Woodcutter 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Да не, я имею ввиду вообще они норм или нет. Я прошел по пассу и забыл. В целом доволен, но не шедеврально. Просто думаю брать по скидке или нет. Длс же в пассе нет насколько я понимаю.Ребят, думаю вот какое издание брать, дополнения топ? На одном дыхании проходятся? Первое дополнение отличным получилось? Если есть возможность взять в Аргентине, то тут и думать нечего. За 3.95$ сейчас голд издание отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 За 3.95$ сейчас голд издание отдают. Я не настолько богат, чтобы тратить на откровенно дешевые вещи. Вон через неделю какое-то длс про историю Сэма в пассе добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Я не настолько богат, чтобы тратить на откровенно дешевые вещи. Вон через неделю какое-то длс про историю Сэма в пассе добавят.DLC никто добавлять не будет. Это противоречит самой идее пасса. Изменено 5 февраля 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 DLC никто добавлять не будет. Это противоречит самой идее пасса.Ты вроде уже отписался даже в этой теме с новостью.... « Также в компании рассказали о других обновлениях сервиса на ближайшее время. 11 февраля выйдут крупные DLC для двух игр, уже входящих в библиотеку Game Pass — Dead Cells (The Bad Seed) и Metro: Exodus («История Сэма»).» И про какую ты там идею то придумал? Например Дум идет вместе со всеми ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) 11 февраля выйдут крупные DLC для двух игр, уже входящих в библиотеку Game Passэто значит ровно то, что написано: 11 февраля для этих двух игр выйдут DLC. Все. В пассе их не будет. И про какую ты там идею то придумал? Например Дум идет вместе со всеми ДЛС.Это не я придумал, а Фил "The Saint Genius" Спенсер. Что игры в пассе только базовые, а игроки докупают при желании DLC. Ты про какой такой Дум? 2016? Там все допы это Title Update, что в цивилизованном мире считается простым патчем, а не DLC. И за них никогда не просят денег. Вот, гляди: https://www.trueachievements.com/game/DOOM/dlc Изменено 5 февраля 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 С фига длс то в пасс должны входить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @1deru, да, про Дум 16го. У меня она на диске, я помню там был сезон пасс, даже в коробке рекламка лежит. Они там конечно все сетевые, но все же... Может что и поменялось. И в описании сейчас в сторе написано, что включает 3 дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @1deru, да, про Дум 16го. У меня она на диске, я помню там был сезон пасс, даже в коробке рекламка лежит. Они там конечно все сетевые, но все же... Может что и поменялось. И в описании сейчас в сторе написано, что включает 3 дополнения. видимо, по ходу дела уже изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 На дум все дополнения в один момент сделали бесплатными и добавили с патчем в основную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 игре очень надо 60фпс, хотя бы под х и прошку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 и прошкучтоб она на третью космическую вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 игре очень надо 60фпс, хотя бы под х и прошкуи в пабге тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 попробовал спустя пару месяцев ещё раз поиграть прошёлся по болтам на волге пару минут и удалилатмосфера, графон - все круто, но это такой кисель и неуправляемое говно, не передать причём ЛЛ с радостью прошёл и не было особых претензий, а здесь никак не осилить, дропнулМеня кроме звука и озвучки в принципе все устроило, управление да кисельное, но это и не калда и таких ситуаций 0. А если учесть, что тут кроме мутантов и людоедов никого желательно не убивать (а в тайге еще и даж оглушать и палиться нельзя), так и пофиг на стрельбу. Я эту игру воспринимаю не как шутан, скорее как стелс рпг кака то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Дополнение про Новосиб очень классное.+Прямо вот метро как оно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 +Прямо вот метро как оно должно быть.Где поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Где поиграли?Они про первый доп, который вышел в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я эту игру воспринимаю не как шутан, скорее как стелс рпг кака то))В основном игру ругают как раз те, кто ждёт от игры шутинга. Я даже тех же мутантов по максимуму пытался или пробегать или по беспалеву проползать. Ибо стрельба реально убога. Это одна из причин почему Каспий мне очень не понравился - там хрен без перестрелок пройдёшь, и их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 убогой она была в 1,2 части,здесь нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Они про первый доп, который вышел в августе.Аа,а я уже раскатил губу на ранний доступ к новому длс Изменено 8 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Прошел, ну на 7 баллов с натяжечкой. Чисто из-за визуала игра тащит. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Прошел, ну на 7 баллов с натяжечкой. Чисто из-за визуала игра тащит.Ласт оф ас 2 ещё не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Ласт оф ас 2 ещё не вышелНу скажем так, если Эксодус с даже первым ТЛОУ сравнить, то даже картинка его не спасет. Ну прям какаха какашечная, начиная от говносценария, постановками, диалогами и убогой озвучкой. Ну то есть дно донное, нашли спецлв по графике, а вот на остальных болт положили) Изменено 9 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Ну прям какаха какашечная, начиная от говносценария, постановками, диалогами и убогой озвучкой. Ну то есть дно донное, нашли спецлв по графике, а вот на остальных болт положили)стоп,так мы про метро или тлоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Ну скажем так, если Эксодус с даже первым ТЛОУ сравнить, то даже картинка его не спасет. Ну прям какаха какашечная, начиная от говносценария, постановками, диалогами и убогой озвучкой. Ну то есть дно донное, нашли спецлв по графике, а вот на остальных болт положили)но при этом дейз гон у тебя 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Дополнение шикарное, захотелось ещё раз игру перепройти, но с начала дождусь похождения Сэма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас