Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @Buldozer, в этот лагерь я не заходил вообще, сразу с медведем фигачится пошел. Ну ничо, на плохой концовке везде заглянуВ него невозможно не зайти. Уровни коридорные. Это после большой базы пиратов сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 В него невозможно не зайти. Уровни коридорные. Это после большой базы пиратов сразу.Всмысле? Там прямо проходишь и церковь где медведь нападает, и там Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Я кстати так и не понял, пираты - и есть бандиты? Они вроде те же самые дурачки вроде пионеров, просто более быковатые. Но бандитов валить можно, и Алеша остается. На перепрохождении оторвусь на всех :3Бандиты - это которые в ушанках, которые после пионеров и до пиратов попадаются.Я в Тайге всех валил, единственное что последнего (их) кто сдается - оглушал. И спас пленника в лагере бандитов.И Алеша поехал со мной. Изменено 8 апреля 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Бандиты - это которые в ушанках, которые после пионеров и до пиратов попадаются. Я в Тайге всех валил, единственное что последнего (их) кто сдается - оглушал. И спас пленника в лагере бандитов. И Алеша поехал со мной.Пленника не нашел, но Тайгу я реально проходил никуда не сворачивая для ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Пленника не нашел, но Тайгу я реально проходил никуда не сворачивая для ачивкиМне почему-то тоже кажется, что там 2 пути есть, потому что я помню как тыкался по углам и вроде как случайно к бандитам попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Мне почему-то тоже кажется, что там 2 пути есть, потому что я помню как тыкался по углам и вроде как случайно к бандитам попалНу да, потому что я сначала к ним тоже свернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Всмысле? Там прямо проходишь и церковь где медведь нападает, и там ОльгаТоннель не проходил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @Buldozer, а прикованного бандита развязать - это хороший поступок или плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @Buldozer, а прикованного бандита развязать - это хороший поступок или плохой? типа хороший, сам развязал, но с учётом им же сказанного, тут ж его и шлёпнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 типа хороший, сам развязал, но с учётом им же сказанного, тут ж его и шлёпнул)Вот это по-нашему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Как в это говно вообще играть? Как только геймплей начинается у меня просто дико бомбит от настолько всратого геймплея. Как можно такую ублюдочную физику гг и оружия сделать? Фолаут любой на этом фоне ганкатой кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Как в это говно вообще играть? Как только геймплей начинается у меня просто дико бомбит от настолько всратого геймплея. Как можно такую ублюдочную физику гг и оружия сделать? Фолаут любой на этом фоне ганкатой кажется.Хех, знакомые ощущения)) Привык только к каспию, да и то там иногда бомбило. Стелси, хоть он и так же реализован через жопу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Хех, знакомые ощущения)) Привык только к каспию, да и то там иногда бомбило. Стелси, хоть он и так же реализован через жопу))Так у Артема руки алкаша, толком не постелсишь, еще и хедшот не всегда летальный. Очень надеюсь что потом какие-то стволы поприятней будут револьвера и калаша. Еще бесит отсутствие настроек звука нормальных, такое ощущение что он под наушники или 5.1 настроен, часть текста вообще не слышно в катсценах... Уровень сложности стоит снижать или толком это не изменит ощущений от геймплея? Инпут лаг поправят где то на следующей неделе. Каеф, когда уже все прошли.В первых числах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 еще и хедшот не всегда летальный. Очень надеюсь что потом какие-то стволы поприятней будут револьвера и калаша.Вот хз, я всю Волгу в основном с этим оружием (да и всю игру с ними можно пройти, менял по фану) прошел и бандитов ваншотил именно в голову. Мб ты попадаешь в шлем? Играл на Нормале. Еще бесит отсутствие настроек звука нормальных, такое ощущение что он под наушники или 5.1 настроен, часть текста вообще не слышно в катсценах...Вообще эта проблема только на гарнитурах я так понял, из-за этого пришлось взять затычки, чтобы звук и голоса не были только в одном ухе и не приходилось постоянно к говорящим лицом стоять. Уровень сложности стоит снижать или толком это не изменит ощущений от геймплея?Хардкор вроде самое дно. Говорят на "Хардкор Рейнджер" ты начинаешь всех ваншотить и тебя так же (но думаю мутанты типа демонов выдержат больше). Меня на Нормале по сложности все устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 20 попыток чтоб убить 3 вонючих крабов на нормале сделал. Пусть тому, кто за стрельбу и управление отвечал мозговую хирургию с такой же сенсой и поворотливостью проведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 20 попыток чтоб убить 3 вонючих крабов на нормале сделал. Пусть тому, кто за стрельбу и управление отвечал мозговую хирургию с такой же сенсой и поворотливостью проведут.Краб крабов встретил. Там ж ясно говорится в описаловках, что с дробыша тольк лучше. Стрельба не идеальна, но и не днина далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Краб крабов встретил. Там ж ясно говорится в описаловках, что с дробыша тольк лучше. Стрельба не идеальна, но и не днина далекоу меня нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 в бункер на Волге не залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 в бункер на Волге не залезть?по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Втянулся в геймплей, добротный все-таки сталкер у них получился, отя все равно есть бесящие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Купил по скидосу в лайве за доллары. О какой же глориус 4к картинку выдает. Стрельба понравилась, в упор с дробана хорошо бьёт жаль нет разлета ошметков как в рдр2. Игра очень цепляет атмосферой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Втянулся в геймплей, добротный все-таки сталкер у них получился, отя все равно есть бесящие моменты.привыкнешь) прикол в том что геймплей не просядет до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Пистолет переделанный в снайперку оказался куда эффективней калаша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Пистолет переделанный в снайперку оказался куда эффективней калаша.к калашу надо привыкать. очередями стрелять и по людям онли. по мутантам дробовик онли. так и бегал всю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Да хз, я из чего угодно стрелял по кому угодно. Самая приятная волына - арбалет.Тут правда механика сильно завязана на хэдшотах, как и в прошлых частях метро. Просто пичкать врага свинцом та ещё боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас