norztf 149 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Тоже когда проходил все локи вдоль и поперек облазил, там и улучшения соберешь все постепенно. Единственное, это пустыня в этом плане тяжело далась, Ямантау вроде если не ошибаюсь.Каспий - пустыня, Ямантау это вторая остановка..з.ы. почти прошёл, есть ещё над чем ребятам работать и какие аспекты улучшать что б прям вообще круть было, но для меня это 12 из 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Для меня у игры три основных минуса, не дающие ей мою личную 10ку поставить:1 Хреновое оружие. Точнее даже не хреновое, а никакое. Нет стимула чередовать и подыскивать лучшее оружие. Я всю игру с револьвером с глушаком пролазал, изредка на калаш пеключаясь, когда патроны кончались. Остальное потестил - хрен редьки не слаще. Ну что это такое? И попадания не чувствуются совсем. Вообщем шутерную часть подтянуть бы надо, конечно.2 Каспий. А это 1/4 игры, по сути. Абсолютно ненужный, тупой и неинтересный уровень.3 Тёмины трипы в конце. В предыдущих частях это было изюминкой, добавляющей мистики, загадочности и крипоты происходящему. А в этой части, когда все маски сорваны и перед нами обычный мир, пусть и радиоактивный, все эти глюки, причём на ооочень немалом отрезке финала, как то натянуто и раздражающе выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 3 Тёмины трипы в конце. В предыдущих частях это было изюминкой, добавляющей мистики, загадочности и крипоты происходящему. А в этой части, когда все маски сорваны и перед нами обычный мир, пусть и радиоактивный, все эти глюки, причём на ооочень немалом отрезке финала, как то натянуто и раздражающе выглядят.Ну его крыло из-за радиации, все норм. Последний уровень ваще лучший в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Ну его крыло из-за радиации, все норм. Последний уровень ваще лучший в игреВ лесу с оборегенами понравилось,концовка нудная Изменено 31 октября 2019 пользователем TyrapuH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Для меня у игры три основных минуса, не дающие ей мою личную 10ку поставить:1 Хреновое оружие. Точнее даже не хреновое, а никакое. Нет стимула чередовать и подыскивать лучшее оружие. Я всю игру с револьвером с глушаком пролазал, изредка на калаш пеключаясь, когда патроны кончались. Остальное потестил - хрен редьки не слаще. Ну что это такое? И попадания не чувствуются совсем. Вообщем шутерную часть подтянуть бы надо, конечно.2 Каспий. А это 1/4 игры, по сути. Абсолютно ненужный, тупой и неинтересный уровень.3 Тёмины трипы в конце. В предыдущих частях это было изюминкой, добавляющей мистики, загадочности и крипоты происходящему. А в этой части, когда все маски сорваны и перед нами обычный мир, пусть и радиоактивный, все эти глюки, причём на ооочень немалом отрезке финала, как то натянуто и раздражающе выглядят.а ты на какой сложности играл?револьвер конечно в принципе слишком крут, т.к. шутинг больше на скрытные перестрелки ориентирован, нежели на динамичные, а убойная сила у него приличная, набор обвесов на разные случаи, патронов валом и расходуются экономно, это кстати и нарушает баланс, в описании указано что это 44й калибр, а боезапас общий с ублюдком(который по идее ПП 9мм), нужно было сделать для него отдельные более дорогие/редкие патроны либо позволять их меньше с собой нести, вообще вопрос арсенала тема идущая еще из первой части, там стволов было мало, и за это игру ругали, тогда во второй части стволов добавили, но реально полезных так и осталось 2-3, а вот временами не внятный импакт не сильно огорчал, реально бесили рэндомные промахами по 2-3 подрядят(оружие чистое, расстояние не снайперское, обвес на точность и удобство, стрельба сидя) казалось бы в таких условиях первый выстрел должен лечь точно в цель, но нет..з.ы. но все равно игра мне дико зашла прям 12 из 10, хотя объективно это где то 7/8..еще сильно в глаза бросалась анимация, особенно по части лиц, и артикулирования..а чем тебе Каспий не угодил, тем что геймлейно в принципе это та же Волга, или после Ямантау на контрасте так сказать более заметно что открытые локации не очень подходят игре? Изменено 1 ноября 2019 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @norztf,На средней по большей части. Поюзал и изи и хард чуток. Вообще в игре дисбаланс в плане врагов. В местах где с людьми бьёшься, даже хард как то не хард, а вот со зверьми на средней уже пригорает - в башку магазин всадишь и всё мало. А патронов в обрез. А тех стая. Прикладом же бить не надёжно и неинтересно.Каспий же просто уныл. Волга и Тайга цепляют глаз. Они красивы, на Волге же прям дико остро чувствуется гибель цивилизации. На Каспии же говно и саксаулы. Там, имхо, и сейчас пейзаж мало чем отличается от игрового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @norztf,На средней по большей части. Поюзал и изи и хард чуток. Вообще в игре дисбаланс в плане врагов. В местах где с людьми бьёшься, даже хард как то не хард, а вот со зверьми на средней уже пригорает - в башку магазин всадишь и всё мало. А патронов в обрез. А тех стая. Прикладом же бить не надёжно и неинтересно.Каспий же просто уныл. Волга и Тайга цепляют глаз. Они красивы, на Волге же прям дико остро чувствуется гибель цивилизации. На Каспии же говно и саксаулы. Там, имхо, и сейчас пейзаж мало чем отличается от игрового.на ренджер хардкор, один два хита меня косили, но да люди не проблема стоят ждут пулю, по штучно шинкуем, зверье ж орагизованей, креветки ещё бесячие..по Каспию понял мысль, согласен, с Волгой они конечно постарались на славу я как с паровоза сошел так и застыл втыкая виды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 @DemosN, какие то такие себе претензии.Импакт есть,стрелять приятно,оружие отлично проработано,куча улучшений.Каспий уныл конечно,это да.Но блин те же огненные гейзеры прям офигенно выглядили иногда и по своему атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Как раз стрелять неприятно, оружие как деревяшки ощущается и импакт нулевой, врагам ровно похер или почти похер на твои попадания пока совсем не сдохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 maxbesheniy, on 03 ноя 2019 - 06:40, said:Как раз стрелять неприятно, оружие как деревяшки ощущается и импакт нулевой, врагам ровно похер или почти похер на твои попадания пока совсем не сдохнутблин ну его значит. Так и не поправили этот косяк с первых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 блин ну его значит. Так и не поправили этот косяк с первых частейПоправили,стрельба конечно не вульф второй,но тоже куда лучше первых двух частей,звуки сочные,импакт есть,отдача тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 С глушаком мне показалось лучше ощущение от стрельбы, ну и с двустволки неплохо раздавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Решил перепройти на ПК, и как ни странно вроде бы занимался эксплорингом при первом прохождении на хуящике, а таки нашел локации в которые не заходил. Прям в самом начале к Кресту можно дойти более простым путем не ввязываясь в драки с зомбаками, так 3-4 отстрелить и все.И таки странно, выкрутил через gforce experience все что может моя 1060 и графоний на хуящике х выглядел не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Чет не пойму говно или норм, вроде графон норм, даже хдр имеется а как рот открывают хочется блевать, они че актеров озвучки с украинских тюрем понабирали?? В сталкере это заучалотнорм, а тут почему то ппц кринж. Ну и стрельба 95 год чето потно больно. И еще мне ша ачиву дали типо убить сома, но я его не убивал он чето прыгнул на меня и сдох. Обьясните как так ввшло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Чет не пойму говно или норм, вроде графон норм, даже хдр имеется а как рот открывают хочется блевать, они че актеров озвучки с украинских тюрем понабирали?? В сталкере это заучалотнорм, а тут почему то ппц кринж. Ну и стрельба 95 год чето потно больно. И еще мне ша ачиву дали типо убить сома, но я его не убивал он чето прыгнул на меня и сдох. Обьясните как так ввшло?голоса из сталкера и в первых частях были, тогда типо бабла на норм актеров не было(они вроде такие же и на других языках), а теперь типо фишка /атмосфера..стрельба из винтовок/пп так себе, лучшие друзья револьвер, дробаши и пневматика..ты наверно не обратил внимание что арматуру рассыпал, вот об нее и вайпнулся лещ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 как рот открывают хочется блевать, они че актеров озвучки с украинских тюрем понабирали?? В сталкере это заучалотнорм, а тут почему то ппц кринж. в 2033 и Луче та же фигня. Похоже, выжили только урки и солдаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Тоже не мог решится- нравится или нет.Стрельба дубовая, особенно с оптическим прицелом сенса не уменьшается что делает прицеливание неудобным. Дальше играл с коллиматорами. Движение персонажа вязкие и лаговые поэтому увернутся от больших врагов тяжело.Графон на консоле такой себе, на пк выглядит лучше(смотрел гаиды по коллекциям на ютьюбе там пк красивей).Локации пустые по наполнению поэтому активно навязывают стелс.Атмосфера , родные локации и даже озвучка))) склонили больше к нравится а также плохая коновцка смотивировали на повтор к получению хорошей.Но наверное лучше фаркрай 5 по скидке в теже деньги бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Пока в пассе, грех жаловаться, правда так и не стал пока проходить, есть получше игры в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Пойдет для сельской местности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Но наверное лучше фаркрай 5 по скидке в теже деньги бы взял.Очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 лучше фаркрай 5 по скидке в теже деньги бы взял.в фаркрае только стрельба лучше. Остальное там дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Стрельба на фоне других аспектов игры действительно очень сильно проседает тем самым портя общее впечатление. Сейчас прохожу Outer Worlds и даже там от стрельбы больше удовольствия получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ну из калаша мне нравится стрелять, прям звук такой родной Тоже не мог решится- нравится или нет.Стрельба дубовая, особенно с оптическим прицелом сенса не уменьшается что делает прицеливание неудобным. Дальше играл с коллиматорами. Движение персонажа вязкие и лаговые поэтому увернутся от больших врагов тяжело.Графон на консоле такой себе, на пк выглядит лучше(смотрел гаиды по коллекциям на ютьюбе там пк красивей).Локации пустые по наполнению поэтому активно навязывают стелс.Атмосфера , родные локации и даже озвучка))) склонили больше к нравится а также плохая коновцка смотивировали на повтор к получению хорошей.Но наверное лучше фаркрай 5 по скидке в теже деньги бы взял.как я ненавижу несколько концовок, и 100 пудов плохая если всех убить как я и делаю. Дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас