Перейти к публикации

Metro: Exodus

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра просто супер.Мне лично очень зашла.Люблю такие игры.И ни чего подобного вспомнить не могу.Стрельбы отличная.Халф Лайф мне так себе,а уж по стрельбе сравнивать,полный бред.Вы сейчас то запустите её.Тогда просто впечатления были(трава зеленее)

именно,стрельба в исходе отличная,импакт есть,чего не скажешь про прошлые части

Итак шутаны поколения

1 Оба Вулфа

Сразу нет. 1й говно же, если по-честному. С каким-то ублюдскими вставками с заплывами и тд, а-ля игра 90х

Игра просто супер.Мне лично очень зашла.Люблю такие игры.И ни чего подобного вспомнить не могу.Стрельбы отличная.Халф Лайф мне так себе,а уж по стрельбе сравнивать,полный бред.Вы сейчас то запустите её.Тогда просто впечатления были(трава зеленее)

Недавно прошел хл2 и эпизоды. Это ты запусти и пойми, что индустрия тупа остановилась в развитии.

Сразу нет. 1й говно же, если по-честному. С каким-то ублюдскими вставками с заплывами и тд, а-ля игра 90х

да ну чушь,оба вулфа шедевральны,второй по части стрельбы-лучший шутер на рынке

Итак шутаны поколения

1 Оба Вулфа

2 ФК4

3 Метро+Титанфол

4 Prey

5 Fallout 4

Изменено пользователем Threalty

Сейвы не грузит, а именно уровень волга. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?

Играл на иксе. На уровне Волга как раз были жоские затупы,просто не могла загрузится 15-20 минут висела. Выключал -включал загружалась.

Вы долбоебы? Прей не шутер, это иммерсив сим. То же самое что сказать что дизонорд это про фехтование игра

Вы долбоебы? Прей не шутер, это иммерсив сим. То же самое что сказать что дизонорд это про фехтование игра

ты че внатуре такой некомпетентный даунито?Ты же в айти работаешь,понятно что сейчас всех подряд туда берут,но бля так не шарить это пздц.

зачем ругаешься?

Да как бэ одно другое не исключает. Прей - это номинально шутер от 1ого лица о чем говорят и разработчики, но сделанный в условиях имерсив сима. Типа как ГТА - это номинально экшен от 3ого лица и скажем Макс Пейн, но один в условиях линейного прохождения, а другой в условиях сэндбокса. И да диссонерд по сути тоже экшен от 1ого лица о чем говорят и сами разработчики на своём сайте. Изменено пользователем karatel309

@karatel309, ну так номинально и реально это разные вещи

Сравнивать прей с чистокровными шутерами тупо. Иммерсив сим это свой жанр, в прее стрелять вообще не обязательно так-то

Да, дизонорд это экшн от первого лица, но это никак не игра про фехтование и именно драки на мечах. Точно так же и прей не шутер. Как можно называть шутером игру где куча вариантов прохождения, при которых можно либо почти не стрелять, либо вовсе

Изменено пользователем maxbesheniy

в чем отличия Прея и Дизонореда?

можно облегчить вопрос! в этих играх можно пройти игру в стиле - Экшен, Стелс, Забрал-убежал никого не убивая (если это не условность игры).

Blead!Иммерсив сим это вообще не жанр,а скорее подход к геймдизайну,а не жанру.Лол,странно что такой бредовой спор,потому что Максум снова затерялся в какой-то реальности

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Immersive_sim

Жанр. Может включать элементы и механики других жанров

Жанр. Может включать элементы и механики других жанров

хорош с этой клоунадой. тебе люди объяснили что из прей не шутан примерно такой же как и свич не портатив. формально можно назвать их иначе. но сути не меняет

Изменено пользователем farsh1

Наконец-то прошёл, хорошая концовка  :pff: локация Новосиб прям до мурашек. Достойный проект, если бы не мелкие недочёты и дёрганая анимация, то вообще ТОП.

PS:

Вот думаю взять дополнение, стоит или нет?

Сколько время прохождения? 

локация Новосиб прям до мурашек

только на Новосиб лишь отдаленно похоже :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...