуляли бы в меня из корпуса шариковой ручки иголками? или комками бумаги? тогда бы я действительно понял что это дети , просто выглядят как взрослые.

Не даёт покоя отжим деталей на поезде. Он идёт по легенде игры на улучшение и поддержание работоспособности поезда. А где всё это? если это главная база, то почему бы не отображать улучшения? или хотя бы это боты не говорили бы - вот смотри как хорошо едем , это всё за счёт твоих деталей. Это было бы разумней, чем молча отжать.

Новосибирск - опять радиация на улице , да и  то зашкаливает. Одинаковое время прошло после войны. Но все же знают что первым уничтожают столицы и командный центр.Как тогда на волге уже дышим без противогаза почти везде, (а это ближе к Москве), а в НСБ, никому не нужном, зашкаливает. Туда чё сбросили побольше потому что зима что-ли? или какое объяснение у этого?

и это только на первый взгляд , не вникая сильно в "сюжет". мне он пофигу в принципе. 

Изменено пользователем Perdolshik

@Perdolshik, Нсб? Серьезно? Откуда это?

@Kakleta, хорошая концовка - это когда Артем остается жив.

@1deru, у нас в Сибири так называют, местные так свой город называют, в своё время тесно общался с жителями Новосибирска, они в письменной речи, да и устно так называли город.

@1deru, у нас в Сибири так называют, местные так свой город называют, в своё время тесно общался с жителями Новосибирска, они в письменной речи, да и устно так называли город.

С рождения живу в Новосибирске. За все годы ни разу не слышал "Нсб".

Кому интересно баги которые получил в течение игры на первой локе. Пс4.

[spoiler=спойлер]1)Игра тупо перестала сохраняться. Пункт "быстрое сохранение" в меню паузы недоступен. В итоге загрузился на чеке 50 минутной давности 2)Когда у бандюков отбил вагон и прицепился дрезиной, меня телепортнуло в левую часть карты, дрезина на л2 и р2 не отвечает и вагона нет. Пришлось грузиться. 3)Баг с фармом химии и запчастей, когда оружение меняешь. Зажал 1 кнопку и через 5 минут у тебя полно ресурсов.

@M3E92, я столько багов и глюков в самых кривых инди играх не ловил. Вообще порой складывалось впечатление, что я плейстестер, играющий в прототип.

@1deru, хорошая концовка-это когда она логичная.

@Perdolshik,так это не состыковки,это просто слабость самого сюжета.Там много таких диалогов тупых.

@Kakleta, уже парни про все расписали, добавлю только про окружение. Ядерная война во вселенной произошла в 2013 году, а события игры через 20 лет после. Однако по окружающему миру складывается впечатление, что бомбы упали во времена лютого совка, потому что кругом вымпелы с Ленином развешены, везде советские интерьеры, люди ходят в ватниках, все рации и радиостанции прямиком из совка. Однако в городах есть высотки и девятиэтажки, в вестибюлях метро банкоматы, время от времени мелькают современные танки и бтр. Да и весь НИИ в конце игры выглядит из 2013.

Это отсутсвие внимания к деталям собственно главное зло в игре, напрочь рушит всю атмосферу и вызывает диссонанс. Причём кидает как бы из одной плоскости в другую: вот ты пробираешься в метро там слизь кругом, говно и носачи похожие на кротов, ты такой: «Ну да верю». Потом выходишь на поверхность а там враги - слепые гориллы, такой «Какого хера в Новосибирске в НИИ делают слепые гориллы?!» А все потому, что их взяли тупо из ассетов, размножили и так сойдёт.

@Sunhize, а в ссср не было девятижтажок?это что за бред вообще?

Или сейчас в рф нет памятников Ленина и ковры на стенах не висят?

Да и события кагбэ не на реальных фактах основаны.

Изменено пользователем Kakleta

@Sunhize, а в ссср не было девятижтажок?это что за бред вообще?

Или сейчас в рф нет памятников Ленина и ковры на стенах не висят?

Скорее, вопрос к тому, что страна в 2013 была на уровне 80-х, а даже никаких не 2000-х.

Скорее, вопрос к тому, что страна в 2013 была на уровне 80-х, а даже никаких не 2000-х.

это можно предьявить и предыдущим частям по сути.Считаю высосанная из пальца предьява

это можно предьявить и предыдущим частям по сути.Считаю высосанная из пальца предьява

ну, блин, я склонен согласиться с geodile, это дело ломает погружение.

Странно,мне ничего не ломало

ну дело вкусно. Кому-то и озвучка здесь нравится, а мне совсем наоборот :hmm:

ну дело вкусно. Кому-то и озвучка здесь нравится, а мне совсем наоборот :hmm:

уже и тут плохая озвучка?не хвататет для аутентичности "оскароносных" актеров озвучки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...