Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё правда то правда, на хардкоре враги просто как будто жрут пули и им хоть бы чё, а пуль мало.

Поиграл полчасика - какой-то привет из 2007го. Озвучка ужасна, позиционирование звука тоже стремное, включая катсцены, передвижение героя и стрельба деревянные. Только графон более-менее. Надеюсь дальше получше будет.

Стрельба не просто деревянная, она ужасная и явно заточено под клавомышь исключительно.

Возьми тот же текст-невероятно сильное произведение, имхо, конечно.

Кстати начал читать, процентов 10 пока осилил - графомания перенасыщенная ненужными вычурными оборотами. Прям чувствуется как Глуховский старался доказать какой он яжпесатель!

Я эту игру даже не осилил ( единственное что держало -это пейзажи ... и то , я их очень мало посмотрел . Стрелять вообще неинтересно (

Забавно, после тайги при получении трех ачивок дамоклов меч (за саму миссию), алеша выживает, пройти миссию без обнаружения и оглушений, игра показала ошибку CE-3(что-то там), но не закрылась. У кого-нибудь бывало?

Стрельба не просто деревянная, она ужасная и явно заточено под клавомышь исключительно.

Кстати начал читать, процентов 10 пока осилил - графомания перенасыщенная ненужными вычурными оборотами. Прям чувствуется как Глуховский старался доказать какой он яжпесатель!

Ты походу играешь,лишь бы в Ленина стрельнуть

@Leonid3d, там он почти в конце)) 

прошел на плохую концовку. хотя не помню чтобы много гражданских убивал...классная игра, реально одна из немногих от которой очень кайфанул в последнее время и хотел снова и снова включать и даже терпеть загрузку 15 минутную) 

Хорошую концовку здесь гораздо проще получить, чем в прошлых частях, по крайней мере мне так показалось. Немного пожалел что первое прохождение не делал на максимальной сложности, теперь рейнджер хардкор совмещать с плохой(

Да и загрузка тут долгая только первая, дальше норм.

Ильича не свалил?

я в душе ачивко/платино дрочер, поэтому свалил (тока не говори катлете)  :pff:

трофей дали через секунд 40, я еще подумал что выпилили из игры ее после срачей

Хорошую концовку здесь гораздо проще получить, чем в прошлых частях, по крайней мере мне так показалось. Немного пожалел что первое прохождение не делал на максимальной сложности, теперь рейнджер хардкор совмещать с плохой(

Да и загрузка тут долгая только первая, дальше норм.

ну я про первую получасовую и говорю) 

я даже не понял как плохую получил, блин. всего 1-2 челиков грохнул и то, потому что думал что от приклада они не откидываются, а глушатся.

да там монолог мельника в хорошей концовке еще более грустный чем сама плохая концовка))

Изменено пользователем M3E92

Глянул плохую концовку на ютубе,понравилась больше чем хорошая отдаёт воспоминаниями.При этом на хорошую не старался пройти тут скорее всего решает не то сколько ты людей убьешт как в прошлых частях а сколько ты хороших дел сделаешь типо принести медведя девочке.

Изменено пользователем Gazmanof

Сложнее всего с Дамиром, т.к никто не знает точные действия, с Князем и Алешей все просто. Бандитов можно хоть сколько убивать, мне кажется.

Сложнее всего с Дамиром, т.к никто не знает точные действия

что там сложного? Зачистил карту, потом на сюжетку перекл, и готово

что там сложного? Зачистил карту, потом на сюжетку перекл, и готово

Потому что неизвестно нужно ли спасать рабов с двух кораблей, или хватит лишь стелса с водой и спасения двух человек когда к барону поднимаешься

Потому что неизвестно нужно ли спасать рабов с двух кораблей, или хватит лишь стелса с водой и спасения двух человек когда к барону поднимаешься

После Волги, где пропустил бенз заправку из-за форс развития сюжетки, решил сразу скучные покатушки на буханке добить, а потом уж двигать дальш, потом чекнул др концовки - всё правильно сделал. А как сюжетные миссии проходить говорится сразу

После Волги, где пропустил бенз заправку из-за форс развития сюжетки, решил сразу скучные покатушки на буханке добить, а потом уж двигать дальш, потом чекнул др концовки - всё правильно сделал. А как сюжетные миссии проходить говорится сразу

С Волгой все просто, там всего-лишь три момента в сюжете решающих, в каспии очень много хороших действий, но неизвестно, обязательны ли они для дамира, или хватит стелса и спасения в сюжете. Тайгу всю в стелсе проходишь и даже два ачивки срубаешь

Тайгу всю в стелсе проходишь и даже два ачивки срубаешь

ну не интересно так, если с пионерами стелс норм, то бандюг не выкосить как-то не ок.

С Волгой все просто, там всего-лишь три момента в сюжете решающих, в каспии очень много хороших действий

самый ужс на касп - унылые покатушки на буханке, и ладно б пешкарусом, но карта слишком большая под это, плюс упыри в труселях подбешивают. Самый сок - тайга и нск, ради этого можно и пострадать. Псевдооткрытый мир в рамках игры лучше смотрится, и механики начинают норм работать.

то бандюг не выкосить как-то не ок.

Я кстати так и не понял, пираты - и есть бандиты? Они вроде те же самые дурачки вроде пионеров, просто более быковатые. Но бандитов валить можно, и Алеша остается. На перепрохождении оторвусь на всех :3

ну не интересно так, если с пионерами стелс норм, то бандюг не выкосить как-то не ок. самый ужс на касп - унылые покатушки на буханке, и ладно б пешкарусом, но карта слишком большая под это, плюс упыри в труселях подбешивают. Самый сок - тайга и нск, ради этого можно и пострадать. Псевдооткрытый мир в рамках игры лучше смотрится, и механики начинают норм работать.

Волга тоже хорошая. Но мне все зашло более менее, но вот волга, тайга (особенно в конце, когда без фонарика против пауков) и новосиб лучшее.

Я кстати так и не понял, пираты - и есть бандиты? Они вроде те же самые дурачки вроде пионеров, просто более быковатые. Но бандитов валить можно, и Алеша остается. На перепрохождении оторвусь на всех :3

пираты те же пивонеры, но чуть с похрененым мировозрением после стычек с бандитами.

Волга тоже хорошая. Но мне все зашло более менее, но вот волга, тайга (особенно в конце, когда без фонарика против пауков) и новосиб лучшее.

волг неплохая, но скучноватая, коридор был бы лучш. Остальное да, ибо сводится к нормальной концепции.

И отрываться не интересно. Это не хитман

Изменено пользователем Buldozer

пираты те же пивонеры, но чуть с похрененым мировозрением после стычек с бандитами.

Тогда на обычных бандосов я не натыкался вообще, получается

Тогда на обычных бандосов я не натыкался вообще, получается

чта? Перед тем как раздобыть лодку их перевалочный лагерь (про который говорит тот ряспятый,которого от волка спасаешь в самом начале.

чта?

Да, с волком вспомнил. А если ты про лагерь где надо на лодке плыть, то я не обратил внимания на имена, т.к дико бомбил от этого момента

@Kw33ck,

в аккурат перед лагерем, там где из туналя попадаешь в избу. Как раз же в этой избе четвертуют пойманного то ли пивонера, то ли пирата.

@Buldozer, в этот лагерь я не заходил вообще, сразу с медведем фигачится пошел. Ну ничо, на плохой концовке везде загляну

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...