Coach 617 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Скрины pro vs rtx: ПКшные скрины, где теней погуще, в целом, только в автобусе с сосульками разницу видно и если учесть сколь жрут лучи - да нахер вообще эту технологию?)) имхо и без них хорошо.Хотя.. Тут вполне не плохо)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 А ведь это только первые 15мин игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 я когда комплитил ее, три раза проходил. Как же меня задолбали катсцены длиннющие непропускаемые. Спидранишь как угорелый, всех оббегаешь, пролетаешь, а потом сидишь в телефон втыкаешь, пока говорящие головы две-три минуты о чем-то бормочут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Зашибись лучи в локации где идешь к царь рыбе в ангаре, а в остальных местах я их не разглядел особо. Технология хейрворкс просаживает fps и превращает мутантов собак в плешивых с парой волосинок, ржал с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 617 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Зашибись лучи в локации где идешь к царь рыбе в ангаре, а в остальных местах я их не разглядел особо. Технология хейрворкс просаживает fps и превращает мутантов собак в плешивых с парой волосинок, ржал с этого.Согласен) скрин делал потом так - это и есть хаир?)) Но тут я так полагаю просадка из-за того, что волосня болтается по физике, но блин, убогонько реально выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Только начал играть, что они сделали с управлением? И почему мир такой пустой и без жизненный? Пока я правда в локации волга, но желания продолжать чертовски мало. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 "Херовое бл место , любой лох пристрелить может !""Конкретно бл без мазы" .. и так на протяжении половины главы боты беседуют. Это у меня лагануло или так и задумано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 У тебя лагануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Интересная игра. Только вот "открытый мир" - это капец как с натяжкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Интересная игра. Только вот "открытый мир" - это капец как с натяжкой :)Его там нет, локации после Волги реально поинтереснее, особенно те, которые более коридорные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Прошёл игру в обычном режиме а "новая игра +" не появилось в меню . Как исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Какое же говно. Как напрягает, что гг перемещается будто обосрался. Очень ватный, особенно если паутинка.Плюсуем сюда убогий геймдизайн и убогий босс файт с медведем Изменено 11 июля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Про сюжет я вообще молчу. Ты должен испытывать сострадание к кому-то в этой игре с такими ущербными персонажами, почему-то проходить по стелсу и не убивать болванчиков из группировок, которые типа «хорошие ребята». Бредятина. Пс. Будто ласт оф ас описал ахах Изменено 11 июля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Новосиб это долго до конца игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 конец почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Новосиб это долго до конца игры?концовка Пс. Будто ласт оф ас описал ахахне надо тут сравнений с ластами, метро не настолько херовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 концовка не надо тут сравнений с ластами, метро не настолько херовыйНу метро всё-таки ещё максимально деревянное. Все перестрелки в принципе говно, будто в игре начала 2000-х. Ну и перемещение персонажа будто его толкают в спину членом рывками конец почтиВсё-таки прошлые части хоть какое-то удовольствие от игры доставляли. А тут единственный плюс - арт дизайн локаций, старых домов полуразваленных деревянных и тд. Кто-то же ставил высокие оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Новосиб это долго до конца игры?последний уровень, там метро и НИИ только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Про сюжет я вообще молчу. Ты должен испытывать сострадание к кому-то в этой игре с такими ущербными персонажами, почему-то проходить по стелсу и не убивать болванчиков из группировок, которые типа «хорошие ребята». Бредятина. Пс. Будто ласт оф ас описал ахахПлюсую. Ещё не понравилось что игра местами слишком темная, я пол игры не выключал ночное видение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Плюсую. Ещё не понравилось что игра местами слишком темная, я пол игры не выключал ночное видение.У меня бомбануло в одном месте, когда нельзя было включить фонарь и ночного видения не было, а темно было просто максимально, при настроенной то нона гамме. Пришлось лезть в меню и выкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 ребята у меня только 1 вопрос , как вы в него играете на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 ребята у меня только 1 вопрос , как вы в него играете на консолях?На компе это топ игорь с норм стрельбой и без чуваков, которые сидят внутри столов и стульев и с классными персами и диалогами может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 на компе да, я про консоли говорил , ибо это просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 хлам опять ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Ну метро всё-таки ещё максимально деревянное. Все перестрелки в принципе говно, будто в игре начала 2000-х. Ну и перемещение персонажа будто его толкают в спину членом рывками Всё-таки прошлые части хоть какое-то удовольствие от игры доставляли.А тут единственный плюс - арт дизайн локаций, старых домов полуразваленных деревянных и тд. Кто-то же ставил высокие оценкинасчет управления согласен, но оно было тугим еще с первых частей, а вот стрельбу хорошо подтянули, хз, мне очень зашло. очень ламповая игра,как и первые части. жду большой апдейд под сериес секс и обязательно перепройду но эти сравнения с пошлым тлоу перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас