Buldozer 66 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 На прохе играешь?Да, но это ни на что ге влияет думаю. Игра просто фризилась, а не вылетала с ошибкой. Глюк с лодкой словлен на патче 1.04, с картой на 1.03Большого дискомфорта это не вызвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Был неправ. Прошел. Для меня одна из лучших игр этого поколения. Давно такого не было, чтобы играл запоем, прошел за 4 дня, изучив все, что только можно. Играл П2, буду брать диск, ибо разработчики достойны вознаграждения. Мне повезло, начал играть, и на Волге прилетел большой патч. Из минусов отмечу некую корявость управления, порой застревание в окружающих предметах и периодические зависания игры. А в целом очень доволен. Никакой антироссийской пропаганды в игре не заметил, кроме пресловутого момента с памятником. Все остальное вполне вписывается в канву постъядерного апокалипсиса. Очень впечатлен. Украинцы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 PS. Прошел на хардкоре, патронов по максимуму. Кругом полно деталей и оружие врагов разбирается. В Новосибирск зашёл с 180 для автомата и 60 дробовика. Всю игру недостатка не испытывал. Даже лёгкой показалась, ибо люди ваншотятся в голову на раз. А твари типа пауков да зверолюдей зажигательными из тихаря тоже за один выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 В Новосибирск зашёл с 180 для автомата и 60 дробовикав Новосибирске по сюжету дают полный боезапас к выбранному оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @1deru, ну тут жаловались, что патронов не хватило. Я хз, как такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Причем в Новосибирске оружие то особо и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Причем в Новосибирске оружие то особо и не нужноТам ж землероек-переростков куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Перед продажей решил на призы побегать, на каспии пытался вернутся на маяк где азиатка тёрлась,но не смог так как текстуры в этой входной пещере просто пропали, частично видны, но пройти нельзя. Фиг знает может это баг, либо так и должно и вернутся туда нельзя... Последний патч не устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Есть смысл подбирать точно такое же оружие, только чистое? Обвесы же все равно пачкаются тоже. Профит имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Есть смысл подбирать точно такое же оружие, только чистое? Обвесы же все равно пачкаются тоже. Профит имеется?Лично я не вижу в этом смысла. Свое чистишь постоянно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Бесит что можно только 3 оружия носить и на верстаке нельзя поменять одно из нихИ причем нельзя выбросить вот эту фигню с шариками металлическими, я б лучше револьвер взял вместо этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Бесит что можно только 3 оружия носить и на верстаке нельзя поменять одно из нихИ причем нельзя выбросить вот эту фигню с шариками металлическими, я б лучше револьвер взял вместо этогоЭта фигня с шариками отлично лупит в голову бесшумными выстрелами. А как ложатся пауки от огненных шаров, ммм лепота...Вообще в игре после взятия дробаша и нормального к нему обвеса, другими почти и не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Эта фигня с шариками отлично лупит в голову бесшумными выстрелами. А как ложатся пауки от огненных шаров, ммм лепота...Вообще в игре после взятия дробаша и нормального к нему обвеса, другими почти и не пользовалсяДа, причем Ашот с двойным стволом до конца игры тащит, а вот многозарядный Убойник какая-то пукалка, только патроны сжирает моментально, а лупит совсем слабенько. Изменено 31 марта 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 И причем нельзя выбросить вот эту фигню с шариками металлическимиОт неё профит есть с зажигательными, да и позже выдадут кое-чего получше. Так снайперка мусор, ублюдок ещё больший мусор; калаш и вторая винтовка на любителя, но если чистые, то вывозят иногда; ашот с двумя стволами прайм; револьвер под снайперку тож топ, но теряет свою актуальность после тайги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Бесит что можно только 3 оружия носить и на верстаке нельзя поменять одно из нихИ причем нельзя выбросить вот эту фигню с шариками металлическими, я б лучше револьвер взял вместо этогоСогласен. Я люблю когда с собой целый арсенал можно носить, потому что всегда охота со всего пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Есть смысл подбирать точно такое же оружие, только чистое? Обвесы же все равно пачкаются тоже. Профит имеется?Есть, я на хардкор-рейнджере вообще ничего не чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Есть, я на хардкор-рейнджере вообще ничего не чистил.На сколько там вообще профит снижается от грязного оружия? Обвесы то все равно грязные( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Дальше чутка поиграл, вроде получше стало, стрельба правда все равно не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Тю, на верстаке можно сменить орудие с дробадана на пистолет, я чёт тупой, кнопку не замечал и никто не сказал что можно, когда я пожаловался на это, лол Кстати по багам, ничего особо критично не видел, но то Артем в дверях застрянет и хер пройдешь, то противника в текстурах зажует и он танцует посмертный брейк Изменено 1 апреля 2019 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 на верстаке можно сменить орудие с дробадана на пистолет, я чёт тупой, кнопку не замечал и никто не сказал что можно, когда я пожаловался на это, лол А потом такие люди пишут - игра говно, выбора оружия не дают, проходить скучно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Я ж не говорил что игра говно, кнопка эта не подписана нигде и про нее никто не говорит, да и тут уже прошедшие тупо никак не отреагировали на мою претензию, знач либо сами не видели, либо хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) . Изменено 1 апреля 2019 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 На сколько там вообще профит снижается от грязного оружия? Обвесы то все равно грязные(Да хер его знает, может и не снижается вообще. На Рейнджер-Хардкоре, например, все всегда с первого раза убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Да хер его знает, может и не снижается вообще. На Рейнджер-Хардкоре, например, все всегда с первого раза убиваются.Это фича режима такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Я ж не говорил что игра говно, кнопка эта не подписана нигде и про нее никто не говорит, да и тут уже прошедшие тупо никак не отреагировали на мою претензию, знач либо сами не видели, либо хзДа говорит об этом ТэТэшник ещё на Волге, когда очередной отвес для Тихаря даёт. Он говорит, что-то типа: «Приноси все новые оружия и обвесы какие найдёшь, я делаю с них копии и ты в любой момент можешь собрать себе на верстаке любое оружие какое хочешь». Там проблема в том, что диалоги как-то через жопу выпадают, в своём динамическом порядке. Даже часть задания можно пропустить, если не находиться в нужное время в нужном месте. Я два раза проходил игру и во второй раз услышал кучу всяких сюжетных пояснений, которые закрыли много нестыковок от первого прохождения. Это фича режима такая?Ну да, там подрезан HUD и все всех убивают с первого раза, ну с Калаша можно иногда пропустить пару пуль или кирпич от мутанта. Там на самом деле совсем не сложно, это просто на бумаге так кажется. Я бы сказал это скорее помогает больше тебе, чем игре. Так как я первый раз на обычном Хардкоре играл и там прямо много надо было всаживать, сложнее было играть ну плюс ещё игру не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас