Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут то я понял откуда у людей по 400 ресурсов и тех и других. Увидя это, ещё раз убедился что хардкор уровень даёт реальную игру,а остальное....на любителя скажем так.

Скорее хардкор очень на любителя себя поистязать

Бегать в унылом стелсе, построенном линейно - просто включи ночь и найди правильную дорожку где можно одного за одним положить?

Или бегать дубасить всех прикладом, потому что даже нож нельзя достать для этого, а другого мили оружия просто нет?

Такой себе выживач

скорее всего, Князя сольешь. Но на хорошую достаточно двоих спасти, у тебя еще остается Дамир на Каспии и Алеша в Тайге.

Я вот как раз с князем лохонулся, зато все остальные живы остались :)

Хз, мне опен ворлд пока не заходит

Если чуваков в церкви перестрелял, плохая концовка будет или насрать?

Я там всех завалил, но в итоге закончил все равно на хорошую концовку.

В церкви ж сдаются. Вырубаешь и ок

Есть такое, я тоже некоторых вырубал, а так почти всех валил.

@Buldozer, хз, меня как-то сразу запалили и только последние пара сдались, остальные валили, ибо солдаты таки

@Buldozer, хз, меня как-то сразу запалили и только последние пара сдались, остальные валили, ибо солдаты таки

тож самое. так тут и выбор есть моральный - можно прирезать сдавшихся, а можно вырубить. Хз на какую концовку наиграю, но по мне лучш получать удовольствие и отыгрывать как нравится.

Есть такое, я тоже некоторых вырубал, а так почти всех валил.

приклад ван лав, стелс тут убог...

Больш интересует можно ли ту хрень в болотах вальнуть

Ну мне вообще не интересно было здесь стелсить, больше нравилось убивать всех в подряд. А так фиг знает, может и можно было убить ту тварь, но я немного пострелял и забил.

тож самое. так тут и выбор есть моральный - можно прирезать сдавшихся, а можно вырубить. Хз на какую концовку наиграю, но по мне лучш получать удовольствие и отыгрывать как нравится.

На Волге то ? Я вальнул.

На Волге то ? Я вальнул.

ок, будем пробовать тогда

ок, будем пробовать тогда

ты про сома? Он убивается строго в определённом месте. Гугли ачивку Рыбак.

Я думаю в допах нам покажут где тусили мельник и ещё 3 щегла (которые должны выжить), пока Артём делом занимался.

ты про сома? Он убивается строго в определённом месте. Гугли ачивку Рыбак.

да уж найдено, побродил и нашёл, благо патроны не стал тратить

Прошел таки

Плохая концовка показалась даже интереснее

Расстроил унылый открытый мир и скомканная концовка

Порадовал сочный графоний и постановка (не считая диалогов конечно)

Желаю разработчикам больших бюджетов и жду следующую игру от них

Прошел таки

Плохая концовка показалась даже интереснее

Расстроил унылый открытый мир и скомканная концовка

Порадовал сочный графоний и постановка (не считая диалогов конечно)

Желаю разработчикам больших бюджетов и жду следующую игру от них

Мне самому не понравилась концовка, могли бы и поинтересней замутить.

@moff, за скок прошел?

@moff, за скок прошел?

за 2 недели, играя через день по 2-3 часа, при этом совал нос везде, но потом понял логику расстановки тайников и пробегал локации уже быстрее

Честно говоря в Тайге я уже начал зевать, утомили открытые локации, не хватало экшена, можно сказать через силу игру добивал - и это печально

за 2 недели, играя через день по 2-3 часа, при этом совал нос везде, но потом понял логику расстановки тайников и пробегал локации уже быстрее

Честно говоря в Тайге я уже начал зевать, утомили открытые локации, не хватало экшена, можно сказать через силу игру добивал - и это печально

Ну понятно. Я бы поиграл в след часть, но ток не хотел бы открытый мир или полуоткрытый, лучше как первые две. Этих открытых игр итак уже полно, хочется больше коридоров, а особенно в этой серии коридор лучше всего.

Так кто ж мешает без шастанья по локации проходить? Сразу отмеченное крестом и понеслась. Сейчас пустыня добита почти - мне норм. Единственно что жаль - привязка к буханке, к остальному транспорту мол ключей нет

Ну понятно. Я бы поиграл в след часть, но ток не хотел бы открытый мир или полуоткрытый, лучше как первые две. Этих открытых игр итак уже полно, хочется больше коридоров, а особенно в этой серии коридор лучше всего.

Проблема в том, что они не могут выпустить 3 коридорных шутана к ряду, нужна была свежая кровь. Не вижу никаких трудностей в плане открытого мира, не нравится - иди строго по сюжету.

Проблема в том, что они не могут выпустить 3 коридорных шутана к ряду, нужна была свежая кровь. Не вижу никаких трудностей в плане открытого мира, не нравится - иди строго по сюжету.

Ну я не говорил что мне не нравится, лишь сказал что хотел бы лучше как первую и вторую части.

Шикарная игра. Прошел на хорошую концовку и никто не умер (из возможных).

По эмоциям даёт конечно. Особенно если читать записки, слушать кассеты и разговоры людей.

Концовка вообще была великолепной. В последний раз такое было, когда закончилась трилогия масс эффект (хоть там концовка именно третьей части и говно, но само завершение истории).

На средней сложности проблем с припасами и т.д. не испытал вообще. В конце оставалось всего полно. Правда и убивал по минимуму ,только по сюжету и монстров.

Надеюсь у ребят будут отличные продажи и мы увидим ещё не одну игру от наших соотечественников.

Дошёл до тайги - наконец стелс работает идеально. Отличный коридорный уровень замаск под открытый, в таком ключе вся игра выглядела б значительно лучше. 

Тут в этих ваших интернетах пишут что завезли КВМ. Затестим. Все никак не соберусь добить хотя бы первое прохождение.

патч прилетел сегодня

[spoiler=многа букв]

https://www.metrothegame.com/ru/novosti/ranger-update/

Мы рады анонсировать выход «Ranger Update» - нашего первого крупного патча для «Metro Exodus» на всех платформах.

Это важное обновление привносит в игру множество новых возможностей, улучшает многие её аспекты и исправляет большое количество ошибок и недостатков.

Пользуемся случаем поблагодарить наших игроков за помощь в обнаружении этих недостатков.

С самого начала нашей целью было стремились выпустить как можно более качественный продукт, но мы признаём, что некоторые ошибки могут просочиться даже через самое придирчивое тестирование. Благодарим вас за терпение и поддержку! Обновление «Ranger Update» занимает около 6 ГБ и доступно для загрузки.

Полная информация об изменениях приведена ниже, но сначала – главное:

РЕЖИМ «НОВАЯ ИГРА +»

По завершении кампании вы можете снова пройти её в режиме «Новая игра +», получив в своё распоряжение всё оружие и модификации, открытые во время прошлых прохождений.

Режим «Новая игра +» также позволяет вам менять множество параметров игры, создавая уникальный персонализированный игровой опыт, и включает новые достижения/трофеи.

Более подробная информация ниже…

КОММЕНТАРИИ РАЗРАБОТЧИКОВ

В режиме «Новая игра +» вы можете включить комментарии разработчиков.

Эти комментарии появляются в игровом мире в виде особых магнитофонов, воспроизводящих записи рассказов членов команды 4A Games о решениях, принятых при разработке тех локаций Metro Exodus, где эти магнитофоны находятся.

УЛУЧШЕНА ОТЗЫВЧИВОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ

Хотя внесённые хотфиксом изменения уже были хорошо приняты, мы добавили 4й пресет чувствительности контроллера, содержащий ещё более тонкие настройки чувствительности, улучшения системы автоприцеливания и улучшения «мёртвой зоны» для каждой платформы.

ПЛАТФОРМОЗАВИСИМЫЕ УЛУЧШЕНИЯ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Мы добавили поддержку клавиатуры и мышки для Xbox One, дальнейшие улучшения поддержки RTX и DLSS для PC, поддержку Dual Shock Controller Light для PS4 и многое другое.

ОБЩАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, БАЛАНСА И ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

Внесено большое количество улучшений общего игрового процесса по результатам сообщений об ошибках, «шероховатостях» и отзывам/запросам о введении новых возможностей от комьюнити, включая отдельную регулировку громкости дубляжа и т.п.

ИСПРАВЛЕНИЯ ПРИВОДИВШИХ К СБОЯМ ОШИБОК И ДРУГИЕ УЛУЧШЕНИЯ

Мы исправили множество приводивших к сбоям ошибок, некоторые – по вашим сообщениям и описания, другие – благодаря присланных вами дампам. Ниже мы приводим лишь некоторые из них, но в целом от этого обновления вы можете ожидать значительного улучшения стабильности. Спасибо за вашу помощь!

ДОБАВЛЕНА ПОЛНАЯ УКРАИНСКАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ

С гордостью предлагаем вашему «Metro Exodus» на украинском, языке родной для 4A Games страны.

Изменено пользователем Vorben

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...